Режим самоизоляции в Свердловской области продлится до 30 апреля

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор снова поменял ограничительные сроки.

Фото: http://globallookpress.com

Губернатор Евгений Куйвашев в своем Инстаграм назвал срок, до которого продлится режим повышенной готовности в Свердловской области: до 30 апреля.

Также глава региона озвучил меры поддержки для семей, которым положены льготы, и помощь предприятиям малого и среднего бизнеса:

- Сейчас мы делаем все возможное, чтобы поддержать вас в этих сложных условиях. Я принял решение предоставить дополнительную помощь наиболее уязвимым категориям граждан. Единоразовые выплаты по 5000 рублей получат многодетные и малоимущие семьи, семьи с детьми-инвалидами, которые в настоящее время состоят на учете в органах социальной защиты как нуждающиеся в государственной поддержке. Таким образом мы сможем поддержать около 70 тысяч семей. Причем эти денежные выплаты будут предоставляться автоматически, без всяких заявлений и справок.

Кроме того, по 5000 рублей из бюджета области выделяются для самозанятых граждан, которые оформили этот статус до 1 апреля 2020 года. Также 300 млн рублей будет выделено на предоставление льготных займов для предприятий малого и среднего бизнеса, которые серьезно пострадали из-за ситуации с коронавирусом. Еще 30 млн рублей мы направили на субсидирование процентных ставок по уже действующим займам.

туда круть-верть, обратно верть-круть...

Логично, потом сразу майские праздники)) а там если роста не будет то свобода попугаям

Кто-нибудь, подскажите, куда эти деньги будут поступать? У мужа оформлен статус самозанятого.

Новости U-mama.ru: Еще 30 млн рублей мы направили на субсидирование процентных ставок по уже действующим займам.

Новости U-mama.ru: 300 млн рублей буде полетели деньги на ветер
330 млн- это цена новой большой школы на 1500 мест

Новости U-mama.ru: семьи с детьми-инвалидами, которые в настоящее время состоят на учете в органах социальной защиты как нуждающиеся в государственной поддержке.

Это для всех семей с детьми-инвалидами или только для малоимущих?

Говорящая с котами: или только для малоимущих?

Я так понимаю все только для малоимущих, раз должны нуждаться в гос поддержке

Вот тоже про самозанятых интересно стало!

Irishaaa: Кто-нибудь, подскажите, куда эти деньги будут поступать? У мужа оформлен статус самозанятого.

Ну дождитесь регламента или к куйвашеву в Инстаграмм пишите.

Так бессрочно или до 30 апреля?
Или я перепутала одно с другим?

Габрово: Так бессрочно или до 30 апреля?

пока до 30 апреля. А там поглядят. но думаю майские - это святое - значит - рассчитывайте как минимум до 10 мая. 11 - понедельник

Аноним 789: Я так понимаю все только для малоимущих, раз должны нуждаться в гос поддержке

А я вижу многозначную фразу. Можно истолковать и так и так.
Надо Куйвашеву в инста писать.

Душа поэта ,
Ясно, спасибо
Завтра еще какой- нибудь указ издаст
У нас это нормально я смотрю

Габрово: Так бессрочно или до 30 апреля?

сообщение в инстаграме все же не указ губернатора

Говорящая с котами: Надо Куйвашеву в инста писать.

Ага. У меня ощущение в последнее время, что так только он и отвечает. Вон выкладывает же ответы в инсте
Губернатор-блогер, блин

Аноним 789: Губернатор-блогер, блин

Твитеровский формат общения завел Медведев, как мы помним. Москва под кальку... Своих мыслей и идей нет

Аноним 789: Я так понимаю все только для малоимущих, раз должны нуждаться в гос поддержке

Ну разумеется - 70 тыс семей они поддержат. А все остальные -сами, сами, сами. Да, в связи с тем, что я сижу без работы и дохода как такового, решила выяснить, может мы тоже малоимущие, Ура, товарищи, мы не малоимущие, полностью белая зарплата моего супруга - 4 прожиточных минимума+370 рублей. Будем учиться жить на прожиточный минимум, хотя я всегда предпочитала работать, чтобы не делать этого..

Аноним 789: Губернатор-блогер

Трампу можно, а губернатору нельзя? ))))))))))
Трамп тоже только через соцсети общается.
Не удивлюсь, если он о бомбардировке Ирака объявит тоже через соцсети постом со смайликами.
И ему там лайки и дизлайки ставить начнут.

Татьяна Вакалюк: сообщение в инстаграме все же не указ губернатора

Вы отстали от жизни!

Куйвашев сообразил что он со своим "бессроком" сильно выпендрился и испугался, что дал маху, не спросив разрешения у большого хозяина

Говорящая с котами: Вы отстали от жизни!

нет уж
жду указ. Думаю, что никакой даты в нем не появится.

Татьяна Вакалюк: жду указ

Вконтакте?
Или в Одноклассниках?

Говорящая с котами: Вконтакте?
Или в Одноклассниках?

да ладно Вам :) на официальном портале, прописанном как место публикации. Ну потому что языком болтать - не мешки ворочать. Неделю обсуждали все парикмахерские, спасибочки сми, а потом вдруг осенило, что в указе что и поважнее есть :)

Татьяна Вакалюк: указ

Через неделю и разуказать можно ))
Сейчас все вилами по воде писано.

Говорящая с котами: Через неделю и разуказать можно ))

да хоть и назавтра можно :) у нас сейчас указы и по воскресеньям издают.

Душа поэта,
Майских может и не быть. Зачем? Итак столько дома сидели, ещё хотите посидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы