В Севастополе единовременную выплату получат все дети до 18 лет

Аноним 52: Зависть-плохое чувство. Становитесь многодетной и получайте, кто ж вам не даёт то??

Мозг. У меня когда возник вопрос про третьего ребёнка, муж сказал: выкормить выкормим, одеть оденем (от старших одёжка остаётся),но по мимо этого надо дать образование и обеспечить жильём. Вопрос отпал. А на двух предыдущих детей мы так же как и копейки не получали. Рано родились.
В этом году в школе список был под Новый год, типа поможем многодетным подарками детям. Так у одной дамы 6 детей и все с разными отчествами. Вот встаёт вопрос - где мозг. Но зато с льготами и от государства чего то ждём.

Эврик@ ,
Их право. Законы таковы.... Каждый живёт, как умеет

Аноним 52: ависть-плохое чувство. Становитесь многодетной и получайте, кто ж вам не даёт то??

спасибо.....без Вас разберусь.
я не завидую....я живу на свои деньги

Эврик@: Мозг. У меня когда возник вопрос про третьего ребёнка, муж сказал: выкормить выкормим, одеть оденем (от старших одёжка остаётся),но по мимо этого надо дать образование и обеспечить жильём. Вопрос отпал. А на двух предыдущих детей мы так же как и копейки не получали. Рано родились.
В этом году в школе список был под Новый год, типа поможем многодетным подарками детям. Так у одной дамы 6 детей и все с разными отчествами. Вот встаёт вопрос - где мозг. Но зато с льготами и от государства чего то ждём.

++++++++++++++++
аналогично...многие живут на пособия, которое ДЕТЯМ положено **.....не стыдно взрослым людям

Аноним 846: Или там дети до 3х лет все?

одному 10, второму 5

Аноним 170: И что это огромная сумма на 5 человек? Меньше прожиточного минимума. А что такое элименты?

а маленькая что ли?

Эврик@: Так у одной дамы 6 детей и все с разными отчествами.

ПРОСТО они срали на детей... макарошки холодные итак пожрут со сковородки.

Django: А у нас лишь избранным поддержка, в том числе семьям с липовыми справками о доходах. Django ,

Вот я ни в какую категорию не попадаю, чтобы помощь от государства получить. При этом доход существенно снизился. При этом одна воспитываю ребёнка подростка и БМ алименты задерживает.

Уж думала тему создать - на какую помощь от государства может рассчитывать семья (мама+ребенок подросток). А вижу ответ - ни на какую. При этом кормить и одевать ребёнка надо, кормить так за двоих - аппетит отменный)))))) Недавно приболела, даже сидя дома на самоизоляции - 2000р из бюджета (хронь вылезла).

Аноним 990 ,
А зачем тогда чужие считать? Живите на свои

Аноним 52: А зачем тогда чужие считать? Живите на свои

Вы видимо аналогичная мадам.

Аноним 990 ,
У меня пока нет детей, но хочу минимум троих

Аноним 990: за 3-х детей получает пособий от гос ва 22 т р.+ по еще пособя + элементы---на это и живут а зачем работать общий доход около 60 ти.

Это ей Элементы около 30 выходят что-ли? Сомневаюсь как то

Аноним 990: вторая работает на минималке, тоже 22 т р получает+

Аноним 990: одному 10, второму 5

А третий куда подевался? Самое большое пособие это около 10 тыс на ребенка до трёх лет. Допустим остальное это пособия и субсидия ЖКХ. Но после трехлетия останется в два раза меньше

exЛильчик,
3 вроде

exЛильчик: Это ей Элементы около 30 выходят что-ли? Сомневаюсь как то

20 т р элементы...вот представьте мужики некоторые платят
моей подруге платит б/муж 5 р.
я с ним не общаюсь, сейчас вообще он идиот...
сослуживице на 2-х, 7 т рплатит считаю ее б муж, подлец не иначе ....
продолжать

Почему все пишут элементы? Алименты!

Ненуахринеть то есть при их климате, возможности вырастить все самим, ценах на фрукты овощи (не надо мне про магазины, я про частников, цены копейки у частников там), гораздо более короткий отопительный сезон и соответственно более низкую коммуналку и тп им ещё и льготы ща наш счёт опять? Вот незря и давно я говорю, что Крым этот отдать обратно надо. База он видите ли. Пусть базируются в другом месте.

Дома хозяюшка,
Почему все пишут элементы

От неграмотности))

Дома хозяюшка: Почему все пишут элементы?

Потому что 3 колидора образование
Вообще надо всем детям давать эти пособия сейчас. Абсолютно как вышеотписавшиеся я тоже всполнрй жо, алиментов нет совсем, спасибо приставам, они вообще не делают ничего, и никаких пособий не положено, ЗП 37, мы олигархи считается. На съемной хате вечной, так видимо и сдохну под забором,увы. Пособий не положено, но и ипотека не положена - для нее мы нищие слишком

Дома хозяюшка: Почему все пишут элементы?

почему все? я если что специально выделила Э, обратить внимание анонима так сказать. Но не помогло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы