Ройзман предложил разместить госпиталь в резиденции уральского полпреда

Аноним 76: Хоспис нужен одиноким, у других для это есть семьи.

Бред не несите. В хосписе достойно умирают в таких стадиях, когда домашнее обезболивание просто не помогает. И будут люди в муках сейчас умирать, когда трамадоловая помпа не обезболивает.
Совсем уже

Аноним 76: Видимо не так много народу раз решили переоборудовать. Хоспис нужен одиноким, у других для это есть семьи.

Моя мама умерла в этом хосписе. Я сидела рядом с ней. Дома нет возможности ни укол поставить, как только боли начинаются, ни через трубочку кормить, и даже переодевать без санитарки я её не могла. Там практически ко всем каждый день ходили дети-внуки.

Любой больной имеет право на 2 недели прибывания в хосписе. Ухаживающим тоже вздох нужен.

А чтож он хосписы не открыл? Я в теме, и минуты мысли не было родного человека в ъоспис отправить. У меня на руках умер.

Аноним 76: Хоспис нужен одиноким, у других для это есть семьи.

хоспис нужен тем, за кем нужен специализированный уход.
онкобольной это не гриппозник, которому морс подавай, да платки носовые.

вообщет там наверху сдурели уже со своим короновирусом.

Марья: Будучи мэром ему что-то очковенько было так шашкой махать

Этот хоспис его детище. Просто он делает все молча, без растяжек и отчетов в телевизоре.

Аноним 76: Я в теме, и минуты мысли не было родного человека в ъоспис отправить. У меня на руках умер.

Возьмите с полки пирожок и отстаньте от других людей, которые облегчили родным людям последние дни

Аноним 420: Просто он делает все молча, без растяжек и отчетов в телевизоре.

+++
Именно Ройзман помог выйти на Лисина девчонкам со СМА-1. Что-то ни Куйвашев, ни Высокинский не разбежались помогать

Аноним 76,
Это тролль! Специально разводит на эмоции, это заметно.

Аноним 76, он и открыл, и умирают , даже от онко, по разному, так что не зарекайтесь.

Аноним 986 ,
Облегчили себе да, но не родным. Мои родные как и я сама незачто в хоспис не поеду. И уход я обеспечила достойный и уколы и лекарства и кормление. Тут уж от самого человека зависит. И из окружения не один человек не сдавал своих близких.,, отличное воспитание,, хоспис, дома старчество, нынешнее поколение потребителями будут и за недвижимость глотки перегрызают. Я не говорю, что хоспис не нужен, но и заполнение не такое, чтоб пиар устраивать, значит найдут куда перевезти людей. Не на улицу же их выставят.

Слов просто нет.
Они сами то знают, как больные онкологгические уходят из жизни?
Сколько там боли они знают?

Аноним 76: достойный и уколы и лекарства и кормление. Тут уж от самого человека зависит

А что делать тому, кто нуждается в аппарате ивл, а дома его нет (надеюсь, вы знаете его стоимость)?
Не зарекайтесь, онкология разная бывает, один тихо умирает, в другого наркотики не обезболивают.

Еще ничего не сделали, а уже начинают какой Ройзман молодец все зависит от людей, понадобятся доп места или нет. Так вот и соблюдайте режим, чтоб не потребовались эти места.

Анонимус ,
Уколы в плечо ставили, подруга мать через трубочку после инсульта полгода сама кормила. Было бы желание. Да и мнение самого человека многое решает в этом случае.

Аноним 76, ок ,ну тогда вам ничего не грозит ( сарказм), зарекайтесь

Аноним 986 ,
Ивл и при короновирусе многим нужен. Так кому приоритет сделают? Тому кто через пару дней умрет или человеку среднего возраста у которого вся жизнь впереди?

Аноним 76 ,
У кого есть семьи умирают по другому или им обезболивание другое нужно? Отбирать хоспис - это фашизм. Пусть свою больницу отдадут.

Еще раз повторяю сами люди сейчас несут ответственность переоборудуют или нет. И виноваты не они, а народ который ходит и заражает других. И я не говорила, что хоспис не нужен

Аноним 76,
Это как старика немощного пнуть, он же не ответит, а здоровому пройти мешает.

Аноним 76: отличное воспитание,, хоспис, дома старчество, нынешнее поколение потребителями будут и за недвижимость глотки перегрызают

Аноним 76: и минуты мысли не было родного человека в ъоспис отправить

как тяжко Вас читать ((
Вы перевернули с ног на голову

Дома хозяюшка ,
Их на улицу никто не выставит, неужели не понятно это? Смысл волосы на опе рвать. Найдут места в больницах других, пансионатах. Но это он нас с вами зависит посмотрите другие страны, где среди заболевших короной делают выбор по возрасту, вот это совсем страшно. Сколько на сайте людей которые считают вирус фигней и продолжают гулять? Коснись их они будут думать о тех кто умирает? Нет они еще и заплатят лишь бы их спасали, а не тем помогали.

Мамзель,
А ведь этот человек реально существует и реально так думает. И их много таких. Жутко

Марья: Будучи мэром ему что-то очковенько было так шашкой махать.

судя по его твитам за последнее время ощущение что человек совершенно с катушек съехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы