В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Лампа: Да как хотите.
Если так сильно волнуетесь то возьмите конечно, стресс вреден для организма.

Да я уже не понимаю, сколько покупать лекарств, чтоб дома не умереть от их недостатка. Сижу дома 3.5 недели, возникла реальная потребность и ввели штрафы

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Конечно,вам ещё повезло,моего лекарства вообще нигде нет,было только в Чебокса

В единственной аптеке на Уралмаше привезли мне под заказ, 2 недели ждала

В общем патрулировать будут места массового скопления С Целью Разъяснения. И только при сопротивлении штраф. Поднимают весь личный состав. Где у нас места массового скопления? Показательно наверное. Никто по дворам вылавливать не будет мамочек.

Ягодка ,
Я бы уже бежала туда

Прогулялась до магазина, народу полная Заводская. Погода отличная, завтра будет ещё больше толпа

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Так сегодня вечером позвонили, утром завожу мотор и туда. Но пугают штрафы.

Аноним 541: когда человек заболевает ,он понимает ,что так плохо ему еще никогда не было

Вот тоже не факт. Мы в июле прошлого года переболели так, что так плохо никогда не было. Всей семьей одни симптомы. Очень похожие на то, что сейчас - высокая температура (у меня температура вообще раз в 10 лет бывает), сухой изнуряющий кашель (не спали и я, и муж по 3е суток вообще, кашель беспрерывный), вот уже не помню, что было со стулом, но допускаю мысль, что были изменения характерные. Вот ведь впервые в жизни у всех троих такое состояние было, очень хреново. Но ведь тогда не могла быть корона. Или мы еще не все знаем и могла? Вот введут тест по крови на иммуноглобулины, сдам обязательно. Есть у меня мысли по этому поводу...

Black raven: таксист вез из аэропорта девушку, которая прилетела из Италии больная, он тоже через неделю слег и его на карантин закрыли.

А сколько он людей за неделю наперевозил ?

Хвоя ,
в обоих случаях -штраф

Аноним 162 ,
Теперь у меня новый 100% аргумент - бегу в парикмахерскую

Oga-Oga , патруль проверял у молодежи документы в обед в районе минирынка, что дальше было не видела, но т.к. народу много, отсюда и ужесточение.

про храм сказали, что не могут запретить верующим ходить, но! они же граждане РФ и церковь не входит в список разрешенных мест посещений, значит перед ней могут штрафовать всех.

Хвоя ,
Сейчас туда очереди будут как в 85 за водкой...

А может можно выгуливать воображаемую собаку? Как в мультике про Варежку? У ребенка, например, психотравма, мать лохматого-зубастого не хочет в квартире 33 квадратных метра держать.
Или справку написать, что эти дети дома в унитаз какать и писать не могут, им надо в 100м от дома...
Надо что-то придумывать уже.

Moretti: А сколько он людей за неделю наперевозил ?

Якобы там было все под контролем. Человек становится заразным не с первой минуты. Дня через 3. Поэтому его успели отловить и посадить...на самоизоляцию.

В е1 пишут, что много гуляющих на Плотинке
Что мешает отправить туда и в другие места для гуляния рейды, чтобы отпугивали людей?
Будут призывать сидеть дома не с экрана телевизора, не из эфира радио, а фактически, то люди лишний раз на улицу не выйдут
В места скопления людей точно не пойдут
Вспомните, как праздник 9 мая, так столько ходит полиции, курсантов МЧС
Щас то они куда делись?

Аноним 820: Где у нас места массового скопления?

Плотника

Mariwel ,
в 40 лежит продавец с Гринвича, никуда не ездила, близкие и соседи тоже, говорит, что работала, только там могла, ее сослуживцы на домашней самоизоляции. Но шума из этого не сделали, мне кажется, просто все замалчивают, а надо наоборот правду говорить, меньше гулять будут просто так, да и по поводу детей, я не совсем согласна с этим, но сегодня Куйвашев четко сказал с детьми гулять нельзя., типа прописано в Указе.
leno4a , это в его ответе про сады, что своя семья на машине может выехать, но нельзя приглашать родню,соседями общаться и запрещены шашлыки и прочее, типа если проверят, то попадете под наказание, т.к. еще нельзя после 65 лет быть на улице, то и родителей вывозить нельзя. Думаю ГИБДД завтра могут и машины проверять, сегодня и вчера в на выезде с Широкой речки на объездную и в сторону Медного все машины проверялись на количество сидящих и куда и зачем едут.

ОКА,
А может можно выгуливать воображаемую собаку?

Возьмите поводок. Если остановят, скажете, что собака убежала, вот ходите и ищите с поводком в руках)

Аноним 817: В е1 пишут, что много гуляющих на Плотинке по онлайн-камерам там 2 полицейских только прошли, больше никого

Лампа ,
Вот туда и пойдут. В соседней теме телеграмму выложили. Также чётко написано места массового скопления и разъяснять. Оштрафуют для острастки 10 чел. И все

Moretti: А сколько он людей за неделю наперевозил ?

Так да. А автомобиль - это как раз небольшое закрытое пространство, там заразиться на раз-два, в отличии от того же магазина.

Аноним 558: Девы,слушайте,мы все про город,а как в деревнях люди,поселках. Ну бред же там самоизоляция,скотина сама не покормится и тд.
Там не работает это?

Сегодня пошла в магазин в доме сахар кончился, вышла в тапках и бриджах - остановили полицейские попросили документы комон я а тапках с пакетом сахара почти у подъезда уже была сказали нельзя надо изолироваться чек показала отпустили тут же толпа подростков орет никому дела нет.
А так у нас половина поселка дома сидит болится второй пофик.но у нас и ходить то некуда и так.так что....особо радгицы не вижу.у нас что в обычный день за полтора км ни души что сейчас

Ягодка: Да я уже не понимаю, сколько покупать лекарств, чтоб дома не умереть от их недостатка. Сижу дома 3.5 недели, возникла реальная потребность и ввели штрафы

в аптеку то ведь можно

Нот ка: А давайте штрафанем наконец визовских футболистов.

тоже удивилась по пути в Пятёрочку

Сообщили бы в Роспотребнадзор. У нас площадку во дворе на ключ закрыли а тут можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы