Герман Греф объяснил отказ властей от раздачи денег населению

Аноним 388: Бедная девочка, это же так тяжело. Как вы отважились ее отпустить? Остались ещё несколько стран с нормальными условиями для эмиграции, почему США?

у меня девочка самостоятельная
это было её решение, меня перед фактом поставили, уехала по work&travell и осталась
но в целом все хорошо, она уже 4 года там, работает, налоги платит, жизнью довольна))

Аноним 388: .так что не очень тут корректно указаны пределы для выплаты. Эта выплата рассчитана не на бедных, а на основной средний класс.

может быть
не буду спорить
информацию видела в ФБ у ребят из НЙ

Вогель: Ну и где те кто так гордится своей белой зарплатой? Много вам с нее обломилось? Или все верите в пенсию и плюшки? Или опять скажете, что вовсем виноваты получающие черную зарплату или многодетные живущие на пособия, а так ого го бы, и государство вас не кинуло?

Мне думается, что проблема не в белых/черных зарплатах , а в том что все отчисления с них делаются "автоматически" и мы лично эих денег в руках не держим, поэтому и подсчитываем их только в момент споров. А если бы как ЖКХ, каждый месяц (квартал, год) лично своими руками заполнить декларацию да отдать некий процент "своих" денег на медицину, социалку и прочее, то и спрос был бы другой. С теми же ЖКХ, как ни крути, люди пытаются экономить, ставят счетчики, за начислениями следят и и прочее. Так ж и с налогами. Лично отдал, так за каждую копейку спросишь. А сейчас спроса просто нет. поэтому и пилят. как хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы