Лизе Краюхиной собрали 160 миллионов на укол "Золгенсма"

Долорес Клейборн, прогрессирование болезни остановится, ребёнок будет жить - это уже не мало.

молодец мужик!!!!

Спасибо Лисину за обеих девочек! И за Анечкиным сбором следила, и за Лизиным. Очень рада. Вчера ещё Илюше из Ставрополя сбор закрыли, фактически в самый последний день. Хорошие новости!

Здорово! Пусть Лизе этот укол поможет. Рада таким новостям. Лисину тоже здоровья, отличный поступок, восхищает.

мне все равно, поможет или нет. я хочу, чтобы у родителей была вера и понимание, что они сделали все для соего ребенка.
но верю в лучшее, конечно

Подписана на страницу Лизы в ВК, глазам не поверила, когда новость эту увидела пусть лекарство поможет

Ник_ки: Вчера ещё Илюше из Ставрополя сбор закрыли, фактически в самый последний день. Хорошие

Тоже миллионер помог или собрали с населения?
Лисин, конечно, нереальный человек. Пусть у Лмзы все будет хорошо. Рада за родителей!

Aneчкa ,
Большую часть средств Илье собирали. Больше ста миллионов. Но звёзды подключались.

Долорес Клейборн: Только у меня большие сомнения в том,что это кардинально поможет?

Нет(( у меня тоже, почему то не освещают активно, что произошло с детьми, которым уже поставили уколы.

Второй раз удивил, хотя я о нем знала пока только не очень инфу.

Сходила погуглила - несколько образований, две докторские, три сына. Нравится он мне Спасибо ему за девчонок!

Только что прочитала пост в ВК, им даже в Америку лететь не надо, укол в Москве поставят

Аноним 470: А мальчику, которому еще в декабре или январе поставили, не знаете какой результат? Там то уже пару месяцев прошло, но тоже тишина в сми пока (

в инстаграме посмотрите, @savedima2020 - иногда постят они.

Больше того, вчера закрыли сбор на Золгенсма Илье из Ставрополя - там было мне страшно, так как нехватало 62 миллиона, а оставалось 4 дня. но буквально в последний день нашелся спонсор. Я вчера орала от счастья по этому поводу, а сегодня ору из-за Лизы

Нереальная сумма и нереальный человек, чудо какое-то. Столько денег пожертвовать

Дай Бог им всем здоровья

Аноним 490: В любом случае родителей я понимаю, тяжело смотреть, как умирает ребёнок

Да просто жесть ситуация. Умереть не умрёт, но и жизнь такая не подарок. (( ладно если на коляске сам умеет, я так понимаю, Лиза такая.... А Аня? Она даже не сидит, вроде?

Аноним 344: А Аня? Она даже не сидит, вроде?

Ане всего 7 месяцев, здоровые дети не все сидят в 7 месяцев.

Makeda: в инстаграме посмотрите, @savedima2020 - иногда постят они.

посмотрела. вроде, даже прогресс есть. появились навыки. которые были уже утеряны.
очень хочется верить, что поможет

Аноним 470: А мальчику, которому еще в декабре или январе поставили, не знаете какой результат? Там то уже пару месяцев прошло, но тоже тишина в сми пока (

Они писали, но сказали, что пока не будут, боятся сглазить. Якобы писали, что улучшения и сразу что-то происходит. Я так поняла, что там еще 6 месяцев активной работы, нужно же восстанавливать навыки: массажи, занятия, гимнастики, еще что-то. Волшебных не бывает уколов и по сути это все испытания, только фарма решила не только не платить деньги, а еще и брать такие огромные суммы. Им отдельное фу
А Лисину дай бог здоровья. 250 млн взял и подарил шанс детям, родителям надежду

Makeda: а оставалось 4 дня. но буквально в последний день нашелся спонсор

Я их видела, Краюхины( в отличие от Новожиловых, удаляющих все посты из своей инсты о других детях) просили за него в видео
Но, блин, какие 4 дня, там же еще укол этот привезти надо, анализы. Не отказали бы им вообще. Вот тут вообще страшно, получить надежду и остаться ни с чем

Дима из Тюмени сидит сейчас сам без опоры! Без укола это было бы невозможно, он суть старше Ани

BellaDonna: Но, блин, какие 4 дня,

Там 4дня было до крайнего срока, когда нужно оплату сделать, чтобы в принципе лекарство отправили. 2года мальчику вроде бы 22апреля исполняется. Так что там просто невероятное чудо, что успели

BellaDonna: в отличие от Новожиловых, удаляющих все посты из своей инсты о других детях)

Почему? У них есть пост с списком детей. Этого вполне достаточно, я считаю.
они не благотворительный фонд, чтобы бросаться для других собирать деньги, когда надо своим заниматься..

Makeda:
Ане всего 7 месяцев, здоровые дети не все сидят в 7 месяцев

Аа) хорошо, я уж и не помню когда там чего дети делают. Но хотябы голову держать?...

Дай Бог здоровья всем.
Даже не верится, что такое возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы