В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Сегодня индекс самоизоляции в городе 2.4. На улице очень много людей. Зря губернатор все разрешил. Скоро много больных будет.

Завтра будет первая репетиция парада победы.
То есть, есть вероятность, что к 9 мая вирус исчезнет и нас всех повыпускают?
Или как они они себе представляют парад победы?

Аноним 369,
Больных будет много не от того что губернатор разрешил, а от того что церкви не закрыли. После вербного воскресенье много будет, а после Пасхи и того больше .

Лампа, Богослужения в Москве и Подмосковье на Страстную седмицу и Пасху с 13 по 19 апреля будут проходить без прихожан, сообщается на сайте Русской православной церкви.
Я думаю губернатор мог все и закрыть. Почему-то в Москве приняли такое решение, а наши власти нет.

Аноним 369: Богослужения в Москве и Подмосковье на Страстную седмицу и Пасху с 13 по 19 апреля будут проходить без прихожан, сообщается на сайте Русской православной церкви.

А у нас активно призывают "наполнить церковь молитвами"

Кроха Миа ,
И что полиция сделает вашему соседу? Вы сами как думаете?

А у нас вчера всю ось к соседей пьянка. Двери не закрываются, ломятся к ним люди, из друзья, и ломятся. Сегодня вышла весь подъезд в сигаретах. Вот что делать. Мало того что спать не дают, ещё и заразу таскают.

Аноним 140: Вот что делать.

телефон 02 круглосуточный

С 14 апреля в Крыму нельзя посещать кладбища из-за COVID-19
Везде все запрещают, а у нас все разрешается.

Neiron: Какаха, не надо преувеличивать.

вы это врачам москвы и питера расскажите.
у них тоже многие думали не надо преувеличивать.
самолеты приземляются, тепловизоров и какой то проверки нет для тех кто возвращается из-за границы.
прилетевшие из москвы и питера тоже под честное слово отпущены и сами за собой следят.
заразу растащить не так сложно.
давайте, рассказывайте как не страшно и просто все.
а умершие в москве - ну так тож москва.

I_18n ,

Какаха, пассаж хороший. Но в него бы добавить информативности.
Я кстати на связи с врачами реаниматологами Москвы и Питера.

Neiron: Какаха, пассаж хороший. Но в него бы добавить информативности.
Я кстати на связи с врачами реаниматологами Москвы и Питера.

не вы одна. там ад. реальный.
и почему вы так легко рассуждаете мне не ясно.
и осложнения типа фиброза легких тоже не сахар. многие об этом не думают по причине отсутствия знаний.
беречься надо максимально. всем тем кому не надо на работу самое оптимальное сидеть дома.
не все прилетевшие сидят дома, увы ((((

juliamama: Или как они они себе представляют парад победы?

Как и Пасху, служба идет, верующие у телевизора сопереживают...

Скажите, а родителям уехать за город (до Богдановича) можно? на своей машине. Уж сильно хотят, ехать им, садить все надо

Olga_22: сегодня в 21:54Екатеринбург
Скажите, а родителям уехать за город (до Богдановича) можно? на своей машине. Уж сильно хотят, ехать им, садить все надо

Можно, конечно

Olga_22,
уехать за город (до Богдановича) можно? на своей машине

Вы тему совсем не читаете? Что раз писали уже, что за город можно. Никто ни кого не ловит

Какаха, но мы то здесь, не там и я призываю к соблюдению мер предосторожности. Пока. Когда надо будет засесть дома, буду писать засесть.
Если вам не нравится меня читать, есть волшебная кнопочка игнора. И моя легкость не будет вас нервировать.
И поверьте про легкие, в силу профессии я знаю практически все.

Neiron: но мы то здесь, не там и я призываю к соблюдению мер предосторожности. Пока. Когда надо будет засесть дома, буду писать засесть.

через 2 недели у нас будет как там. увы.

Лампа: Больных будет много не от того что губернатор разрешил, а от того что церкви не закрыли.

почему тебя беспокоят другие? не ходи туда и не заразишься

Какаха, не будет.

Neiron: Какаха, не будет.

почему? самолеты прилетают с соотечественниками. у них даже температуру не замеряют, всех по домам распускают.
заразу растащат легко ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы