Сроки окончания учебного года в Свердловской области остаются в обычном режиме

Так в итоге что? Дистант или после 20. 04 в школу? Детей ведь до 20 распустил губернатор.

Жесть.
Мы учим детей, учимся сами, проводим конкурсы, фестивали дистанционно. Работа давно перешла почти в круглосуточный режим. Педсовет в 10 вечера- вообще нормальное явление.
Дожить бы до июня... огромная надежда на майские праздники.

Ибн Уточка ,
Конечно дистант, ну какая школа.. . Рост заболевших каждый день. Или вы думаете, что наступит 20 апреля и вирус исчезнет? Даже если откроют школы, я своих не отпущу.

Нам директор школы на совещании уже сказала: учимся дистанционно до конца мая (сроки как в новости).
ОГЭ в 9 классе - только русский и математика с 9 июня
ЕГЭ с 8 июня в полном объеме.
Летний пришкольный лагерь пока не отменяется, подготовку ведем.
Сегодня должны приказы быть.

Аноним 254: Летний пришкольный лагерь пока не отменяется, подготовку ведем.

А вот это вообще идиотизм. Значит в классе учиться нельзя, а толпу детей возить в общественном транспорте по всему городу можно. Где логика?

Так это пока не отменяются. А потом уж как пойдёт

Материя: Конечно дистант, ну какая школа.. . Рост заболевших каждый день. Или вы думаете, что наступит 20 апреля и вирус исчезнет?

Я-то, конечно, думаю, что рост идёт и детей надо дома держать. А где вот по этому поводу губернаторский указ? Я вот к чему. Я всего чего угодно могу уже ожидать от губернатора, после того как он парикмахерские открыл.

Новости U-mama.ru: «В режиме пятидневной учебной недели принять решение решение вопроса об изменении сроков учебных сборов в 10-х классах; завершить 2019/2020 учебный год в 1-х классах 22 мая 2020 года, во 2—11-х классах 29 мая 2020 года, в период с 22 по 29 мая 2020 года; провести педагогические советы».

у нас такие сроки и стояли с самого начала учебного года..

ЛуннaЯ: Мне интересно, а когда дети будут проходить темы, которые они не прошли? Если сейчас дистант прикроют... В сентябре точно к этому возвращаться не будут, да и где учебники за прошлый год взять в таком случае будет?
пусть бы доучились до конца мая хоть как-нибудь

господи, ну каждый год у нас так.. по английскому, например, в 5,6,7, классах оставалось непроработанными по четверти учебника , а то и больше... На мои вопросы учитель разводила руками и говорила -ну много уроков выпало...
Кому надо тот с репетиторами-родителями-он лайн ищет и добирает... кому не надо, ну значит и не надо

Если дистант до мая будет ааааапп , я уже и изо, музыку, труд с ребенком делаю, кроме письма, чтения, математики, окр. Мира итд . Ребенок особик. Где взять терпения и время

Леди на пледе: Уроки задают мне, а не детям.

Странно, мне кажется это ваше личное желание. У меня такого желания нет, поэтому все полностью на ребенке.

Им надо как-то оправдывать свою зп... потому как если учебный год, закончится. то все в отпуска, а никому не хочется... Дистанса нет, есть домашнее образование, учителя просто дают домашку и проверяют ее, не более того. И да, эта фикция мне надоела конкретно. Интересно, если мелкая окажется не аттестована по части предметов за 4 четверть - за год же все равно аттестуют?

Аноним 934: я ЗА доучиться до конца. Только убрать физру, изо, музыку и технологию.

+++ Я тоже. Но у нас папа дома сидит, помогает. Я, слава Богу, работаю.

Прекрасная возможность учиться детям самостоятельно добывать знания.
Уже давно все идёт к тому, что самообразование налазилось гармоничнее.
Да, я не против школ, и я не против дистанционного обучения.
Сложно было собраться первые два дня.
Сейчас уже все хорошо.

Я ЗА дистант до конца мая. Дети заняты делом, занимаются на разных платформах. Осваивают дистанционное обучение. Учителям респект, все четко организовано. В противном случае это будет сплошное гаджетодуракаваляние.

Трям, здравствуйте!: Учителям респект, все четко организовано.

Далеко не у всех. Вам повезло.

Трям, здравствуйте! ,
В чем организовано? Чисто технически все делает родитель. Оценка работы родителя? А она точно нужна?

Аноним 213 , +++

Я тоже ЗА, ребенок при деле. Без учебы дурью мается.

Аноним 629: Чисто технически все делает родитель. Оценка работы родителя? А она точно нужна?

Так не делайте...Я не делаю. у меня началка и среднее звено. Не делаю НИЧЕГО!!!!!

Аноним 629: Чисто технически все делает родитель.

А зачем? У вас первоклашка?

Бомбошка ,
Ага, учителя тоже не нужны? Пусть уж на самообучении у вас остаются. Большинству нужны учителя. За отсутствием оных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы