Александр Высокинский высказался за продление карантина

РазДваТри: вы правда не понимаете, что у некоторых она уже настала?

Конечно понимаю, разве этого можно не понять? Ещё понимаю что это только начало, причём при любом раскладе ситуации

Анонимка: У вас 500тр лишних лежит на полке? у меня нет

Это разве как-то связано? Без работы мы сейчас или завтра из-за массовой пандемии? Ж...а неизбежна, просто готовимся как можем, нет других вариантов

Аноним 835: Без работы мы сейчас

Уже и гарантированно.

Аноним 835: завтра из-за массовой пандемии?

А это далеко не факт.

кстати на фотке перед новостью мэр подстрижен, отрезал свои кудряхи

red00: Продление карантина для всех дошкольных учреждений тоже?

идиотизм самоизоляцию не отменят 20, в свердловской области будет введен бессрочный режим, т е до особого распоряжения губернатора
Так, что в этом учебном году ни садики ни школы уже не откроют.

Аноним 340: 12000 еще неизвестно будет или нет

Так их действительно не всем дадут:

• авиаперевозчикам (читайте - Аэрофлот)
  • меховщикам
  • застройщикам
    короче опять только "своим".

Аноним 660: Так их действительно не всем дадут:

Наши власти страшно далеки от народа. Они давно считают, что мы все скрываем свои доходы. Показываем только 10%, а все остальное храним в банках и матрасах, ну они по себе собственно говоря и судят. Поэтому уже который год тонко и толсто намекают на то, что надо "делиться" с государством - как с проездом школьников, пенсионеров и студентов было.. и никак невдомек, что зарплаты у большинства колеблются в пределах 20-40 тыр рублей. А если у кого-то больше, то то, что больше уходит на погашение различных кредитов. И сколько бы им не приносили статистические данные, что у немалой части населения запасов хватит на пару месяцев от силы, а потом все, можно идти на погост, они не верят. С самого начала этого компота мне так и видятся наши власть имущие, в париках и турнюрах, с широко открытыми голубыми глазами, говорящие: "Ешьте пока пирожные"

Аноним 340: Эта мнимая поддержка от государства в 12000 еще неизвестно будет или нет

да не будет ничего. я лично про это ни слышать, ни читать не хочу, курам на смех, как издевка в моих глаза видится.
если и будет что-то,то 500% не всем, избранным, бюджетникам или кому, я не наю. Но не простым смертным точно.

Астра: 835 - ый тролль из мэрии ,имхо.

++засланный казачок ))

Дама с кошкой: Куда успели потратить?

под шумок по карманам растолкали

Аноним 835: Это разве как-то связано?

пом не-да. я могла бф спокойно говорить о самоизоляции, зная, что у меня в кармане пол ляма лежит и я год могу на них спокойно жить и не переживать о работе

Мутинус собачий: А это далеко не факт.

++

*-*: кстати на фотке перед новостью мэр подстрижен, отрезал свои кудряхи

ну так они для себя и открыли салоны )

Душа поэта: Они давно считают, что мы все скрываем свои доходы

++

Так теперь не таясь просто перестанут платить во все фонды и что тут сделать? Дави- не дави, а лишь у 7 процентов есть вклады от млн

Аноним 757 ,
Да. А у остальных 93% - ипотеки и кредиты от миллиона. Я не представляю, как люди будут оплачивать кредиты , если уж у государства лопнул триллионный фонд за такой короткий промежуток, в январе рапортовали о триллионах, сейчас блажат, что государство в глубоком минусе. Цирк в крематории.

Аноним 757: Так теперь не таясь просто перестанут платить во все фонды и что тут сделать? Дави- не дави, а лишь у 7 процентов есть вклады от млн

Анекдот про котенка и алкаша напоминает: " Ну кисанька, еще капельку"

Анонимка: ну так они для себя и открыли салоны )

Но только стрижки!!! Никакого окрашивания или укладок!

Душа поэта: Но только стрижки!!! Никакого окрашивания или укладок!

ага )))

А безработица то начала набирать обороты нехилые. И это начало

Душа поэта: Наши власти страшно далеки от народа. Они давно считают, что мы все скрываем свои доходы.

Они ещё и слышат, только то что хотят слышать, и видят только то, что хотят видеть.
Диалог президента с заводчанами
П - какая средняя за на предприятии
З - (тоненький робкий голос) 30 000 руб
П - не может быть, давайте спрсим отдел кадров.
ОК- (бодро) 60 000
П - (пожурив заводчан) вот видите - 60 000

GAZPROM ,
А Высокинский еще при этом сокрушается, что на 30проц.платежи за жкх упали. Власть реально надеялась, что люди, не работая, продолжат дальше без проблем счета оплачивать? Через месяц не 30, а 50 будет.

Аноним 660: П - не может быть, давайте спрсим отдел кадров.
ОК- (бодро) 60 000
П - (пожурив заводчан) вот видите - 60 000

А среднем мы все едим голубцы.... она может и 60 000 - средняя, когда 600 человек получает по 30, а еще 10 по 300

Душа поэта: средняя, когда 600 человек получает по 30, а еще 10 по 300

Так о том и речь. Но "они" слышат то, что хотят слышать.

*-*: Под номером 835 сам Саша 2 рубля пописывает

Violence: Через месяц не 30, а 50 будет.

Еще больше будет, заводы потихоньку переводят на трехдневную рабочую неделю.
Откуда кудрявый будет брать деньги на зарплаты бюджетникам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы