В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аssiya: Вы в окей, нет вопросов.

Отлично.

Аноним 267: паспорту наверное прописку будут проверять.

Читала где то здесь, что не только. Не все живут по месту регистрации. Есть временные прописки, есть аренда жилья и пр.

Red_Alexxa: Паспорт вообще-то

У вас спрашивали? Настаивали на печати в паспорте?

Татьяна Вакалюк: но пока они не собираются этого делать. При наличии технической возможности.

Вот именно что пока. Одним днем все может измениться((

куда сообщить что нас работать заставляют? хотя, нам дома сидеть)) весь офис под непрерывное производство подвели)))

Конфекта: Вот именно что пока. Одним днем все может измениться((

А у нас даже наметок на нечто подобное нет.
Не переживайте, в Москве уже все, что можно было поотключать, отключено. Типа проездных для пенсионеров.

iva.nowa: У вас спрашивали? Настаивали на печати в паспорте?

Я даже полицию еще ни разу не видела на улице, хотя каждый день на работу и с работы в центре езжу и хожу.. но может все измениться

Аноним 791: куда сообщить что нас работать заставляют?

Тоже работаю, сперва возмущалась, но потом поняла, что лучше так, чем без зарплаты остаться, а что еще хуже попасть под сокращение в текущей ситуации

Red_Alexxa: Я даже полицию еще ни разу не видела на улице

Мало того, что не спрашивают, дак еще и носит их где то

iva.nowa: Мало того, что не спрашивают, дак еще и носит их где то

Аж бесит зря что ли справку с собой ношу

Аноним 267: По паспорту наверное прописку будут проверять.

Ну нормально. А если живёшь не по прописке? Муж в одном месте прописан, живет по месту прописки жены. Или квартиру снимают. Все? Отправят не к жене, а по месту прописки? В Ивдель какой-нибудь

Добро пожаловать в цифровой концлагерь

Татьяна Вакалюк,
И собака с ними

Аноним 445: А таксовать то можно?
Как самому себе справку выдать?))

В Перми давно штрафы ввели - разговаривала с коллегой, мама зав.аптеки сделала справку для сына, чтобы таксовал.

Аноним 324: И собака с ними

укажут не сидеть и гулять по одному...
Да нет, все понятно, что если ввести какие-то ограничения и не иметь ну вообще никаких от слова совсем рычагов для их соблюдения, то нафига вводить?

Black raven: церкви, где 70% прихожан пенсионеры (самая уязвимая категория) - открыты.

Ага и бабушки эти туда набиваются, как селёдки в бочку, и при причащении, они одну и ту же ложку в рот берут по очереди. Икону целуют, батюшке к руке прикладываются.
А штрафовать будут мамочек с детьми.

Слишком обтекаемо, слишком большой простор для злоупотреблений властью. Даже если я пошла раз в 2 недели в ближайший магазин, то как я докажу, что он - ближайший, чем измеряют? Или если у меня ближайший - крошечный, где ни мяса, ни фруктов и я пошла в более далекий, но где есть сразу всё? Как доказать, что я иду в аптеку? Из аптеки понятно - вот лекарство, вот чек. А туда? Да и то могут докопаться, что я просто так решила в аптеку сходить, без вызова врача и рецепта. Или иду я с помойки, в руках уже ничего - чем я докажу, что на помойке была?

Татьяна Вакалюк: А у нас даже наметок на нечто подобное нет.
Не переживайте,

дай то бог, конечно. Но пока самые мои пессимистические прогнозы сбываются((

Бармалей™:
Ща будет стопитцот постов от тех, кому обязательно надо будет куда-то ломануться

да
обезательно
мне вот за хлебом надобно

Аноним 791: куда сообщить что нас работать заставляют? хотя, нам дома сидеть))

Тоже интересно..
Маме 65+, работает в здравоохранении (не врач). Имеет ли право на социальный больничный?
(указ 402 от 1 апреля 2020 г)

Мы сегодня были в мфц. Толпа 20-25 человек перед входом, все записны на 11. Открыли двери в 11, запускали по спискам. Нафик всех на одно время записали непонятно. При входе надо руки обработать, смотрит сотрудник. Тут то все ок, но на входе толклась толпа. Все хотели попасть первыми у людей сделки, это как считается-выход из дома

Думаю сперва будут патрулировать места наибольшего скопления людей преимущественно в центре (парки, плотинка и т.д.), т.к. в теплые выходные повылазят многие.. а у жилых домов в спальных районах в последнюю очередь..

Мне понравилось как высказались в соседней теме, цитирую
"Маразм какой то. Они не выдали респираторы людям, как листовки выдают для голосований, не выдали компенсаций людям, а вот штрафы утвердить это быстро и просто, никаких затрат из бюджета. Молодцы, чо

Маразм весь этот карантин. На работу ездить на ОТ я могу, а выйти в выходной погулять не могу, где логика?

Аноним 700: На работу ездить на ОТ я могу

Ага, при этом поезда в метро сократили и утром в вагоне просто давка!

Лагуна105: Я читала что сегодня рассмотрят и если примут штрафы,то закон вступит в силу через 10 дней,то есть 19 апреля

EЖик: Пока решение о штрафах вступит в силу может уже отменят эту изоляцию ..

Так так, до какого числа у нас местный "карантин" до 20?

Лагуна105: читала что сегодня рассмотрят и если примут штрафы,то закон вступит в силу через 10 дней,то есть 19 апреля

А там уже до 21, когда карантин закончится не далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы