Москвичка нажаловалась в полицию на мать, нарушившую режим самоизоляции

Black raven: Нет, не миф. Там людей реально поддерживают, в отличие от нас.

Конечно, Вам отсюда виднее, чем ей оттуда

Black raven,
Человек там живет. Ей реально виднее миф или нет

Колубара: Человек там живет.

Меня всегда такие фразы умиляют. Мы вот в России живем и судя по юмаме даже, у каждого свое мнение на видение одной и той же ситуации. И без работы у нас не все остались,у кого-то наоборот поперло. Короче, как можно по одной знакомой сделать вывод о жизни целой страны, а?

Parabens: Короче, как можно по одной знакомой сделать вывод о жизни целой страны, а?

я внимательно читаю интересующие меня темы. Элмо не единственный пользователь из Америки, который пишет о ситуации в своей стране проживания. Но если вы склонны больше доверять пользователю из Ебурга, которая точно знает сколько денег дали американцам-ваше право. У нас у всех есть выбор кому и чему верить

Колубара: Но если вы склонны больше доверять пользователю из Ебурга,

Я верю только свому внутреннему голосу. И да, я не с другой планеты. У меня тоже есть друзья в США, Европе и даже родственники. И у каждого свое мнение. Брат был в Китае во время так называемой вспышки, чет для него все через хи-хи и ха-ха прошло

У моей матери хрущ холодильник и др. забиты ,можно месяц легко прожить как много всего. В маг мотается ну так,прогуляться ,под видом молокахлеба.
Упрямые и безалаберные люди.
Неправильно говорят"Подумайте о других или близких,можите заразить"
Человек сначала о себе думает.Захотелось и всё! Остановить может только штраф.
Я за штрафы.

Аноним 728: Ладно хоть у пенсионеров разум есть. Они понимают, что все равно умрут, каждый день ценен.

Было б не заразно, так пусть бы гуляли. Вчера с мужем ездили после работы в магазин, в масках почти нет никого. Человек 5 молодых, кто постарше, все без масок. Ладно хоть, народу не так много, как обычно.
Я его еле заставила респиратор надеть. Не понимает ведь, что если на электростанцию вирус занесёт, четверть Екб останется без электроплит, холодильников, водопровода и канализации, магазинов и больниц. Кроме Екб туда же уйдёт северо-восток Свердловской области и часть Тюмени.
В такое время каждый должен думать не только о своей безопасности от людей, но и людей от себя.

Parabens,
Ваш брат в изолированной части Китая сидел за колючей проволокой без права выхода из квартиры? Он там хихикал? Вот уж совсем-то бред не несите.

Огневка: Ваш брат в изолированной части Китая сидел за колючей проволокой без права выхода из квартиры? Он там хихикал? Вот уж совсем-то бред не несите.

Повеселили, спасибо.

Parabens,
Я вас не собиралась веселить абсолютно, у меня два знакомых - один в Ухани, другой в Куньмине. Первый фактически под арестом сидел, у вторых были закрыты места массового скопления людей, гулять было можно и из дома выходить. И при этом желания хихикать - у второго тоже как-то не было. Как-то так.

Black raven: Нет, не миф. Там людей реально поддерживают, в отличие от нас. Я не знаю точно, может, там не все население попадает под выплаты, но очень многим платят, не как у нас точно - 12 тысяч на 3 месяца по безработице.

Я сейчас в Нью Йорке. НИКОГО НИКТО тут не поддерживает. Ну вот откуда вы это берете??? Дают 1200 максимум самым малообеспеченным. 1200 в Нью Йорке - ничто. В среднем 2-3 тысячи - съем квартиры или платеж по ипотеке. 300-400 долларов - один поход в магазин на семью. 300-500 в месяц - отопление или счет за электричество. Мало того, что эти деньги получают считанные люди, так это реально с местными ценами - копейки. Может где-то в отдаленной глуши на эти деньги и можно месяц протянуть, я не знаю, но ни в одном крупном городе это нереально. Ну примерно как по пять тысяч рублей раздать у нас на семью и сказать, что поддержали на год вперед.

Аноним 728 ,
Ну да здрасьте! Врачи-то совсем ку-ку видимо, раз надевают респираторы при контакте с положительными

Аноним 728: Ну если вы не знали, то ни маска, ни респиратор не задерживают вирус. Это то же самое, если от пыльцы поставить забор из сетки-рабицы.

Я это даже обсуждать не буду.
Скажу только, что респираторы разные бывают.

Jcjshshxj ,
А очки я надеюсь вы одели? Вообще через глаза то же можно заразиться.

Джюлька ,
А мне зачем?! Я про врачей писала

Аноним 181: Я сейчас в Нью Йорке.

Я очень вам сочувствую.

LUCKY ME: У моей матери хрущ холодильник и др. забиты ,можно месяц легко прожить как много всего.

У меня тоже много всего. Это НЗ на случай совсем уж попы. А в текущем режиме буду ходить в магазин за свежачком, пока можно

Мирка: ну тут многие жалуются на своих родителей пенсионеров, которые плевать хотели, что они в группе риска и везде шляются. может это был уже жест отчаянья.

многие сами в группе риска и их дети. болеют тяжело не только пенсы определенного возраста, все возраста болеют.
так что делаем выводы.
пс: полный окей народа и детей. в масках стало народу больше, но явно можно не тащить деток в магазин.

Аноним 728: Да занимайте все! Их вон в ЭКСПО понаставили до чертища. Идите сразу на всех родственников не пенсюков займите. Развели всю страну как стадо! Дети сидят дома, дуреют от уроков, без прогулок, бледные с синяками под глазами. Ладно хоть у пенсионеров разум есть. Они понимают, что все равно умрут, каждый день ценен. А тут такая "доня" с полицией..... Не дай Бог такую вырастить.

надеюсь вы в больницу в случае чего обращаться не станете.
мой не бледный и не дуреет. он привычный к учебе. витамин Д3 получает стандартно по 2000 ед. с ним все хорошо.

В Канаде у мужа брат живет. Ему повезло уже месяц работает дома на удаленке, пишет, что еще минимум месяц из дома работать и что многих знакомых поувольняли.

На счёт того, что нас развели. Зачем это власти? Я все в толк не пойму этот аргумент, доходы будут падать, траты на индустрию развлечений тоже, соответсвенно, собираемые налоги тоже. Ну не выгодно это власти.

Аноним 728: такая "доня" с полицией.

Только что закончилось собрание нашей комьюнити -мы живем на озере (было онлайн, если что ). У одной из соседок дочь медсестра в интенсивной терапии в госпитале в НЙ- дает умирающим пациентам прощаться по телефону с близкими. Оч тяжело все это.

Грустно... это медсестра одного из госпиталей в НЙ.
www.instagram.com/tv/B-s80USgY2r/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы