В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

анониМ: Можно выйти то или нет?

Можно, выходите.

Сделка у государства прошла, правительство купило акции сбера на 1млрд дешевле, в связи объявлением пандемии акции в цене упали. Через недельку каникулы отменят. Сидят они боятся , нужны мы государству, ага, они вон о деньгах думают.

Oga-Oga: Интересно, а с ребёнком проканает парикмахерская? Детям же тоже надо стричься

Не знаю, как на счёт парикмахерской, за то ни где не написано, что собаку нельзя выгуливать с ребенком. И кстати ни где не указано, сколько человек полагается на одну собаку . Т е собаку можно выгуливать всей семьёй, в пределах 100 метров от дома.

Oga-Oga: Интересно, а с ребёнком проканает парикмахерская? Детям же тоже надо стричься

Я, видимо, так и буду гулять с ребенком. " я стричься, разрешено с такого-то числа"
пусть только укажут мне на ближайшую парикмахерскую. аля "всё по 250"

анониМ: Можно выйти то или нет? Дети с 22.03 дома. В лес сьездить хотим.

идите уже!! ))) только там трое полицейских гуляют)))
езжайте подальше куда-то, где их вряд ли можно встретить))

НЕШОКОЛАДКА: Я так понимаю, встретились патрульная машина и гуляки на бульваре.

вот таких и надо гнать, компашки да алкашей, а не мать с ребенком, гуляющую вдали от толпы
Идиотизм

Говорящая с котами: Те 60 человек с коронавирусрм в Свердловской области - где все они заразились?
Есть среди них хотя бы один человек, заразившийся не за границей или в семье/на работе от приехавших?
При длительном тесном контакте.
Есть те, кто заразился просто гуляя по улицам и магазинам?

+++
вот уверена, это все не просто так заразились в магазине или мусор вынесли

Mariwel: А короновирус кажется как отвлечение масс

я это в каждой теме пишу
Оставили бы все как есть, тогда бы у них не получилось махиначить за спиной народа. А ту вон какой момент удачный, надо всех на клюшку и дела воротить, под шумок

Рина Ч.: все 12 тыс

это что за цифра такая

Mariwel: А короновирус кажется как отвлечение масс

Это уже давно так кажется, еще до акций. Но есть еще на вные в этой стране, как показывает практика.

Говорящая с котами: Есть те, кто заразился просто гуляя по улицам и магазинам?

Недавно где-то читала, что даже по международным статистикам не выявлено заражений в магазинах и тем более на улицах. Не знаю правда ли, конечно, так, на уровне бреда. Руки после магазина все равно протираю на всякий случай, конечно, дома мою мылом и так далее.

Рина Ч.: Ну, как видим, медики заражаются.

Там длительный контакт с вирусом. Много дней.

Рина Ч.: А вот дальше интересно, все 12 тыс зараженных-это приезжие и близкое окружение?

Вот-вот.
А ведь наверняка данные статистикой собираются. Почему не публикуют? Чтоб не расслаблялись?

Black raven ,
Исследование в Китае заражения пассажиров автобуса я тут видела.
Про иранского журналиста, облизывающего поверхности, здесь читала.
А вот как в России заболевшие заразились?

Говорящая с котами,
На заводе в В. Салде приехал заражённый начальник, у которого первый тест был отрицательным, он собрал всех друзей и коллег начальников других отделов и отпраздновал свой др. Затем его отправили в Екб с короной +, 2 е из коллег на днях в больницу были госпитализированы с осложнениями, про других не знаю, но зараза очень там распространилась. Свекровь безработная неделю болела температура 37.5 и 37 была, головная боль и насморк. Сегодня позвонила, что дышать трудно, как будто не хватает воздуха. А она только в магазинах была, вот и думайте как можно заразиться

Про садики. Муниципальным работать запрещено ( кроме дежурных групп). Частным можно.
А что с ведомственными? Садики РЖД, например?

Говорящая с котами: А вот как в России заболевшие заразились?

Нашла в соседней теме

Новости U-mama.ru: Вчера стало известно, что в Нижегородской области женщина заразилась коронавирусом после обращения к косметологу, принимавшего клиентов на дому. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона, отметив, что большая часть контактировавших с женщиной граждан тоже заразилась инфекцией. 

Аноним 300: собаку нельзя выгуливать с ребенком. И кстати ни где не указано, сколько человек полагается на одну собаку . Т е собаку можно выгуливать всей семьёй, в пределах 100 метров от дома.

Дело за малым, раздобыть где-нить собаку

Аноним 541: На заводе в В. Салде приехал заражённый начальник, у которого первый тест был отрицательным, он собрал всем друзей и коллег начальников других отделов и отпраздновал свой др. 2 е из них на днях в больницу были госпитализированы с осложнениями, про других не знаю, но зараза очень там распространилась.

Ясно. Но это не совсем то, что "мимо проходил".
Контакт тесный, но не длительный. Хотя, несколько часов вместе сидели.

Аноним 541: А она только в магазинах была, вот и думайте как можно заразиться

А у нее положительный тест на корону?

Oga-Oga: собаку

В указе не упоминается именно собака.
Там о животных говорится.

Анонимка: ту вон какой момент удачный, надо всех на клюшку и дела воротить, под шумок

то, что под шумок многое воротят и так понятно.
не было бы короновируса, было бы другое.

Oga-Oga: Дело за малым, раздобыть где-нить собаку

у соседей ))

Говорящая с котами: Ясно. Но это не совсем то, что "мимо проходил".
Контакт тесный, но не длительный. Хотя, несколько часов вместе сидели.

++ тут как раз все ясно, именно контакт, тесный,близкий

Говорящая с котами: В указе не упоминается именно собака.
Там о животных говорится.

Аквариум в руки и вперёд рыбок выгуливать

mareyi: Аквариум в руки и вперёд рыбок выгуливать

Говорящая с котами,
Мой родственник не имел тесного контакта с этим начальником, но заразился

Аноним 541 ,

Аноним 541: Мой родственник не имел тесного контакта с этим начальником, но заразился

В Салде?

Анонимка,
Он отрицательный даже у заражённых, сегодня же минздрав опубликовал приказ о том,чтобы не ориентировались на мазок ,а ставили диагноз на основании симптомов.

Говорящая с котами,
Да

Анонимка: что сказали? сиди дома?
штрафанули? оки проверяли?

Да, дома сидеть. Причем были явно нацелены деньги поиметь. Когда увидели ребенка, то заметно приуныли. Не оштрафовали.

Аноним 953 ,
А с голубями гулять можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы