Режим самоизоляции в Свердловской области продлится до 30 апреля

Долорес Клейборн: Майских может и не быть. Зачем? Итак столько дома сидели, ещё хотите посидеть?

С одной стороны нет, я не хочу. С другой, мой ежегодный опыт говорит, что на майские у людей- посадочная. А в этом году, в нее включится куда больше народу. Ибо экономическая тенденция такова, что газончики, надо снова под огородики, хотя бы распахивать.. Я не говорю, что это будет основным способом добычи пропитания, но подспорьем неплохим в любом случае будет.

Violence: Куйвашев сообразил что он со своим "бессроком" сильно выпендрился и испугался, что дал маху, не спросив разрешения у большого хозяина

Да не сообразил, получил по голове, скорее всего. Прыгнул выше главного хозяина, еще бы...

Black raven: Да не сообразил, получил по голове, скорее всего.

Слова Пу повторил. А по методичке было - регионы срок определяют самостоятельно.

Долорес Клейборн: Майских может и не быть. Зачем? Итак столько дома сидели, ещё хотите посидеть?

Ну спасибо, я вот работаю в обычном режиме и хочу отдохнуть в Майские..

Далеко не все дома сидят, и те, кто работает, тоже хотят отдохнуть

Радость,
Те,кто по сменам работают, никогда не отдыхают в майские и ниче,не помирают.

Долорес Клейборн: Те,кто по сменам работают, никогда не отдыхают в майские и ниче,не помирают.

Почему по сменам? Энергетики, например, бОльшая часть также 5ти дневку работают, как обычно. И многие сферы сейчас работают в обычном режиме - заводы и различные производства

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна! Вы нашли, в каком из указов губернатора следует бессрочность? Указ изложен в новой редакции указом 175-уг от 10.04., там он уже без сроков. СМИ пишут про указ 181-уг, я прочитала его со всех сторон? Где?

Лилибeт: Указ изложен в новой редакции указом 175-уг от 10.04., там он уже без сроков

верно, начиная с этой редакции бессрочность и начинается. Просто когда обсуждали текст 10 апреля - о чем кричали? что парикмахерские откроют. А на такую тонкость, как исключение сроков, не обратили внимания. А 181, по большому счету, московскую изоляцию ввел, и тут же где-то губернатор в инстаграме обратил внимание на бессрочность мер. Так что сми просто сложили яблоки с огурцами.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо! Я думала, я идиотка, все журналюги видят, а юрист читать не умеет

Лилибeт: Я думала, я идиотка, все журналюги видят, а юрист читать не умеет

Татьяна Вакалюк: верно, начиная с этой редакции бессрочность и начинается. Просто когда обсуждали текст 10 августа Татьяна вы нам тут про август лучше не говорите

Даша Петрова: август

ой! спасибо, поправлю сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы