В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Neiron: не будет.

Точно? можно не бояться?)
я не верю, что у нас как в москве будет
не будет

Какаха: самолеты прилетают с соотечественниками.

разве еще не все прилетели?)
последний рейс недели 1, 5назад был, а то и две. Не вижу резкого прироста

Анонимка: разве еще не все прилетели?)
последний рейс недели 1, 5назад был, а то и две. Не вижу резкого прироста

нет. тогда приостановили и вот пару дней как опять начали.

Neiron: не будет

Спасибо вам за то, что даете веру в лучшее и светлое

Церкви закрыли, кстати, и на кладбища запретили ходить так поняла, в новостях сейчас писали. Народа и правда сегодня куча на улицах, и сложилось ощущение, что полицейские уже исчезли с улиц либо осталось гораздо меньше, видимо, в выходные показательное выступление просто было. А про контроль этого всего вообще в очередной раз сегодня я удивилась, ездили с ребенком в 9ку (травма), там дежурная сестра спрашивает не были ли в ближайшие 2 недели где-то и не слышно ли о случаях короны в подвезде... Это все глядя в глаза, типа детектор лжи, по глазам должна определить не врет ли человек что ли. Это к тому, что все меры весьма сомнительны и все, на самом деле, зависит от сознательности больных. А если у нас больные из аэропорта сбегают... Вот из-за таких все и происходит.

Black raven: Народа и правда сегодня куча на улицах

на визе ходила в магазин, была удивлена, что ВСЕ магазины работают! (ткани, табаки, трикотаж, парфюмерия) ну и народ как раньше, не меньше. без масок 50%
Полиции нигде не было

Black raven: Это все глядя в глаза, типа детектор лжи, по глазам должна определить не врет ли человек что ли.

Анонимка: ну и народ как раньше, не меньше. без масок 50%

На улице смысла в маске нет.

noname: На улице смысла в маске нет.

Я знаю, сама только в магазин одеваю. Но и в магазине мало людей в масках. Про перчатки молчу. вчера в гипере, мне кажется, я одна в низ была )) кассир без них

noname: На улице смысла в маске нет

++ Сегодня утром вот во всех СМИ было, что воз призвала не носить маски здоровым в очередной раз и что от неправильного использования маски больше рисков, чем вообще без нее. Говорят, что дистанция в 2 метра и мытье рук - гораздо эффективней любой маски.

Анонимка ,
где на Визе работают эти магазины? на Заводской закрыты, нужна молния, купить тут не смогла.., постовые ходят, но не гурьбой, три человека по улицам по кругу
.Black raven , церкви отказались закрываться, наоборот призвали приходить.

Аноним 162 ,
Сегодня вышел указ новый про церкви, читайте пункт 2:

Аноним 162 ,
На Заводской Атлант текс работает и он же на Ленина - Московской

Black raven: гораздо эффективней любой маски.

Я сегодня впервые надела маску, я не могу ее носить профессинально, и очевидно никогда не научусь. Я контролирую свои руки, после сообщений от врачей. Но с маской я дотронулась раз пятьсот и до лица и до самой маски (мордочки). Я, честно, не трогаю лицо. Тогда я поняла, что мне носить ее просто опасно.

Анонимян,
Они типа маски сейчас шьют и продают, поэтому им разрешили работать

Julia1982,
Да, есть у них. В воскресенье видела на Ленина в атланте белые однотонные маски слоя 3-4 на вид по 60р всего.

Аноним 162: где на Визе работают эти магазины? на Заводской

Вот как раз на заводской и работает (где поликлиника),двери нараспашку

Аноним 162: постовые ходят,

И? "Иду в магазин такой-то" и все.
Никто штрафовать не будет, максимум беседа
Или вы не местная?))

Аноним 597: Но с маской я дотронулась раз пятьсот и до лица и до самой маски (мордочки). Я, честно, не трогаю лицо. Тогда я поняла, что мне носить ее просто опасно.

Да, у меня также. А еще я начинаю задыхаться прямо, уже через пару минут маска сырая становится, а это в разы опаснее, самое то для микробов и да, дергать маску постоянно начинаю. Вообще забавно, я последние дни сколько смотрю - что полиция на улице, что в больнице персонал - у всех маска спущена под нос, для вида носят все, потому что положено.

Neiron ,
Хочу сказать вам огромное спасибо за луч здравого смысла в этой истерике.

Аз есмь ®: Что они курят?!

Прихожан меньше=денег меньше.

Black raven: что дистанция в 2 метра

Вот это и руки основное!!! Пожалуйста, в магазинах, соблюдайте дистанцию. Покупателям уже и по громкой связи говорят-один фиг, ходят как овечки хвост в хвост...
и руками лицо не трогать важно.
Перчатки, антисептик, маска в общественном месте НАДЕТАЯ НА НОС!
Я надеваю перчатки при выходе из дома и после касания просто обрабатываю антисептиком.
Прихожу домой выбрасываю обработанные перчатки. Лучше всего винил. У меня от него нет дерматита.
Спокойно соблюдаем меры безопасности если выходим на улицу.

Какаха: почему? самолеты прилетают с соотечественниками. у них даже температуру не замеряют, всех по домам распускают.
заразу растащат легко ((((

Судя по тенденции роста. Наша заболеваемость более плавная и без обвалов. Все плавно. Это хорошо.
Из самолетов людей проконтролируют.
Девочки, все будет хорошо. Держимся.
ИВЛ все выпускают со страшной силою.

Neiron: Покупателям уже и по громкой связи говорят-один фиг, ходят как овечки хвост в хвост...

Вообще не говорите. В магазинах у дома самый ад, я тут зашла неделю назад и выбежала в панике, все друг на друге. И зачем мне такое "счастье"? Ходим 40 минут пешком по скверу до большого магазина, где народа всегда немного, пространство большое и все кассы открыты, т. е. нет очередей. Мне кажется, это вот самый здравый подход, я не понимаю почему люди толпятся во всяких магнитах и верных, почему нельзя ходить в другое время или через окно оценить количество людей и не заходить, когда там яблоку негде упасть. Извините, наболело..

Black raven: дистанция в 2 метра

Это вообще не про магазины у дома. Нереально такое расстояние. Я сама не подхожу - но через меня тянутся к полкам.

Black raven: почему нельзя ходить в другое время

Так вот в какое другое? я специально на позапрошлой неделе бросила работу, чтобы пойти в магазин у дома среди рабочего дня, а не вечером и не в выходной - и то не пусто ни разу.

Black raven: через окно оценить количество людей и не заходить, когда там яблоку негде упасть

Потому что не все отдыхают, я не могу себе позволить стоять несколько часов за окном магазина и ждать, когда все уйдут - если такое вообще произойдет.

До карантина покупали всё по выходным в ашане. А в воскресенье поехали - специально в 7:30 утра поехали, чтобы народу мало) - пустые полки, половины товара просто нет, и открыто мало касс, очереди как на новый год.

И в магазин у дома не пойти - толпа, и в ашан не пойти - пустые полки. Не знаю уже, куда через неделю пойдем.

Аноним 263,
Не знаю уже, куда через неделю пойдем.

Езжу в Окей (на Бабушкина), товара полно, народ есть, но не толпа

Жмурик,
В магазин же все ходят.

Лампа: В магазин же все ходят.

а в церковь ходят не все, можно сделать вывод, что в первую очередь должны закрыть магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы