Ройзман предложил разместить госпиталь в резиденции уральского полпреда

МарикаМ: Вы гордитесь тем что за умирающим ухаживали сами

Молодец .
Не все могут себе позволить. Это роскошь!
Блин, вот даже на пару недель дать передышку родным, соседям, самому больному. Кто проходил, знает, как это бывает важно

Чет вспылила я на анонима зря. Это хорошо, что человек не в теме, и слава богу, и пусть так и будет!
У меня бабушка тоже уходила в 94 года, под конец слегла, я за ней ухаживала, кормила ее с ложечки, от пролежней обрабатывала, об уколах договаривалась. И наверное, тоже бы гордо заявляла, что доходила и проводила, и молодец.
А потом умирал отец

Аноним 839: часами орал от боли, задыхался,

Скорая не ехала, таблетки не помогали, он синел. В хосписе он даже дня на четыре в себя пришел. Не всем лучше уходить дома, иногда дома лучше не получается.

Аноним 839 ,
Нет уколы помогали, умер от отрыва тромба. Вы читаете только что вам выгодно? Я написала, что ничего против хосписа не имею и он нужен людям. Также как и что людей от туда они не выкинут.

Oga-Oga: Кто такой Ройзман сейчас

А вы о нем много знаете? Я знаю. Он постоянно помогает. Всем. Хоть как-нибудь.

Аноним 76: людей от туда они не выкинут.

Так уже выкинули - отправили домой.

Аноним 76: Также как и что людей от туда они не выкинут.

Это уже сделали.
Вы странные вещи говорите. В хосписе есть постоянный уход, а дома не у всех есть возможность его оказывать. Если у пациента дети дома маленькие, им зачем видеть, как кричит от боли и умирает родитель?
Если одинокий пациент - паллиативная служба приедет, уколет, перевернёт и уедет, кто его кормить будет?
В других хосписах так-то тоже очередь на места, никто не стоит пустой.
Но вы же уже сказали, что ивл и места нужнее коронавирусным больным.

Oga-Oga: Поищите его программу к выборам, там много и красиво написано было.

так у всех много и красиво написано.. даже вон ВВП завернул программу... а толку-то...
можно подумать кудрявый что-то для горожан делает, хотя полномочий-то у него поболе, чем у Ройзмана

ВремяПокажет: ВВП завернул программу

Да, вот согласна. Почитайте его программу на досуге. Покруче чем у Ройзман с обещаниями. Солнцеликий наш, у него 13 резиденций, больше сорока частных самолётов. Хоть один бы продал, да больницу построил.

ВремяПокажет: ВВП завернул программу...

это которую роскомпозор требует удалить с ютуба?

Аз есмь ®: это которую роскомпозор требует удалить с ютуба

ой, не знаю..)
это про ту, где он обещаниями сыпал на 2 или третий президентский)
да хоть "майские указы" возьми... указы есть, только вот что-то ни одного чиновника громко не уволили за то, что не исполняются они.
оптимизация та же медицинская, ну призналась голикова, что провалена программа, а почему до сих пор деньги налогоплательщиков получает?

Sovi ,
Я хорошо знаю его женщин, мне этого достаточно, чтобы составить о нем своё мнение

Причём тут солнцеликий, если речь идёт о Ройзмане? Не можешь, не обещай!

Oga-Oga,
Так это он не сам придумал, а со старшего товарища заповторял. ... традиция это такая

Аноним 964: Предложение Ройзмана нерациональное, если не сказать глупое, это чисто политика, ну и желание напомнить о себе.

+++ а вот на счет спортивных комплексов....
Ну вот сделали они в Экспо 35 тыс коек, а что там туалетов много? Как этих людей кормить? Или предполагается что больные люди будут только лежать и умирать.

Дома хозяюшка ,
Это его оправдывает? Когда у нас перестанут вылизывать вышестоящего и наконец-то возьмут ответственность за свои, подчеркну, свои слова и поступки? Можете не отвечать!

Я поддерживаю Ройзмана в этом вопросе.
Когда по Россия 2 показывали сюжет из ЕКБ и Савинов сказал,что отдаем хоспис под короновирус,это же кощунство ,у умирающих забирать последнее дело.
За такое надо с должностей снять и Савинова ,и Цветкова. Кто это решение принял,он идиот?

svetlonec: вы отвратительны со своим белым макинтошем. Идите. плачьтесь модератору

Какой же он белый? Коричневый.

Аноним 76: И уход я обеспечила достойный и уколы и лекарства и кормление. Тут уж от самого человека зависит.

а некоторые в поле рожали...или дома в ванне...и легко...а кто то только с кесаря
вы простите почему всех - по себе мерите

Аноним 76: Я написала, что ничего против хосписа не имею и он нужен людям

Аноним 76: Хоспис нужен одиноким, у других для это есть семьи.

Аноним 839 ,
Если и отправили то тех у кого есть кому ухаживать одиноких куда они отправят или тяжелых совсем? Бред. Это уже причинение вреда и неоказание помощи идет.

Аноним 964: Почему не разместить госпитали в спорткомплексах, спортзалах?

Вы как чебе это представляете? Как фото в экспо-центре? Так это не больница будет, а тоже хоспис, только для ковида.

Аноним 76,
Откуда их привезли в хоспис, туда и отправили.
Что в ЕКБ других больниц нет? Здание полпредства,понятно,не приспособлено для вируса. Это указ ВВП ,чтоб обеспечили койко /места для вирусных,на это средства выделили из федерального,а здесь все готово ,че денежки зря тратить.
Ужас ,слов нет.
Сестра и бабушка умерли от онко дома ,знаю о чем говорю . Лично ухаживала до конца.

budlya,
Ну,не хоспис же забирать?
Ещё бы детский хоспис в ОКБ 1 попросили на выход из- за вируса.Это аморально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы