В Иркутской области семью с заболевшим ребенком охраняет полиция из-за травли

Все#прекрасно: слетел тонкий налет цивилизации с дикошарых
дай волю, уже на костре бы сожгли. средневековье какое-то

на самом деле мы и не менялись.

Икигай: В Тюмени даже всех, кто контактировал с больными, кладут в профилакторий на 2 недели до момента получения результатов анализов.

Не смешите про Тюмень. Недавно женщина у вас умерла. Так она в обычной больнице с пневмонией лечилась поначалу. Уже три врача из этой больницы с короной свалились. Вы думаете остальных и их семьи в больницу положили? В лучшем случае дома сидят.

Сама столкнулась с неадекватной женщиной, во дворе, когда возвращались с детьми с магазина и муж решил зайти в соседний магазинчик , ну мы решили его подождать во дворе. Темнота никого и тут дама, которая решила, что ей все можно, а нам .... Мне реально пришлось от нее отбивать детей. Столько агрессии , о чем люди думают.

Икигай: Подтвердился - шуруй в больницу.

Люди ауууу, в какую больницу, госпитализировать будут только тех, кто не может самостоятельно дышать без аппарата ИВЛ, остальные лечаться дома. Сто раз уже везде всем объяснили, но народ опять свое талдычит

люди Вы вообще уже последние мозги с этим вирусом теряете!!!
Вот те кто сейчас фанатично сидит дома и до "медвежьей болезни" боится нос из дома высунуть, как долго вы ещё планируете сидеть как тараканы по углам? Я так понимаю, вы и после 30.04 вылезать из своих нор не собираетесь? Так как 30.04 это не волшебная цифра и вирус никуда не денется. Но переболеют то все равно многие, кто то раньше, кто то позже. Но не все переболеют тяжело, многие просто, как обычным ОРВИ, чего сидеть и трястись?
А многие не просто трясутся, у многих из вас ОКР и психозы и неврозы цветут махровым цветом, так что честно уже непонятно какой специалист вам нужнее инфекционист или психотерапевт!

Икигай: Подтвердился - шуруй в больницу

М-да, тяжёлый случай
Вы вообще в теме? Если всех с коронавирусом в больницу засовывать, то больницы бы уже закончились сейчас. И если вдруг вы заразитесь, ну мало ли, то лечится вам придётся тоже дома. Вне зависимости от тяжести. Интубировать будете сами себя

кася попова: Юмаму почитайте, как многие пишут про верующих: и кордоны около церквей поставить предлагают, и штрафовать людей.

вообще-то это не про всех верующих, а про тех, кто вопреки здравому смыслу поперся в церкви в разгар эпидемии. Чувствуете разницу?

СМИ разгоняют тему короновииусной инфекции. Вич тоже бы подвергли дискриминации, если б из каждого утюга неслось как про ковид

Это уже массовый психоз. Где гарантия, что человек, ране в феврале-январе не болел коронавирусом? Просто необследован. И болзнь протелала, может и тяжело, но не до ИВЛ. Проверяют ведь у избранных.

Аноним 250: Так как 30.04 это не волшебная цифра и вирус никуда не денется. Но переболеют то все равно многие, кто то раньше, кто то позже. Но не все переболеют тяжело, многие просто, как обычным ОРВИ, чего сидеть и трястись?
А многие не просто трясутся, у многих из вас ОКР и психозы и неврозы цветут махровым цветом, так что честно уже непонятно какой специалист вам нужнее инфекционист или психотерапевт!

+++++++++++++

Аноним 996: Вич тоже бы подвергли дискриминации, если б из каждого утюга неслось как про ковид

если бы вич передавался так легко как ковид и убивал также быстро как ковид - то конечно да. А так-то в области уже давно эпидемия вич, вы в курсе?

Ну вообще, я против ведения Яндекс карты с обозначением домов пациентов с подтверждённое инфекцией. Я считаю это нарушением прав и разглашение личной информации. В пределах одного дома очень легко вычислить того, кто заболел при желании.
Мне тут одна мамочка в Вотсапе школьном тоже задала неосторожно вопрос, планируем ли мы водить первоклассника в школу, когда ее откроют, тк она не хотела бы, чтобы ее дочь контактировала с ребёнком врачей, которые работают в крупных больницах города.

Аноним 250: Вот те кто сейчас фанатично сидит дома и до "медвежьей болезни" боится нос из дома высунуть, как долго вы ещё планируете сидеть как тараканы по углам?

Зачем эти тухлые анонимные вбросы? Вы такая отважная-бессмертная? Так может санитаркой в инфекционку?
А, это не ваша профессия и каждый должен своим делом заниматься? Так вот и занимайтесь. И не надо сейчас врачам ситуацию усложнять. Чем больше сейчас людей дома сидит, тем безболезненней мы это эпидемию переживем.
А из-за таких вот незамутненных, как вы, да из-за любителей до магазина всей семьей стаскаться, в моей семье уже два врача с короновирусом, с тяжелой пневмонией лежат.

Леди на пледе: она не хотела бы, чтобы ее дочь контактировала с ребёнком врачей, которые работают в крупных больницах города.

Так она ведь может и не водить своего? Семейное обучение не отменили вроде?

Все-таки люди в массе своей зверьё. Сожрут друг друга при первой же предоставившейся возможности.

Если бессимптомных носителей помещать в больницы, то места для реально больным (причём не обязательно коронавирусом! Остальные заболевания с планеты вмиг не исчезли) не останется. Так что правильно что дома оставили и совершенно неправильно высказывание про шуровать в больницу. В больнице как раз гораздо больше народу заразить, поскольку там не за замком, как в квартире, и люди ослабленные. Дома она с 2-3 контактирует - в больнице контакты буду много шире.

Леди на пледе: тк она не хотела бы, чтобы ее дочь контактировала с ребёнком врачей, которые работают в крупных больницах города.

Репортаж в новостях смотрела, вроде про Францию, там схожая ситуация. Многих врачей и медсестер управляющие хотят выселить из квартир, и соседи недовольны.

Логично можно же никуда и не ходить, а дойти до магазина или проехать в лифте. Или как в нашем случае будет орать женщина и брызгать слюной , которая будет отлетать на 4 метра. Вот честно мне хотелось схватить ее за волосы и треснуть об асвальт, потому что за 40 лет я впервые встретилась с такой истеричкой на улице. Люди видимо ютуба пересмотрели.

Тесты, кстати, не всегда достоверны. В 50% процентах случаев выдают ложноположительный результат.

Аноним 344: Тесты, кстати, не всегда достоверны. В 50% процентах случаев выдают ложноположительный результат.

И, самое страшное. ложноотрицательные, тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы