Сроки окончания учебного года в Свердловской области остаются в обычном режиме

ой,
Почему же
В обычном состоянии функционируют. Тоже расчёты, цифры, проекты.
Но это другое
И вообще организм надо выдергивать из зоны комфорта
Полезно

ой: Радуются дистанту, наверное, только домохозяйки, у которых из за карантина в жизни ничего не изменилось.

Да никто в здравом уме ему не радуется. Но истерики тоже непонятны.....И претензии тоже, что предлагают те кому дистант не по нраву? Закончить год раньше? А какой смысл? Чтоб оценочки по трем четвертям поставили и никто не плакал? Детки за оценочки чтоль учатся? В школы собрать? А еще лучше там на карантине запереть и кушать носить?(с)

ой,
Да ладно вам
Тоже живу вечно как на вулкане
Относитесь проще

Я за окончание учебного года после майских праздников. Ничего эпичного они уже там не учат. В конце концов в следующем учебном году в сентябре как нибудь более оптимизировано повторят.
Мой первоклассник оказался совсем не организованным и не самостоятельным Пока в школу ходил, я этого даже не замечала. Сейчас каждый день готовлюсь морально к проведению уроков С 9 утра и до 15 читаем, пишем, изучаем, рисуем ... С соблюдением перерывов, перекусов. Старший учится как то сам. На него сил уже не хватает. При этом работу надо куда-то втиснуть, завтраки-обеды-ужины приготовить. Муж благополучно самоустранился из этого кошмара, мотивируя слабыми нервами "чтобы не поубивать" Мне бы первоклашку уже на каникулы отправить и контролировать подготовку старшего к ОГЭ

ой: Для меня смысл в том, чтобы не следить как собачке на поводке:
вот этот предмет надо с дать к 13.00, а вот этот к 17.00, а эта учительница в ДЗ на четверг почему то написала, что сдать его нужно было еще в пн, и сразу "ааа кто не сдал…. тому 2",
чтобы не было этих постоянных дедлайнов.

Отдайте ребенку на откуп. Таймменеджмент вещь полезная.

ой,
Ну позвонили и
Да да я напомню ребенку
Извините, я на работе, приеду домой проконтролирую

Нам сказано - по дистанту аттестации не будет, по результатам предыдущих четвертей/триместров. Так что все, кто убивается с уроками - дайте детям учиться самостоятельно!

Аноним 629: Ага, учителя тоже не нужны?

Почему не нужны? нужны!!! Родители не нужны в процессе, а учителя обязательно.

У детей есть в доступе учителя. У младшего есть онлайн уроки, есть чат с учителем где он может вопрос задать. У старшей сложнее и более разнообразная система, но тоже можно задать вопрос любому учителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы