Владимир Путин выступит сегодня в начале совещания с членами правительства

МаМа:
Скажет, что до сентября сидеть будем

да не - а о чем тогда остальные еженедельные выступления будут?

Аноним 849:
Надо смотреть, в той же одежде будет, что в те 2 выступления

а что все время в одном и том же костюме и часах?

ВремяПокажет: глупую и неразумную идею вы выдвинули)

ой, да, ляпнула не подумав)))) им действительно нужнее, а от народа не убудет, если что картошку будут снова сажать

Где выступление? Его там к стулу скотчем приматывают, чтоб не сбежал?

Пеликан: Где выступление?

На второй странице писали, что не будет.

Уже выступил??? Я проспала......

Передумали))))), А что еще сказать? Все что можно уже сказано. Ничего нового. Сейчас ждем наших товарисчей - Куйвашева и Высокинского -выпустят нас 20 го на работы, или дальше велят дома сидеть?

Душа поэта: выпустят нас 20 го на работы, или дальше велят дома сидеть? дальше будем сидеть, точно, точно

Сбежал-таки

пока ждала выступления наслушалась эту тупую передачу "время покажет", где нахваливают правительство, какие они молодцы, что сдерживают вспышку, про то, что бизнесмены должны были скопить подушки накоплений, чтобы было чем платить работникам, иначе какие они бизнесмены.... Такое впечатление что наше правительство и их прислуга живут в другой стране и вообще ни черта не видят... А где же подушка безопасности правительства? как раз время пришло, перья выпустить из нее, иначе какое это правительство...
Сил нет уже ни моральных, ни физических, ни материальных

Душа поэта: Сейчас ждем наших товарисчей - Куйвашева и Высокинского -выпустят нас 20 го на работы, или дальше велят дома сидеть?

так на днях голикова сказала, что будут рекомендовать на май продлить... че там ждать, наши не ослушаются царя.. только только штрафы ввели, еще собрать даже куш не успели.. какой отменять

ВремяПокажет , любители обнуления
Правильно понимаю, что у нелюбителей все хорошо будет? Вы то нелюбитель я так понимаю

Душа поэта: дальше велят дома сидеть

100%!
До 20 мая просидими. Или около того. Дай Бог я ошибаюсь!!!

Лилибeт: Вы то нелюбитель я так понимаю

А вы, я так понимаю, ЗА обнуление сроков солнцеликого?
Он себя сейчас во всей красе показывает)

undefined

marinaiva: На второй странице писали, что не будет.

с е1
15 апреля 17:11 Мария Захарова
Совещание с членами правительства, перед которым запланировано обращение президента, пройдет в формате видеоконференции. Главной темой станет развитие радиоэлектронной промышленности страны. Также будут обсуждаться текущие вопросы.
...

ничего не отменили, ждем дальше. Рулон скотча закончился просто, побежала в роспечать за новым

ВремяПокажет ,
Мое мнение вообще не важно, я просто не злорадствую и не плюю ни в сторону одних, ни в сторону других.

Пеликан ,
Он просто всё-таки подумал, что стрёмно в очередной раз выступать в том же костюме и побежал переодеваться!

Материя: дальше будем сидеть, точно, точно

Одной стороны у меня даже сомнений нет - если разумом понимать, как действуют наши власти,
с другой - у меня теплится надежда, что жадность логика местных чиновников возобладает и они осознают, что даже 100 человек заболевших - из них 45 уже выздоровели! на область в 46 городов на 200 000 кв км - это не повод всем по домам киснуть - деньги сами себя не заработают, и еще немного карантинных мер - и пенсии и зарплаты бюджетникам раздавать будет не из чего.. Москва в очередной раз показала, что делится не планирует - самой мало.

Лагерта: Печенеги были, половцы были, ну до татар-монгол сегодня дойдем точно. Опять скифы если что в заначке.

только зашла посмотреть, какую часть истории будем сегодня изучать

ни фига не фея: Главной темой станет развитие радиоэлектронной промышленности страны.

это шутка такая?)))

ВремяПокажет: Он себя сейчас во всей красе показывает)

Господи, да он 20 лет себя показывает, медленно тихим сапом идет определенным путем. Народу в уши одно говорит, а происходит совсем другое. Уже куда дальше, 20 лет во всей красе. Удивительно, что люди до сих пор не понимают и не видят ничего.

Лилибeт: я просто не злорадствую

А под "любителями обнулений" я имела в виду нашу власть и иже с ними владельцы крупняка... и ни в коей мере обычных физлиц)

Душа поэта ,
Вот кстати, щас подумала, а кой черт показывают количество заболевших, если на текущий момент из них половина уже не больна? Это уже не заболевшие, а переболевшие. Разница то есть, ага? Такое впечатление, что спецом цифрами в глаза колят.

Прынцесса: это шутка такая?)))

Вчера Малышева на 1 канале сказала что народ таки и правда будут чипировать и что хорошо это для нас на самом деле. Может про это речь
Надеюсь что бред говорю, сама в это не верю

15 апреля 17:48 Мария Захарова
Обращение будет после 16:00 мск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы