В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 541 ,
Ясно. Запомним для статистики.

Анонимка: это что за цифра такая

Количество зараженных у нас на сегодняшний день.

Mariwel: следующий период с сентября по май начнем уже умирать от обычного гриппа. Согласна с вами. Иммунитет без прогулок снизится, обычный грипп будет страшен.

Аноним 541: минздрав опубликовал приказ о том,чтобы не ориентировались на мазок ,а ставили диагноз на основании симптомов.

так это же полная, нет не так. Это полнеееешая профанация. Под эти симптомы любой ОРВИ сейчас подведить будут, а нам потом скажут вооот какая у нас ужасающая статистика роста заразившихся КВ.

Аноним 569 ,
такие бабушки не ходят в храм никогда...Oga-Oga ,
да идите гуляйте, только ни с кем не общайтесь...
ходят же дети в садики дежурные, даже ездят на От, никто их не штрафует...
Съездила в Мегу, Детский мир не работает, ИКЕАтоже, в МФЦ очередь, запускают по одному, Радуга закрыта...
Ашан работает, народа немного, все в масках...на улице много бабушек с рюкзаками и без масок
поехали в свои садики работать...

НЕШОКОЛАДКА: Сама знаю человека, которого уволили, она подала в суд. Судилась умно, пару раз просила отложить заседания (ну конечно по очень уважительным причинам), восстановил ее суд, обязали работодателя выплатить ЗП за весь нерабочий период. Для этого нужны или юридические знания, или деньги. А если нет ни того, ни другого?

Аноним 300,
Совсем нет,когда человек заболевает ,он понимает ,что так плохо ему еще никогда не было. И естт отличительные черты. Думаю речь в документе не о лёгком тячении

Аноним 119: И таких тысячи... Пока ворота не закроют они будут таскаться туда...

вот не надо всех под одну гребенку...ваша свекровь -это капля в море

Девы,слушайте,мы все про город,а как в деревнях люди,поселках. Ну бред же там самоизоляция,скотина сама не покормится и тд.
Там не работает это?

Аноним 558 ,
Конечно. Надо разделять меры для Екатеринбурга и близлежащих городов и для всей области. Москва и Московская область разные меры предпринимают.

Анонимка ,
А что, без всеобщего вируса головного мозга власть не могла покупать/продавать, что ей там выгодно? Каким образом им могли помешать простые людишки? В интернетике пофукали бы, а на большее у простых смертных ни желания, ни возможностей.

Mariwel: короновирус кажется как отвлечение масс

Кому-то это реально ещё кажется?))
Изначально все было понятно, когда самолетами распространители из Китая сюда с декабря катались и нахрен никому не сдались, а тут прям прижало... вдруг...

Говорящая с котами: А вот как в России заболевшие заразились?

Те, которых конкретно знаю я (через знакомых) - прилетели из-за границы, либо заразились от своих прилетевших родственников, либо вот был случай - таксист вез из аэропорта девушку, которая прилетела из Италии больная, он тоже через неделю слег и его на карантин закрыли.

Я уже ничего не понимаю, мне нужно купить инсулин, в ближайшей аптеке его нет, что мне делать то?

Songes,
Да, я тоже читала. Не оправдываю. У нас сидят двое на карантине. Сидели вернее. Одна уже вышла на работу. Про вторую не слышно.

Ягодка ,
Покупать там где есть

Ягодка: мне делать то?

Спокойно ехать в аптеку

Аноним 609: Покупать там где есть

Лампа: Спокойно ехать в аптеку

С собой везти карточку, где написано , что я диабетик?

Конечно,вам ещё повезло,моего лекарства вообще нигде нет,было только в Чебоксарах,там мне его там купили добрые люди и сюда СДЭКом прислали

Ягодка,
Да как хотите.
Если так сильно волнуетесь то возьмите конечно, стресс вреден для организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы