Ройзман предложил разместить госпиталь в резиденции уральского полпреда

Аноним 76,
Я все ещё считаю что вы тролль!
Вот не хочешь ничего плохого человеку желать, нет, найдутся, вынудят!

Аноним 420: Просто он делает все молча, без растяжек и отчетов в телевизоре.

чо? Ну не смешите, а?
а конкретно с этим он носился и деньги клянчил, при чем там какие-то весьма посильные для него одного и друзей суммы фигурировали. Не у всех память как у рыбки.

Аноним 76: Уколы в плечо ставили, подруга мать через трубочку после инсульта полгода сама кормила. Было бы желание. Да и мнение самого человека многое решает в этом случае.

Лекарства, которые в хосписе ставят, никто домой не даст. По полгода в хосписе не держат, там максимум 21 день.
Хоспис для того, чтобы квалифицированным уходом облегчать страдания. Дома неквалифицированным уходом эти страдания только увеличиваешь.
Мнение человека - да, важно. Мне бы не хотелось страшно умирать от рака дома среди маленьких внуков. А вам?

Темболее в экспо 300 коек уже создано. Так, что надеюсь, что мы переживем без потерь и такие объекты как хоспис, пансионы, не потребуются в помощи.

ужас ужасный(

Сейас бы очень выручила больница скорой помощи в зелёной роще. Но её все "отремонтировать" не могут. Оптимизаторы

Аноним 76,
Уже 10 человек с 24-го апреля домой выкидывают! Это с завтрашнего дня! Если в статье все правда написана, то это дело уже решили и начали воплащать

Некоторые люди не лучше живодеров.

Марья: Будучи мэром ему что-то очковенько было так шашкой махать. Хотя предложение хорошее

Когда он стал мэром сверху его быстро лишили многих полномочий.

Дома хозяюшка,
Ну что значит домой. А если дома не берут? Например домашнего ивл нет? Или дома маленькие дети....

Дома хозяюшка: Если в статье все правда написана, то это дело уже решили и начали воплащать

Да, выписывают. В правительстве такие же сидят, как аноним 76. Итак же умрет онкобольной, пусть освобождает место.
Фашизм натуральный

Аноним 228: Например домашнего ивл нет?

Вам же ответили уже, что

Аноним 76: Ивл и при короновирусе многим нужен. Так кому приоритет сделают? Тому кто через пару дней умрет или человеку среднего возраста у которого вся жизнь впереди?

Аноним 228,
Вы меня спрашиваете?
Я так же как вы, не могу понять!
Вы анонима76 спросите, это она же говорит, что они мол бесперспективные, а короновирусных ещё вылечить можно.

Капец. Но, с другой стороны, хоспис "заточен" под оказание помощи тяжелым больным, в т.ч. реанимацию. А полпредство с нуля оборудовать нереально наверное. Не попортив интерьеры.

Аноним 76 ,
Народ вообще ни в чем не виноват.
Что за манера вмегда перекладывать ответственность с больной головы на здоровую?
Организовывать надо нормально! Нести ответственность за свои решения, а не деньги бюджетные по карманам рассовывать

ОlgaLov: Когда он стал мэром сверху его быстро лишили многих полномочий.

О том, что мэр лишён полномочий было известно ДО выборов.

Аноним 76,
вы отвратительны со своим белым макинтошем. Идите. плачьтесь модератору

Родственникам таких больных можно только посочувствовать.

ВремяПокажет ,
Поищите его программу к выборам, там много и красиво написано было.

МарикаМ: Отбирать хоспис - это фашизм. Пусть свою больницу отдадут.

+100
Совсем сдурели. Сейчас многим онкобольным операции отменят и будут отправлять в хоспис прямой дорогой. Совсем вперёд наши депутаты не думают...

Ули Точка: Сейчас многим онкобольным операции отменят и будут отправлять в хоспис прямой дорогой.

В какой хоспис? Если единственный хотят тогось....переоборудовать? И да, 76 и прочим, которые считают что родственники должны дохаживать - ну ладно, хорошо, допустим они какашки, не хотят или не могут. Это не повод лишать человека помощи, в конце концов больной за родственников не отвечает. Ненавижу оптимизаторов.

Ули Точка: Сейчас многим онкобольным операции отменят и будут отправлять в хоспис прямой дорогой

Уже без хосписа на кладбище прямой дорогой. Скотское отношение к людям

Аноним 76: мысли не было родного человека в ъоспис отправить. У меня на руках умер.

Прям лежал, часами орал от боли, задыхался, а вы держали на руках и держали?

Дома хозяюшка: А ведь этот человек реально существует и реально так думает. И их много таких. Жутко

+++ Во власть наверно таких и отбирают

Аноним 76 ,
Им предложат хоспис в Арамиле, если совсем плохо, или домашний уход и выезды службы. Вы гордитесь тем что за умирающим ухаживали сами, но не все могут это себе позволить финансово, физически и морально. И написать можно все что угодно и сказать что вы вся в белом, а как было на самом деле знаете только вы.

Аноним 986: Уже без хосписа на кладбище прямой дорогой

В том то и дело...
Так что онкологам теперь, объяснять людям, что оперировать их не будут и умирать им от боли дома.
Хоть не многим, но хоспис помогает. Он нужен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы