В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Мну ни понял, эти штрафы уже для всех граждан или для тех кто приехал из разных стран ? Ткните в нужные буквы плиз

mareyi ,
Спасибо, на пушкина он продается, мне как раз в ту сторону надо)

Колубара ,
Ну, видимо, это мне так повезло, 4 машины и все в масках и перчатках.

Завтра губернатор обещает послабления очередные. Вместе со штрафами это огонь!

МятноЯгодныйХру: А вчера этот таксист перевозил больного коронавирусом. А теперь и сам заражён, но пока инкубационный период он сам ещё этого не знает, но уже способен заражать.

Всем понятно, что безопаснее дома сидеть. Но если выбирать трамвай или такси, а такси вероятность меньше заразиться. В час пик особенно, не про пустой трамвай речь.
Вероятность заразиться в такси низкая все же.
Так и из 5рочки можно заразу принести.

Катерина_: Завтра губернатор обещает послабления очередные. Вместе со штрафами это огонь!

Послабления это не в Екб. А в городах, где нет больных. Написали уже.

Уже ссылки все дали, прочитать сможете?

Аноним74: На нас проводят эксперимент, на сколько мы готовы бояться, подчиняться и до какой степени народ подконтролен системе...

Есть момент

Аноним74:
На нас проводят эксперимент, на сколько мы готовы бояться, подчиняться и до какой степени народ подконтролен системе...

Именно так.
Я уже писала об этом в какой-то теме, дак обосрали со всех сторон, что штрафов нет и чушь все это.
Ну-ну

Аноним 921:
Послабления это не в Екб. А в городах, где нет больных. Написали уже.

Пока их нет, это все предположения.
Хочется верить, что все же есть у него какая-то логика и ум. И выпустить на работу всех остальных, это путь в никуда:(

Аноним74: Что, уже Статью 27 Конституции успели подправить?! Там о свободе передвижения и беспрепятственном въезде/выезде граждан, если что?!

добавлю, что при готовности к ЧС доки будут проверять МЧС, но никак не росгвардия

Sam_Lu: эти штрафы уже для всех граждан или для тех кто приехал из разных стран

Ну вот Собянин у себя оговорил - с пятницы, 10 апреля, всех нарушителей, которые покинули дома во время карантина и сели за руль, будут «жестко наказывать».

Собянин уточнил, что штрафы будут касаться нарушителей, которые официально находятся на карантине те, кто заражен коронавирусом, люди, контактировавшие с больными или граждане, которые вернулись из заграничных поездок.

«Любой их выход из подъезда фиксируется мы можем прямо дистанционно выписывать эти штрафы и наказывать», — резюмировал мэр.

Как у нас будет, не знаю. теоретически должно быть так же.

Næturylur: ак у нас будет, не знаю. теоретически должно

Надеюсь завтра прояснится , благодарю

eranna ,
Одно другого не исключает: в РФ эксперименты легко считаются со штрафами.

Аноним 921: Так и из 5рочки можно заразу принести.

Как мне сказала одна милая, и безумно красивая, моя знакомая мед.работник, правило вытянутой руки. Ближе вытянутой руки ни к кому не подходить, особенно на кассе. И чтобы сзади не подходили.

бблин живем в поселке, ни одного заболевшего у нас нет, у меня трое маленбких детей и свекровь которая требует ухода, оставить дете не могу, что мне делать?!и магазины дальше 100 м

МятноЯгодныйХру: Как мне сказала одна милая, и безумно красивая, моя знакомая мед.работник, правило вытянутой руки. Ближе вытянутой руки ни к кому не подходить, особенно на кассе. И чтобы сзади не подходили.

Надо тележку брать и обороняться)) в 5ках и мелких магазинах реально близко стоят. Поэтому лучше в ленту ( например) съездить.

ВремяПокажет: Кому справок нашлепать?

Покажите типовой образец, себе на работе будем шлёпатьт

Næturylur: Любой их выход из подъезда фиксируется мы можем прямо дистанционно выписывать эти штрафы и наказывать», — резюмировал мэр.

Как у нас будет, не знаю. теоретически должно быть так же.

Это как? По сотовому телефону? Так его можно дома оставить

Аноним 976: прям заглядывал в машину, посмотреть, есть ли там ещё кто-то

они всегда так смотрят, если стёкла тонированные.

Аноним 976: втроём и плюс ребёнок

Да на здоровье! просто могут вообще задать вопрос, куда едете и почему не соблюдаете ~~домашний арест ~~самоизоляцию

МятноЯгодныйХру: А теперь и сам заражён, но пока инкубационный период он сам ещё этого не знает, но уже способен заражать.

Заражать человек способен не с первой минуты и даже не с первого дня.. Гораздо страшнее те, кто бессимптомно переносит.

Аноним74: Что, уже Статью 27 Конституции успели подправить?!

есть ещё законы, принимаемые при угрозе здоровью граждан. Всё, что надо, уже подправили.

Катерина_: Завтра губернатор обещает послабления очередные. Вместе со штрафами это огонь!

Да не будет в Екатеринбурге послаблений!

МятноЯгодныйХру: Ближе вытянутой руки ни к кому не подходить, особенно на кассе. И чтобы сзади не подходили.

Каждый раз в магазинах отгоняю от себя людей. Ни разу не было так, чтобы все держали дистанцию.

Аноним 373: магазины дальше 100 м

ААААА! Уже оскомину набило. Ну где вы читали про магазина ближе 100м? Это про выгул собак написано!

Папа в области, маленький город, заболевшие есть. Сегодня 2 женщины и мужик из мэрии приходили его поздравлять, не поняла с чем, вроде как с юбилеем ВОВ, он труженик тыла. Ну и все 3 е естественно без масок ! Сколько они подъездов до, прошли, за что руками хватались, хз. Я в бешенстве.

Нет, я, все- таки, не понимаю.
По региону передвигаться не запрещено. Если это относится только к жизненно-важным причинам, то по жизненно важным можно и по России передвигаться.
То есть от нас в Москву можно, например, на операцию.
Рядом с домом можно гулять с собакой, магазин, аптека
А вот за город на машине пл каким показаниям можно отправиться ? Что то среднее между жизненно-важными и выгула собаки?
Бесят , блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы