В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 756 ,
Да жесть это просто. Они же потом с нами и в магазин один ходят, и в подъезд.

Церковь церковью, но вот вчера на Ботанике вечером молодежь гуляла. Песни пели, матерились, толпой бродили, судя по воплям, не сильно трезвые. Потом во дворе машина припарковалась, двери распахнули, музыка орет, пассажиры гогочут. Отлично все, офигеть, как соблюдают меры безопасности.
Родителей этих товарищей не напрягает, что они потом в один магазин с нами ходить будут, ага.

Аноним 105: дезинфекцию общественного транспорта с сентября по март начинать всегда,нет?чтобы люди каждый год тяжело не болели

Поддержу. Это рассадник инфекции

Аноним 756: Опять церкви полны народа. Опять власти жуют сопли Вроде уже давно понятно, что массовые сборища - источник распространения вируса. Почему их допускают? Вопрос риторический..

Видимо, только в Москве ограничили. Сейчас новости смотрела, народу ооочень мало, все на расстоянии, там охрана, следят за всеми, запускают партиями, все в масках
А наши? всех пускают??
Чтою потом сказать "вот к чему привели прошедшие выходные, кому сказано-сидите дома! вводим строжайшие штрафы"

Аноним 756: Зато храмы работают

посмотрим прирост заболевших через дней 10

Лампа: Губернатор отправил медиков дежурить возле храмов в Вербное воскресенье

Какая прелесть

заботушка
прикрыть-то ну вообще никак нельзя!!! что за дебилизм

Лампа: «В этих сложных условиях мы должны с особенным усердием не только наполнить наши храмы молитвой, как это происходит всегда в священные дни Страстной Седмицы и Святой Пасхи, но сделать храмы местом безопасным и во всех смыслах чистым. Для этого мы изменим некоторые привычные нам обрядовые формы с тем, чтобы, не теряя содержания и духовного величия происходящего, оставаться верными чадами Христовой Церкви, которая в действительности собирается вокруг Чаши Господней, а не у телевизора"

я все больше убеждаюсь, что церковь-это огромная церковь, и все верующие-зомбированные. Они действительно вр=ерят, что в церки они неприкосновенны, что они несут мир и здоровье в массы своими молитвами и службами

Лампа: 66.ru/news/society/229678/
Губернатор отправил медиков дежурить возле храмов в Вербное воскресенье

«Мы благодарны главе региона и минздраву за трепетную заботу о жителях Екатеринбурга. Профилактический осмотр — добрый подарок на Вербное воскресенье, забота о людях, которые нуждаются в утешении и поддержке», — говорит старший священник Храма-на-крови, протоиерей Максим Миняйло.

Они непробиваемые

Рина Ч.: Спасибо тем, кто интересуется и прислушивается.
Всем здоровья.

Я вас читаю. Не вижу от вас совершенно никакой гордыни, выпячивая себя и прочее.

Калинка: вы так много пишете, что немудрено забыть то, что писали вчера, так что я процитирую))))

а что в приведенной цитате не так? я поддержала высказывание о том, что надо составлять четкие списки о том, что нам теперь можно, чего нельзя и почему я должна ходить в ближайший магазин через дорогу, в котором нифига нет и кто-то будет за меня решать, какие товары для меня являются первой необходимостью.

*-*: В лесу, в гордом одиночестве, гулять нельзя, а в церкви в толпе стоять можно. Где тут логика? Где она?

++ ее авно нет, с самого начала самоизоляции

Uганда: Интересно, в мск что с храмами

выше написала. Там чать прикрыта и ведутся онлайн службы, какие-т открыты, но народ очень мало, толпы нет, пускают по очереди, все правила там соблюдаются
Это то, что в новостях показали. может не везде так, но сказали, что везде

Я чёт не поняла, вчера на вести 24 священнослужители из разных храмов призывали верующих отметить Вербное воскресенье и Пасху у телевизоров, че сегодня то народ в церкви попер

Кстати, у католиков сегодня Пасха! Поди дома сидят, отмечают

Oga-Oga: Я чёт не поняла, вчера на вести 24 священнослужители из разных храмов призывали верующих отметить Вербное воскресенье и Пасху у телевизоров, че сегодня то народ в церкви попер

Не все смотрят тв, а многим пофигу, что там сказали, приду и все. Бабкам особенно, которым ома скучно сидеть

В Москве полиция составила административный протокол о нарушении режима самоизоляции против мужчины, который выпал из окна на 15-м этаже многоквартирного дома. Он успел схватиться за карниз.
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9308049a7947253c1c3529

насчет оспаривания протоколов за нарушение режима самоизоляции, очень внятная инструкция
9oodw1n.livejournal.com/131126.html

Аноним 696: В Москве полиция составила административный протокол о нарушении режима самоизоляции против мужчины, который выпал из окна на 15-м этаже многоквартирного дома. Он успел схватиться за карниз.

Дневник самоизолянта. Страничка юмора

Аноним 696: который выпал из окна на 15-м этаже многоквартирного дома. Он успел схватиться за карниз.

Так он же не долетел, за что его ?

Аноним 696: В Москве полиция составила административный протокол о нарушении режима самоизоляции против мужчины, который выпал из окна на 15-м этаже многоквартирного дома. Он успел схватиться за карниз.

И смешно, и тупо, и правильно. Нечего по гостям ходить и на окнах там висеть
Пусть молится, что штрафом отделался, они ему жизнь так-то спасли, придурок

Даша Петрова: Так он же не долетел, за что его ?

потому что в гости ушел

Вчера гуляя с собакой пообщалась с полицией. Я сама к ним подошла на 2 метра и спросила о полномочиях.
Они сказали, что штрафовать никого не имеют права без ЧС. Должны ходить и вести разъяснительную работу.

Neiron: Они сказали, что штрафовать никого не имеют права без ЧС. Должны ходить и вести разъяснительную работу.

Круто! Спасибо Татьяна!

Сегодня на детской площадке носятся стайкой дети от 2 до 10-12 лет примерно. Подростки играют в футбол, человек 10. В Кировском толпа. Люди и не пытаются соблюдать дистанцию, прилипают просто к тебе, идут след в след, как будто в тайге и боятся заблудиться.
Я уже ничего не понимаю.

Oga-Oga,
Лежу и отмечаю Пасху да)))
Вера она ж не в храме, только РПЦ на это положить.

Анонимка, Более того, я сейчас ехала с дачи и остановилась около гайцов на дороге. Они тоже должны останавливать только полные машины и разъяснять.
Поэтому, по возможности сидите дома. Выходя соблюдайте меры безопасности. В магазинах и аптеках надевайте маску, перчатки. Можно очки. Мойте руки. Пользуйтесь антисептиками. Кстати, в сети Вита их несколько видов. Большие флаконы, но ценник конский. 400 рэ за 300 гр
В Яблоке Санитайзер по 160 что ли руБ
Берегите своих стариков. Это очень важно.
Всем здоровья!

НЕШОКОЛАДКА: Я уже ничего не понимаю.

Многие уже просто забили, расслабились, устали

Neiron: В Яблоке Санитайзер по 160 что ли руБ

была там неделю назад, не видела. может привезли позже. надо зайти, спасибо за инфу

НЕШОКОЛАДКА: Люди и не пытаются соблюдать дистанцию, прилипают просто к тебе, идут след в след, как будто в тайге и боятся заблудиться.

"Люди напоминают стадо дикобразов, бредущих по холодной ледяной равнине. Им холодно, они жмутся друг к другу и колят друг друга своими иглами"(С). :)

Neiron: Они сказали, что штрафовать никого не имеют права без ЧС.

уже нашли лазейку. Оформляют за неповиновение.
www.nakanune.ru/news/2020/04/11/22570733/

Аз есмь ®, ага, но не надо с ними спорить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы