Агата Муцениеце пожаловалась на неадекватное поведение Прилучного

А чо молча развестись нельзя?
Надо обязательно крикнуть Смотрите, это он плохой!!а не я

Мне вот тоже не понятно, разошлись ну и разъехались... че жить то вместе при таких деньгах, чай не малоимущие... Ну и че здесь Джигана приплетать? Джиган сам первый своё нутро показал, Оксана до последнего молчала.... а ты Агата сначала сказали что разводитесь, потом пока живем вместе, потом он такой сякой....

Аноним 211: Полезное, я считаю видео для всех женщин

Вчера смотрела. Ничего полезного,для их мира-может быть,для простых смертных их практика не достижима. На юмаме девочки больше полезной информации дают.

АнонимКа: Мне кажется она специально такой сценарий разыгрывает на публику. Все на её стороне будут и она с выгодой выйдет из развода. Так же как Жасмин рассказывала, что её муж бьет и чтобы закрыть рот вытребовала у него большую сумму и недвижимость.

а должна сидеть по углам, помалкивать и ничего не иметь после развода, кроме детей?

Кальман ,
Не об этом речь. Спектакль на публику разыгрывает как и многие публичные женщины до неё. А так как любая может жить, воспитывать детей, строить новую жизнь, делить имущество (если надо), работать и т.д. Но спектакли только у шоу бизнеса.

капучино: не поняла - раз официально развезтись нельзя - обязаны вместе жить что лИ? Что опять за публичные страдания- уехала к маме и все

+1
Наверно, не бедствует, квартиру снять может...

АнонимКа: Спектакль на публику разыгрывает как и многие публичные женщины до неё.

хорошо хоть у них эта возможность есть, хотя их и лупят, к сожалению, также как обычных

Аноним 792: А чо молча развестись нельзя?
Надо обязательно крикнуть Смотрите, это он плохой!!а не я

законы так то для всех одни. И Агата точно также не может ничего сделать с тираном мужем. Как и множество юмам тут на сайте. Нигде не написано, что они жили вместе.
Молодец, Агата. не рыдает в подушку и молчит, потому что стыдно сказать

Кальман: хорошо хоть у них эта возможность есть Кальман ,
А зачем эта возможность играть на публику и зачем эти спектакли? Чтобы дети потом всю жёлтую прессу перечитывали, как папа лупил или "лупил" (правду то кроме них никто не знает) и мама публичный спектакль разыгрывала.
Это надо в данный конкретный момент, чтобы пожалели и взять козыри в руки, а какой ценой не важно. У нас любят обиженных - их рейтинг растёт.
Конечно, не касается это тех, у кого реальное рукоприкладство дома, но опять же что мешало встать и уйти раньше? У публичных людей возможностей для защиты больше, материальная база лучше, роли, реклама, блоги для заработка в отличие от обычного продавца Пятёрочки. Но нет, в инстаграм постят красивые фоточки до последнего, пока от пьяного мужика в бреду в тапочках и белье не приходится убегать.
Поэтому в любом случае и варианте - это спектакль для зрителя, который пожалеет и придёт с деньгами на рекламу, за лайк, за новую роль, за новый открытый шоурум и т.д.

АнонимКа: У нас любят обиженных - их рейтинг растёт.

нуну

Чем больше публики вовлечено в личную жизнь Агаты и ее супруга, тем меньше шансов на примирение

Джиган то куда пропал, интересно. Оксана молодец, достойно себя ведет

Орхидея: хорошая она такая, добрая и искренняя

Ага, искренне все свое грязное бельишко вывалила на весь инстаграм. Склочная скандалистка из серии "ой помогите люди добрые, ой убил, убииил!"
Прилучного не оправдываю, да только друг друга они стоят. Кто мешает разъехаться, причем молча. Если у тебя мужик кухонный боец, по-моему самый очевидный выход - отъехать от него физически. А не устраивать позорище на всю страну

По евроньюс сообщили, что за время карантина количество эпизодов насилия в семье увкличилось на 30 проц.
Так что верю.

Только непонятно - люди небедные, чего им в одной квартире то жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы