В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

скажите а недавно новость была ,что можно не только в ближайший магазин,а и в гипермаркет.Это еще действует или уже нет-штраф?

Аноним 232: Nuka-Cola:Добро пожаловать в цифровой концлагерь
а никто вас не услышит, люди вон радуются ужесточению самоизоляции, якобы все для их блага. Смешные такие. Не понимают во что мы влипли

Тоже от таких людей в

ДжекБим: Ощущение что заснули и проснулись в какой-то антиутопии. И власть наша...самоизоляция, печенеги, штрафы. Думаешь, ну за 20 лет уже все видели, от онаутонула до оннашеглавноедостояние, ан нет, не все 50 оттенков нам еще показали

++++++++++++++++++++++++++

Magma: Огласили бы еще единый список по каким причинам кроме работы и неотложной медицинской помощи выходить можно.

+100000

Ну не приняли же еще закон...

Анонимка: Вон на е1 новости, как девушка младенца подкинула охраннику в Алатыре,кормить нечем, довели народ.

зачем все в кучу валить? младенцев кормят грудью - это раз. даже если и нет, то она сидит в декрете, как на нее могла вообще эта ситуация повлиять - это два. во все времена детей подкидывают и бросают - это три

Мастерс: Лучше бы наоборот озаботились материальной поддержкой малоимущих.

Так озаботились же, ну. Вчера ж - 12000 по безработице. Заплатил коммуналку и обязательные платежи и целых 2000 месяц на еду остается. А кому сильно повезет, так даже 3000!

Баба Лена Вивьена: Эт значит, что мы выйдет, а закон уже не действует. и волки сыты и овцы целы. Депутаты то не настолько идиоты ведь, им еще в нашем городе жить нужно

Ладно если так. Хотя по поводу "не идиоты" есть сомнения, увы, умных депутатов (да, есть такие) не продвигают и предложения их никуда не проходят, вон хоть справедливороссов послушать, вот они часто за пособия, за деньги для населения бьются, только не проходят их предложения выше. Сегодня вообще читала, что по идее они должны вводить ЧС, если хотят полной изоляции, штрафов и прочие "плюшки", но при этом должны автоматически аннулироваться все кредиты у людей и людей должны полностью содержать... Мысль можно не продолжать, все всё понимают.

Аноним 924: младенцев кормят грудью - это раз.

Чтоб у матери было молоко она должна хорошо кушать. Голодная мать = голодный младенец

Аноним 924: младенцев кормят грудью - это раз. даже если и нет, то она сидит в декрете, как на нее могла вообще эта ситуация повлиять - это два.

Молока может не быть. Это раз. Если она сидит в декрете, это не значит, что она в вакууме социальном - это два. Смешно читать, ей богу. Ну, кормит она грудью. А ей самой кушать надо при этом, как думаете? А у нее, может, муж без работы остался на фоне этого всего дурдома и у нее выплата в 5 тысяч рублей в месяц? И в целом эта вся обстановка и паника угнетают, на фоне послеродовой депрессии может черт знает как сказаться. Не рассуждайте о чужих жизнях, когда вообще ничего не знаете!

Коллеги из Кургана сегодня написали, у них послабления сегодня, маникюр и парикмахерские начинают потихоньку работать и пр.

Аноним 320: Новоуральск хотели закрыть, не вышло

Новоуральск у нас же и так закрытый город. В принципе. как и Снежинск в челябинской области

Эвольвента: Когда была эпидемия эболы в Африке, почему в России самоизоляцию и штрафы никто не вводил.

я вас умоляю, крик души уже, не сравнивайте вы корону с эболой и вичом

Black raven: Мысль можно не продолжать

так эта мысль витает в воздухе с первого выступления "гаранта"
только увы и ах, проще им отправить на "нерабочий месяц" в счет работодателя, и подачку молодым мамам кинуть..

Анонимка: карантин

нет у нас карантина.

Аноним 320: Новоуральск хотели закрыть, не вышло

Так и не закрыли, получается?

Аноним 962: в справке указан юридический адрес организации на Уралмаше, а офис у нас в центре

У меня в справке просто написано, что могу передвигаться свободно по Екб и области.

Аноним 105: оштрафуют на 15 ты с

Почему сразу на 15-то?

Аноним 26: Нельзя справку написать, чтт ооо ромашка занимается такой то деятельностью...
Снабжает организации строительные, мат-тех снабжение этой сферы?

Примерно.

Эвольвента: Странно, правда

А вы данные по эболе видели вообще? Сравните с мировой статистикой по ковид.

Аноним 145: Это еще действует

Думаю, да. Если не запрещено, значит, разрешено.

Эгоиста: Какие мне нужны документы, чтобы добраться до дачи в области?

Тоже интересно.

Аноним 320: фейк?

Не знаю. Возможно

Аноним 962: Только вот в справке указан юридический адрес организации на Уралмаше, а офис у нас в центре.

У нас вообще адреса нет! или куда хочешь!

Аноним 105: А вообще,какую нибудь маму молодую с послеродовой депрессией с коляской оштрафуют на 15 ты с,при условии,что она в декрете меньше получает и не факт,что после этого человек в окно не выйдет

так не только маму в декрете. у декретниц хоть какая-то выплата стабильная есть)) у многих без содержания отправили с работы и все, вот тут да, окно
Я одна с ребенком, пока на минималке работаю, чем я отличаюсь от декретницы? ничем. равзе что без депрессии и не в декрете.))
но доход-то...ниче не лучше
Бедняки и декретницы тем более дома запрутся ))

ВремяПокажет: просто они понимают, что за их произвол /беспредел правовой им ничего не будет!
поэтому и пишут все законы под ситуацию и изменения бегом вносят в КоАПы и другие НА...
хотя, по большому счету, все эти Указы, лишь рекомендация, так как являются филькиной грамотой с правовой точки зрения

+++

Эвольвента: Странно, правда?

нет, не странно. я по-прежнему считаю, что все это е просто так, по всему миру вся эта хрень заразная, паника, нагнетание и прочее, что-то дальше должно произойти, это как оооочень отвлекающий маневр, а за нашими спинами все решается и частично уже все давно решено под соусом "зботы"

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев готовит указ о смягчении режима самоизоляции по COVID-19 в регионе.

Куйвашев готовит указ о смягчении режима самоизоляции по COVID-19 в регионе

www.e1.ru/news/spool/news_id-69080188.html

Аноним 232: Чтоб у матери было молоко она должна хорошо кушать. Голодная мать = голодный младенец

Выкормив двоих детей, скажу честно, вы заблуждаетесь))

ряженка: Выкормив двоих детей, скажу честно, вы заблуждаетесь))

У меня четверо, и в моем случае было именно так, со всеми детьми.

Анонимка: декретниц хоть какая-то выплата стабильная есть

Только до 1,5 лет. А до 1,5 лет минималка на первого аж 3900.

ряженка,
Да, и если я была уставшая, невыспавшаяся, то тоже сказывалось на лактации, меньше молока и все тут. За 30 мин до кормления кружка чая с молоком, бутик какой нибудь и будем много молока. Думала у всех так, честно.

Black raven: Так озаботились же, ну. Вчера ж - 12000 по безработице

так это именно по безработицы, а не малоимущим

Аноним 924: зачем все в кучу валить? младенцев кормят грудью - это раз. даже если и нет, то она сидит в декрете, как на нее могла вообще эта ситуация повлиять - это два. во все времена детей подкидывают и бросают - это три

может, она как раз из тех, кого по накрыла депрессия , мужа у нее нет написано,т.е. она одна. были бы помощники в виде родителей, не оставила бы малыша. верю, что в порыве паники и безвыходности отдала. может. Всяко бывает

Ничо не понимаю уже... штрафы или смягчение карантина?

Аssiya: Меня больше дача волнует....на неделе работы полно,

Нда. озадачили меня. Я как раз собралась....

То Вася, то не Вася...

Колубара: я вас умоляю, крик души уже, не сравнивайте вы корону с эболой и вичом

Тоже уже примелькалось сравнение...

Морозко: штрафы или смягчение карантина

Смягчение для работающих и штрафы для шатающихся не по делу.

Black raven: Не рассуждайте о чужих жизнях, когда вообще ничего не знаете!

а то что?
не надо просто фантазировать о причинах и приплетать сюда текущую ситуацию. это всегда было, есть и будет. и всегда были люди, которые ни при каких обстоятельствах детей не бросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы