В Севастополе единовременную выплату получат все дети до 18 лет

В Москве выздоровели трое пациентов с коронавирусом после переливания плазмы.

"Врачи отмечают, что пациенты, которым перелили плазму крови выздоровевших после коронавируса, справляются с болезнью быстрее и без серьёзных осложнений. Двое москвичей, которым была перелита донорская плазма, были выписаны из стационаров через десять дней после процедур, третьего пациента выписали через 14 дней", — сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова.

@Lshot

Аноним 776: У меня знакомая "липовая" малоимущая" многодетная очень рада

поражают некоторые малоимущие, рожалка работает, а соображалка как они кормить всех будут не работает - вот и меряются сейчас продуктовыми наборами, кому сколько положили.

Лагерта: а то мы не вложились ничем?

нет конечно, мы по одному родили, понимаешь, эгоистки, а они по трое, и им теперь все обязаны

а то что у меня один подросток жрет больше 7-им летки и шмоток больше надо это как бы я должна заработать, только ситуация вот -не разрешают работать и пособия не положены

ghbdtn,
Да я то как раз за то, чтобы всем с детьми до 18 лет платили... но где я, а где наши власти((

Лагерта: Да я то как раз за то, чтобы всем с детьми до 18 лет платили

да, это я так поддерживаю ваш вопрос.

Ну нормально, чо, дотационный регион может себе позволить финансовую помощь своим жителям, а регион-донор нищий несчастный, у него денег нетУ!

а может нам всех с 3-х лет в армию отправить, на гос обеспечение

Аноним 776: У меня знакомая "липовая" малоимущая" многодетная очень рада сложившейся ситуацией. Дома сидит месяц, ей работодатель платит среднюю зп, у мужа также + пособия (около семи тыщ) + новые выплаты . Говорит, что деньги к деньгам, и с государства надо иметь все. На счёте в банке деньги накопила, будут строить дом на полученной по праву земле. Вот так то!
А офиц доход у них около 150 тыщ, если верить ее словам.

как вы лихо пересчитали деньги в чужом кармане и зависть радость за многодетных знакомых прямо прёт и прёт
не дай бог таких знакомых, как вы, иметь

Я очень рада за Севастопольских детей. Но за наших слегка подросших - обидно. Мне трехлетка, а особенно первоклассник обходился гораздо дешевле нынешнего 13летки Чем подростки хуже? А одежки например им надо больше чем севастопольским трехлеткам. Или пока одежки никому не нужны? Дома в набедренной повязке походят? И витамин Д у южан сам вырабатывается. Я не жалуюсь, но недоумеваю.

Аноним 776:
А офиц доход у них около 150 тыщ, если верить ее словам.

тогда как она малоимущая, если доход официальный?

Django ,
Как это , а налоги кто платит ? А народ щас кто «кинул» без денег ?

Аноним 539: а налоги кто платит ? люди
Аноним 539: А народ щас кто «кинул» без денег ? правительство

Крошка Енот: касается малообеспечен.семей

наша область как всегда жаднее всех

Где по 120600 Руб.на каждого жителя России ?

Окунёк: У нас губер забирает деньги из строительства школ, чтобы выплатить обещанную Путиным помощь.

Скорей всего деньги выделили из бюджета страны, а вот кто то по своим карман распихивает, а кто то честно выплачивает как положено.

Что то многодетные всем дорогу перешли . Они налоги то не платят,не работают? Или вы думаете на эти пособия можно жить? Или у них жрущих подростков нет,или детей другого возраста? Или они многодетными стали за один раз?

Аноним 170,
Дети есть не только в многодетных семьях и многие семьи сейчас ещё в более тяжелом положении. Никому многодетные дорогу не перешли. В помощи сейчас нуждаются многие, об этом речь , не только многодетные

Ольха Уральская: регион-донор нищий несчастный, у него денег нетУ!

ну это практика, еще СССР апробирована. основные ресурсы вкладывала РФСР. а лучше всего жили республики. А жила в Казахстане все детство. приезжала в Россию и поражалась тому. что тут ничего особо нет. А у нас полки магазинов ломились от импорта.

Аноним 170: Что то многодетные всем дорогу перешли

Аноним 170: не работают?

да. двоих таких знаю.
одна ни работала ниразу!!!, за 3-х детей получает пособий от гос ва 22 т р.+ по еще пособя + элементы---на это и живут а зачем работать общий доход около 60 ти. уже как много много лет
вторая работает на минималке, тоже 22 т р получает+ прочее прочее все мат капиталлы

Аноним 539: В помощи сейчас нуждаются многие, об этом речь , не только многодетные

точно, кто не малоимущие, те сейчас снимают вклады на них живут.
тоже без денег сидят. а налоги все платят со всей зарплаты.

Аноним 170: Они налоги то не платят,не работают?

или как правило работают за минималке, чтобы сохранить пособия.

Наших , Уральских, детей надо беречь , кормить и поднимать, а не забирать у них, чтоб отдать Московии и Севастопольцам.

Аноним 990 ,
И что это огромная сумма на 5 человек? Меньше прожиточного минимума. А что такое элименты?

Аноним 990: пособий от гос ва 22 т р.

Аноним 990: тоже 22 т р

Что за пособия такие?
Или там дети до 3х лет все?

Аноним 990 ,
Зависть-плохое чувство. Становитесь многодетной и получайте, кто ж вам не даёт то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы