Александр Высокинский высказался за продление карантина

Бармалей™: Так и в ЧС также будут шляться

За других не скажу. Я только на работу шастаю. Рада бы дома сидеть. Нас все грозят закрыть, никак не закроют.

А по теме, "выходные" продлят на весь май. Кто вчера внимательно слушал речь В В Путина тот понял.
Мы обеспечим гос поддержку предприятиям для выплаты ЗП бла бла бла... за апрель и май месяц. Бла бла бла... за апрель получат в мае, за май соответственно в июне..."
так тонко намекнул!

Аноним 139: Денег в кубышке у государства полно.

Капец Вы реально не понимаете, что такое режим ЧС?

а было бы 5 заболевших, рост бы был огого, аж в 20 раз! Какой аргумент! А то было не понятно, что рост ещё оочень долго будет. И так и на год можно закрыться. Кормите только, бояре

Аноним 169: что своего ума нет, гадо, чтоб штрафовали и ловили? А те кто с умом страдают сидя дома. Давно бы уже у нас все закончилось еслиб народ поумнее был

Аноним 961: Вы сами то не можете контролировать свои действия. Почему обязательно нужен какой то надзор? Есть указание-выполняйте (для вашего же блага это делают). А раз уж гуляете, то и будет вечно продления непонятного карантина.

Аноним 413: Ждёте когда палками загонять начнут? Тогда норм будет?

А вы сами то не видите из окна сколько людей ходит?

Аноним 660: Вы реально не понимаете, что такое режим ЧС?

Видимо нет. Совсем не понимают.
Вот, для особо одаренных.
www.instagram.com/p/B_CFAsaq9OT/

Мэр сам типа при этом на работу ходит, и з.п. нормальную получает и вовремя, а половина сидят и лапу сосут, только успевай платёжки оплачивать... так что нечего нам вещать и страшить, о куче заболевших, ибо поддержки нет никакой.
. 100 заболевших на огромную область из них 40 выздоровело. На работу все хотят, на работу!!! Ибо есть хочется

Аноним 169: А что своего ума нет, гадо, чтоб штрафовали и ловили?

Аноним 961: А вам для чего патрули то? Вы сами то не можете контролировать свои действия.

Аноним 413: Ждёте когда палками загонять начнут?

У меня ум есть, я дома сижу. НО!! Мне все равно нужен патруль и карантин, чтобы штрафовали и палками загоняли ДРУГИХ. Тех, кто без ума, свои действия контролировать не может и из-за которых Я должна сидеть дома. Я хочу уже окончания сидения дома - но это не возможно пока власти палками не загонят по домам всех, кто без мозгов. Патруль нужен МНЕ, но чтобы гонял НЕ МЕНЯ - меня и не получится.

Мэривэри ,
+++
Экономика валится, не до популизма. Понятно, что уловили тренд вертикали. Было б странно, если б включил здравый смысл и крикнул : « А король- то голый»

Аноним 600 ,
А вы уверены в эффективности патрулей? В подъездах заражаются через ручки дверей и лифтов. Мы жили в 3 новых и одном старом доме. Вентшахты были рабочими, тадададам, только во вторичке. До этого глотали запахи с вирусами соседей

Аноним 443 ,
Так Собянин же правильно сказал - "мы не можем позволить себе объявить режим ЧС, бюджет треснет"
Но некоторые экономико-юридически безграмотные граждане все, как дятлы продолжают талдычить!
P S товарищ Ульянов-Ленин был в корни не прав, когда утверждал - "и кухарка может правлять государством".

Аноним 340: А почему на горожан нужно скидывать ответственность?
Гуляем мы, конечно гуляем, откуда серьезности взяться, если власть серьезность не показывает?
Где патруль, который ходит и контролирует?
В других регионах такие страсти показывают по телевизору, что у нас детский сад, ясельная группа

Полностью согласна. У нас все разрешили, магазины и парикмахерские работают. За гуляющими никто не следит, пропусков нет. Индекс самоизоляции на Яндексе очень низкий.

Аноним 660: был в корни не прав

в корне))

Мэривэри: Мэр сам типа при этом на работу ходит, и з.п. нормальную получает и вовремя, а половина сидят и лапу сосут,

++++
Вот зачем он в 40 ездил, не думая совсем.

1. Без соблюдения дистанции
  2. В обычной маске

Зато гуляющие по одному где то в парке - угроза.

Аноним 600 ,
Вот те, кто за палки, объясните пожалуйста. Смотрите, у нас половина как заявляют бессимптомно переносит заболевание, куча народу кашляет и прочее, так им просто ставят орви или грипп в лучшем случае, очень многие людей переболели непонятно чем с продолжительным кашлем в феврале начала марта, но диагностики на все это и статистики нет!!! Так так можно ведь и год сидеть и ждать ждать ждать чего только, того как экономика в попу войдёт и не выйдет? Так не легче ли потихоньку возвращаться к активной жизни людей и экономике, выходить из психологического стресса и создавать естественным способом прослойку населения с сильным иммунитетом к болезни. Ведь если продлят карантин а потом все разом выйдут вирус то точно так же всех нахлабучит, предлагаете сидеть по норма как мыши два года, пока вакцину не создадут?. Разрешите хоть в области школам и садам работать, где нет заражённых.

Аноним 660,
Что такое режим ЧС
Так не режим ЧС нужен. А начитались про европейские страны, что там при ЧС плюшки правительство даёт, вот и нужны плюшки. Но мы не Европа... У нас будет такой ЧС, что сами захотят режим самоизоляции обратно. А сидеть будут как при ЧС. Из дома не выгнать будет

Ну вот смотрю на свердловскую обл. Уже считайте месяц каждый день в среднем по 5-7 заболевших. И чо? Так можно весь год и два и три ежедневно рапортовать:сегодня три.. а сегодня 10, а сегодня 7! Ну и что, о чем нам могут сказать эти дивные цифры? Нет у нас ни роста, ни спада. Вялотекущая шизофрения это. Ждали пика. Ну и где этот "пик"? Вот ради этих единичных случаев сидеть до бесконечности дома. Высокинскому если б ума хватило, то мог бы сообразить, что нет у нас по факту роста даже-учитывая самолетов с туристами и заезжих из москвы, которую никто закрывать не хочет. Так при таких условиях все и сохранится. А че он хотел то? Чтобы при открытых границах вирус на границе нашей области сдыхал на автомате, что ли? Ну не дурак ли, прости господи?

Аноним 600: Мне все равно нужен патруль и карантин, чтобы штрафовали и палками загоняли ДРУГИХ

А, ну с этим, я конечно, соглашусь.

Задолбали.
Кому нравиться пусть тот и сидит дома.
Надо открывать садики и школы и восстанавливать нормальную работу города.

Аноним 660,P S товарищ Ульянов-Ленин был в корни не прав, когда утверждал - "и кухарка может правлять государством".

Ничего подобного товарищ Ульянов-Ленин никогда не утверждал!
В своей статье "Удержат ли большевики государственную власть" (октябрь 1917 г.) Ленин писал: что "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством...." Но "кухарка должна научиться управлять государством ....."

Чувствуете разницу?

Да задолбали уже уж или бы крестик сняли или трусы надели- парикмахерские и строительные всякие какого хрена открыли? А граждан гоняют и штрафуют.

В соцсетях начался флешмоб #накормите моих детей и я останусь дома, ни на что не претендую, просто констатирую, все сказано этим, у меня муж частник, ходит на работу, рискуем, а иначе нечем двоих детей кормить..

Аноним 102: Всё гуляем, гуляем, а заболевших чуть больше ста, и то по всей области, и то 44 уже здоровы. Исключительно заразный вирус.

Да. не говорите. Раздули до небес.
плюс шесть за последние сутки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы