В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Баба Лена Вивьена ,
Ну да, согласна

GAZPROM ,
Весь город работает, такое впечатление. Я во вторник в центре припарковаться не могла в районе 5 года. Думала пусто будет - ага!)
Все туда-сюда, кофеёк, солнышко.

Я так поняла, что все кто мог забить - забили)

Дама Бубён ,
Так это понятно, деньги то нужны.

GAZPROM ,
Да. Я тоже выползла уже.

Лампа: А на работу как людям ездить?

Ну, я, видимо, пёхом по подвортням, чтоб не штрафанули.
На такси я и в хорошие времена не зарабатывала(((

Аноним 1: Такие все умные,я просто в шоке !

Понимаете, я не считаю, что верхушка тупее меня. Но даже для меня, при моём не высоком интеллекте, это решение на поверхности. Отсюда вопрос: чего все-таки хотят от населения?

Баба Лена Вивьена: Кого штрафовать то собрались Закон вступит в силу только после 19. Эти уже сидят дрожат Юмать в своем репертуаре в силу обстоятельств могут и изменить бюрократические даты вступления указа в силу. Прямвот на следующий день после подписания. некоторые сми уже говорят об этом

Пожилой жмых: У меня сын профессиональный бегун. Фиг догонят им в радость, перехват объявят, город пустой, догоняй не хочу. Не надо так.

больше всего меня волнует проживание не по регистрации. ну...вот там где живем, не прописаны и не наша собственность по документам. Хотя своя кв. Но не буду же я всем доказывать все тонкости.
А главное - это уже не Екатеринбург, это совсем другой город...А родители - в Екате. У мужа будет "проходка", у меня нет и взять не откуда. Ну почему бы не прописать какое-то Положение о штрафах, где ясно понятно будут описаны случаи для штрафа
И черт бы с деньгами, но нервы то помотают. Сейчас столько начнется ситуаций с превышением полномочий...я тааак не люблю ругаться.

Аноним 1: Вы мне объясните,люди добрые! Вот просидим мы до 20 или 30 апреля!А дальше что???? Короновирус вдруг исчезнет? Нет! Так смысл сейчас сидеть? Полгода или полтора года тогда надо сидеть по домам! Многие выживут хотя бы полгода без заработка?? Это реально издевательство и лишение людей возможности зарабатывать на жизнь!

++
С одной стороны, правильно, нужен карантин, чтоб люди не шатались. А поскольку они шатают, надо ужесточить этот карантин, что они и сделали.
Но тут много споров, конечно. И плюсы и минусы есть
Транспорт же пока не отменили, поэтому сохраняем спокойствие.
А так -то да, людей в угол загнали, в прямом смысле слова.
Вон на е1 новости, как девушка младенца подкинула охраннику в Алатыре,кормить нечем, довели народ.
С другой стороны, что власти должны делать в условиях короновируса? вот и предпринимают все, что только можно.
По поводу 20го и 30го числа согласна. Вот все выйдут на работу и тогда и у нас начнется жара, что припухнем все. Особенно в транспорте с утра да вечером, как селедки в бочке. Никуда ж зараза не денется, наоборот, к тому моменту еще больше будет прирост.

Аноним 61: Маме 65+, работает в здравоохранении (не врач). Имеет ли право на социальный больничный?

моя м/с в детдоме Велено сидеть дома , от скуки вон пазлы начала собирать

Морозко: Италия пятую неделю сидит дома! Пятую. И весь месяц хоронили тысячами ежедневно.
Неэффективные меры оказались . А ещё у них государство взяло заботу о людях на два месяца. Работающим все оплатят за 2 мес.
Пусть наше государство оплачивает эти каникулы. И будем сидеть на балконе.

Соглашусь со всем

Рина Ч.: У мамы пенсия 10. На книжке. Надо её везти в СБ получать пенсию. За неё никто не сможет этого сделать. Останется совсем без денег.

Вполне уважительная причина
Я б забила и поехала. А поговорить с полицией найду о чем, если что

Аноним 162: если больные начнут прибывать

откуда?

Я собралась на выходные к стареньким родителям в челябинск сгонять. Нельзя, оштрафуют?

Аноним 320: в челябинск сгонять

его ж закрыли, в новостях говорили
Аноним 105,

Доброврушка,
Я уже в панике. Закончилась временная регистрация в своей квартире в Екб. Прописка в Снежинске. Щас буду пытаться как то записаться. Свидетельство есть, Тсж попросила сделать бумажку..

Анонимка: его ж закрыли, в новостях говорили

фейк? на 74.ру ни слова

Новоуральск хотели закрыть, не вышло

Никки...: нас всем, кто выходит на работу - выдали справку

У нас тоже. Только вот в справке указан юридический адрес организации на Уралмаше, а офис у нас в центре.
И на работу и с работы меня возит на машине муж, у которого удаленка и справки нет, чтобы я не тряслась в общественном транспорте по часу туда и обратно.

Доброврушка: в силу обстоятельств могут и изменить бюрократические даты вступления указа в силу

просто они понимают, что за их произвол /беспредел правовой им ничего не будет!
поэтому и пишут все законы под ситуацию и изменения бегом вносят в КоАПы и другие НА...
хотя, по большому счету, все эти Указы, лишь рекомендация, так как являются филькиной грамотой с правовой точки зрения.

А в справке что должнл быть? Нельзя справку написать, чтт ооо ромашка занимается такой то деятельностью...
Снабжает организации строительные, мат-тех снабжение этой сферы?

Аноним 26: А в справке что должнл быть?

Справка дана ФИО в том, что он является сотрудником ООО "Ромашка", которое согласно Указа....относится к числу организаций... (указать вид деятельности из Указа). Сотрудники ООО "Ромашка" продолжают свою работу в период с .. по...

Я такую своим выдала

Баба Лена Вивьена: Депутаты то не настолько идиоты ведь

Да????

ВремяПокажет: Я такую своим выдала

Ну я сферу только за уши могу притянуть...они как проверяют?
Технический продукт действительно продаю для произвоств, заводов...

Аноним 26: Ну я сферу только за уши могу притянуть...они как проверяют?

тут не могу ничего сказать... наша деятельность четко в Указе сформулирована

Бармалей™: В США тоже так-же думали, сейчас хоронят по 2-3 тыщи в сутки

Когда была эпидемия эболы в Африке, почему в России самоизоляцию и штрафы никто не вводил. Это никому не пришло в голову. А ведь могли. С тем же нагнетанием паники и промывкой мозгов по телевидению. "Вы что, хотите как в Африке?!" Но тогда ничего не было. Странно, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы