Герман Греф объяснил отказ властей от раздачи денег населению

Sorceress: остаётся обсуждать и немножко ныть.

Ну объясните тогда : чтобы ЧТО ?
Что будет лично Вам если поноете ?
Процесс сам нравится или что- то изменится ?

Moretti: Процесс сам нравится или что- то изменится ?

Получаю псих.разрядку и надеюсь, что нас услышат, нытиков.

какой то мелкий кардиналишка решает судьбу миллиардов людей... я вообще ничего не понимаю в этой жизни

Sorceress: Получаю псих.разрядку и надеюсь, что нас услышат, нытиков.

Те , на кого Вы надеетесь , ю- маму не читают.
И это не псих. Разрядка , а псих. Зарядка.
От нытья становится хуже , ибо себя жальче. А проблема не решается.
Лучше сделайте для себя что- нибудь приятное и порадуйтесь

nerina92: какой то мелкий кардиналишка решает судьбу миллиардов людей... я вообще ничего не понимаю в этой жизни

Вы думаете, это он сам придумал?
Просто озвучивает линию партии.

MVA: Мерзковатое не люблю, уж простите. Тем более про тюрьму и эксперименты на людях. Я не кровожадная.

“Это же очевидно»
Смысл фильма очень хорош.

MVA: Игру престолов" не осилила.

Даже не начинала.
Я про другое имею в виду. Легко кричать «да я, я бы никогда, да ни за что», крылья за вашей спиной я не увижу думаю. Каждый человек способен на то, что не ждёт от себя. И вы в том числе.

Леди на пледе: Каждый человек способен на то, что не ждёт от себя.

Да, поэтому над человеком власть имущем должен главенствовать закон, как впрочем и над всеми остальными.
Но у нас эта практика, мягко говоря, не популярна.
Дорвался до кормушки, оброс нужными связями и всё - ты сверх закона

Moretti: на кого Вы надеетесь , ю- маму не читают.

А вот здесь вы не правы. Сами конечно не читают, но есть спец.обученные люди, которые на разных интернет ресурсах собирают настроения в массах.
Полезного и приятного у меня много. Но это не отменяет моего недовольства и возмущения властью, которая умыла руки.

Любой добравшийся до кормушки будет грести под себя. Соблазнов много и возможностей,очень трудно устоять . Они по началу тоже думали по другому.

LUCKY ME: Любой добравшийся до кормушки будет грести под себя. Соблазнов много и возможностей,очень трудно устоять . Они по началу тоже думали по другому.

Вынуждена согласиться
Сама наблюдала.
Сразу вспоминают что жена, детишки, семья-это-святое, вопрос безопасности и всё такое.

Eva500: Крым наш!

намКрыш

metronom: Плевать нашему государству на людей, для них не имеет значение сколько помрет, разорится и т.п. им пофиг! Демонстрация псевдоозабоченности по всем каналам страны.

+++ и ведь кто то им еще верит!!!

Аноним 674: 2,7 триллиона рублей потратило на покупку акций сбербанка и теперь сбербанк нам вещает,а деньги то взяты из фонда,предназначенного для помощи населению

точно!! а я то задумалась, почему руководитель коммерческой организации отвечает на вопрос о том, что должно финансироваться из бюджета... а бюджет они хорошо научились пилить

Аноним 683: Они не могут навести порядок в стране или не хотят?

как вы себе это представляете? что коррупционеры будут бороться с коррупцией? пчелы против меда?

LUCKY ME: Они по началу тоже думали по другому.

Фух... Аж полегчало!
Это ведь всё объясняет!

В мире усилилось движение в пользу «вертолетных» денег, которые называются UBI (Universal Basic Income, или безусловный базовый доход ББД). Сторонники давно подводили базу по причине автоматизации и роботизации, но пандемия внезапно вытолкнула ББД в центр.

Испания двигается в сторону ББД.
170 лордов в Британии написали письмо в поддержку необходимости ББД, по крайней мере в течении кризиса.
50 сенаторов Канады написали открытое письмо призывающее к ББД.
В США активизировалось движение по продвижению ББД.
В Сингапуре вдумчивые статьи о ББД.

Ну и где те кто так гордится своей белой зарплатой? Много вам с нее обломилось? Или все верите в пенсию и плюшки? Или опять скажете, что вовсем виноваты получающие черную зарплату или многодетные живущие на пособия, а так ого го бы, и государство вас не кинуло?

А где блин эти снаряды,м? Государство, ау, у тебя вообще какие функции-то?

Не удивлюсь, что и этот экземпляр будет на фресках в военном храме. Рядом с Володиным. Спасители отечества от мирного населения, Прости меня,Господи.

М-да. Пусть Урежут чинушам зарплату до средних реальных цифр. Пусть поживут, как люди. И этими деньгами помогут тысячам нуждающимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы