Владимир Путин выступит сегодня в начале совещания с членами правительства

чУдная Я ,
И по телефону)

Николетта Тю ,
может какие то настройки стоят, не знаю почему так происходит, но не один раз было. Собиралась в отпуск, так Гугл выдал места, которые стоит посетить в городе куда лечу, а потом в течении всего отпуска предлагал новые места для посещения

НЕШОКОЛАДКА,
василиса непремудрая,
У меня был очень полезный для страны бизнес (это я так думала). Так вот, во всех кризисах начиная с 90-х поддержку получали только банки.
При мне обанкротились 9 (!!!) крупных российских фабрик, никто и пальцем не пошевелил. Так что никаких иллюзий больше нет.

Oga-Oga: Ещё раз про врачей: доплаты получат военные медики и инфекционные. Все остальные на выход. Оклад бы дали. У Минздрава даже денег нет на то , чтобы нормально в карантин разместить врачей. Врачи вынуждены жить в больницах, это я сейчас про закрытые больницы на карантин, а то , что они с ковидом уже столкнулись и есть заразившиеся, никого не волнует

Деньги в стране от продажи нефти. Вы видели сколько она сейчас стоит? Не считая, что Путин в марте закусил я с ОПЕК, которая требовала сократить добычу на 500 бпд в день, чтобы остановить затоваривание рынка. Сказал если Америка не будет сокращать с нами то мы не согласны.
Тогда нефть стоила 60 долларов. Сегодня 25 и Путина заставили уже по плохому согласиться на сокращёние 2700 бпд, то есть в пять раз больше. Это значит, что четверть скважин надо будет закрыть, в разведку которых нефтекомпании вложили миллиарды своих денег. Через год нефть не только не будет кормить страну, а вообще станет убыточной. Тем более Америка не только не согласилась снижать, но теперь сэвместе с арабами предлагают скидки тем, кто от Российской нефти откажется в пользу их. Такие у нас правители.

Аноним 893: Вы видели сколько она сейчас стоит?

ну когда 100 руб. нефть стоила почему бы было не накопить на такой случай? Или может в те времена у нас врачи много получали?

капучино: ну когда 100 руб. нефть стоила почему бы было не накопить на такой случай? Или может в те времена у нас врачи много получали?

Вы не мне вопросы эти задавайте, но думаю в 2012 году врачи лучше жили чем сейчас.

капучино: ну когда 100 руб. нефть стоила почему бы было не накопить на такой случай?

так и накоплено немало.
"Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) России в июле увеличился в два раза — до $124,1 млрд, или до 7,2% ВВП, сообщил Минфин".

А где-то есть информация кто может получить компенсацию по 12130 на работников? список ОКВЭД где-то есть?

Я правильно понимаю, что 12 с лишним тысяч дадут работодателю, и то не каждому? Чтобы он не увольнял работника.
У нас вот режут зп задним числом, в начале апреля обьявили, что за март получим на 12-15% меньше, сейчас - что за апрель уже 25% меньше. И обещают вообще сократить выплаты до прожиточного минимума, да ещё и на самозанятость перевести(( Поскольку офис закрыт и все работают из дома, документы дадут подписать, как только выйдем в нормальный режим.
И что мне даст обещанная Путиным поддержка работодателя? Мне он точно платить больше не будет.

Аноним 338 ,
(Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 № 434). Список этот состоит из наименований видов деятельности и соответствующих кодов по ОКВЭД2. Вот в этом и состоит проблема.

Аноним 41: И что мне даст обещанная Путиным поддержка работодателя?

Работодателю еще нужно постараться получить эту поддержку. Даже кредит под 0% банк решает дать или нет. Нам вот, благодетели, под 16 предлагают. А те 12 тысяч вообще после 18 мая только, и то, если они будут.
Это не в защиту работодателя, это так, уточнение.

НЕШОКОЛАДКА: Работодателю еще нужно постараться получить эту поддержку. Даже кредит под 0% банк решает дать или нет. Нам вот, благодетели, под 16 предлагают. А те 12 тысяч вообще после 18 мая только, и то, если они будут.
Это не в защиту работодателя, это так, уточнение.

Так да, об этом и речь.
Вроде и поддерживают, но кого, и когда...

чУдная Я: (Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 № 434). Список этот состоит из наименований видов деятельности и соответствующих кодов по ОКВЭД2. Вот в этом и состоит проблема.

Поняла, спасибо

капучино: ну когда 100 руб. нефть стоила почему бы было не накопить на такой случай?

ну так они и накопили
те, кто у руля
на какие бабосы у них роскошная заграничная и местная недвижимость, яхты\самолеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы