Свердловские власти не планируют отказываться от ограничительных мер

МОСКВА, 17 апреля 2020, 07:53 — REGNUM Федеральная налоговая служба (ФНС) России планирует создать специальный реестр, в котором наряду со всеми официальными данными о гражданах будет собираться информация об их доходах. Об этом 16 апреля сообщил замруководителя ФНС Виталий Колесников на заседании комитета Госдумы, где рассматривался законопроект о едином федеральном информационном регистре.

По его словам, в итоговом виде система позволит собирать о гражданах примерно 30 видов сведений от 12 основных ведомств. После этого специалисты смогут «рассчитать и доход семьи, среднедушевые доходы, поставить любые контроли, любые пороги и оказывать соответственно, правительству, президенту ту помощь, которая будет нужна», — заявил Колесников.

ggw gkz//k.lb xnj ds ytctnt///

Аноним 298: избавятся от лишнего населения

у нас нет лишнего населения. У нас его дефицит. А, между тем, население - это один из главных ресурсов страны.

Аноним 752: В огородике у себя

а государству от этого какой выхлоп?

Мышь из замка Иф ,
Какие цели? Всех поработить?

Аноним 55: А аккуратненько так, мол, все переболеем.

Ну да,вирусологи говорят,я всего лишь цитирую.

Аноним 621: У нас его дефицит.

смотря для чего оно нужно? условно говоря в зависимости от цели и 3 человек может быть много, и 25 мало.

Я что то не пойму. Если цель: бизнесы умрут, народ обнищал...... а это что именно дам государству? Налогов не будет.... конечная то фантазия какая? У фантазирующих. Все это что бы что?

Дочитала тему до конца

Аноним 298,
Нам не хватает народа, чтобы банально заселить территорию страны. Прирост населения или мизерный или даже в минус. Я ещё могу поверить, что китайцы избавляются от лишних ртов. Но в нашнй стране это совсем не алё

Аноним 621: Нам не хватает народа, чтобы банально заселить территорию страны. Прирост населения или мизерный или даже в минус. Я ещё могу поверить, что китайцы избавляются от лишних ртов. Но в нашнй стране это совсем не алё

Это да , если учесть ,что ещё статистику мы пополняем за счёт граждан ближнего зарубежья , где уже у каждого российское гражданство ситуация вообще ахтунг

MaMaPaPaDoch: Если цель: бизнесы умрут, народ обнищал...... а это что именно дам государству? Налогов не будет.... конечная то фантазия какая? У фантазирующих. Все это что бы что?

Помогают бизнесу , который платит налоги. Не случайно огромные дотации от государства. получают Боинг , Адидас и пр. Да , безналоговая шелупень , ип - шнеки загнутся. Это факт. Они рабочих мест не дают и налогов от них 2 копейки. К этому идёт.

Moretti,
Ну я тоже думаю. За ними ведь, за мелкими и не уследить даже, все в серой зоне. Их государству по сути и не страшно терять. Другое дело, что когда все устаканится, вся эта мелочь полезет вновь, но может они какие меры уже и введут чтобы отслеживать и иметь в виде налогов. От своей маникюрши ведь никто не захочет уходить.

Вам, писатели, не надоел вой "от голода помрем"? Сколько можно? Или копеечка идёт тому кто напишет? Сегодня мимо винного магаза "Фанагория" шла, продавец консультант требуется, бегите скорее

MaMaPaPaDoch: От своей маникюрши ведь никто не захочет уходить.

Как вариант три огромных маникюрных центра на город. Типа советских домов быта. С налогами по полной программе и очень большим штатом маникюрш , которые работают затзарплату.
Ну я так вижу...
Остальные отрасли - так же.

Понабежали боты, удивительно, что ещё голосовать за Навального не позвали. Всемирный заговор, рабы, в стенах квартиры у кого то фантазия разыгралась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы