Матвиенко посоветовала россиянам в этом году не планировать зарубежные поездки

Убью_ведром ,

Убью_ведром: ну так мы работаем

А у вас в какой сфере сейчас дела хорошо идут?

Говорящая с котами: Хорошо, что у вас с работой все отлично!

я на 2/3
как и большинство
не нужно наезжать ))))
мужик у меня щас на 2ю работу устроился, на диване не лежит

Говорящая с котами: И у вас все с деньгами хорошо! И вы молодец!!!

Да,у меня хорошо сденьгами на одну мою единственную в жизни заграничную поездку,на которую я всю жизнь(можно сказать) копила и ждала.И я молодец,да.

Убью_ведром: если б не работали, то и отдыхать незачем ведь

А еще кушать не обязательно в этом случае, так считает наше государство, по-видимому

Тут на дачу не знаешь можно ли выехать, а уже про поездки за границу кто-то говорит... На разных планетах живём что ли.

Убью_ведром: не нужно наезжать ))))

Я радуюсь, что у кого-то сейчас все хорошо!

Black raven: А еще кушать не обязательно в этом случае, так считает наше государство, по-видимому

ой давайте не начинайте
я лично сказала про себя
если б я не работала, я б не устала явно

Говорящая с котами: Я радуюсь, что у кого-то сейчас все хорошо!

еще раз
я на 2/3 оклада 2/3. денежек меньше платят за тот же объем работы)))
но верю в лучшее, конечно))) откроют и отдохнем обязательно!

Убью_ведром: ой давайте не начинайте
я лично сказала про себя

Да я не про вас, надо было сразу написать, извините. Просто ваша фраза навела вот на мысли, что государство считает, что можно не кушать, какой уж отдых. А вообще... Я не работаю, я в декрете, но отдохнуть бы тоже не отказалась

Black raven: . Я не работаю, я в декрете

тоже работа
от ребенка пипец устаешь, верю

Аноним 988: Да в сентябре уже все полетим куда хотим.

Frisco: Я с вами

я за август!!!

**СамаяУмная,**    
Воот!Правильно!Молодец))Будем верить в лучшее))

хоть бы базы отдыха пооткрывали, так хотелось на самоизоляцию в лес, куда ни потыкалась-а они все почти до 1,06 на карантинах(((( ну хоть это бы сняли, все веселее

*Все анонимы*: Пока разрешат внутренний туризм

ParaNorman: да что там заграница, крым тоже накроется медным тазом

Вот, что меня волнует.

ParaNorman ,
Аналогично. Только мы рискнули и поехали в том году. Ребенку месяц было. Еще двое школьники. Сейчас думаю хорошо, что съездили. В этом году уже не так обидно будет. Но ещё надеемся на чудо.

Аноним 988: Вы как хотите,а я полечу.

Баба ванга нашлась.
Я с вами лечу, ну или нет. Но тоже!!

Пусть тут не бубнит про не трагедию вообще. Я в мае должна была уехать на образовательную программу заграницу, документы готовились. В следующем году этой программы скорее всего не будет, а если и будет, я не пройду по возрасту. Для меня год очень даже много значит. Не просто "обидно"

Незачем вообще открывать границы РФ, считаю, пусть всё будет так как есть сейчас. И еще запретить иммигрантам возвращаться, чтоб нам в заграницах побыстрее гражданство дали

aquavita: Миссис Очевидность эта госпожа Матвиенко

++
вообще задумалась - у нее там эстонских корней нет в роду? Давно понятно что на заграницу в этом году можно не рассчитывать - ну уж заранее не планировать точно )))

Аноним 898: Пусть тут не бубнит про не трагедию вообще.

а вашу программу не отменили ? так то границы вообще практически везде закрыты - что за программа- в Белоруссии ?

Убью_ведром: ( ну хоть это бы сняли

мне страшно представить цены на местные базы когда они откроются а заграница еще нет((
Они и так не гуманные были -а в связи со спросом тех кму некуда деться - думаю мало кто сможет отдохнуть там

ParaNorman: Совсем они там не рады нас видеть....

И в заграницах не рады. Будут на две недели садить в карантин приехавших из стран, где бушует коронавирус. Две недели посидите в гостинице при аэропорте, а потом гуляй не хочу, если дни останутся.

капучино: мне страшно представить цены на местные базы когда они откроются

да не будут ниче загибать они, смысл какой? чтоб вообще без посетителей сидеть?
это экономически нецелесообразно
я бы еще акций назапускала под шумок

капучино: а вашу программу не отменили ?

Ещё решают, скорее всего отменят. В ней могли и местные участвовать. Нет не в Беларуси

Как только откроют границы, то сразу улечу. У меня там мужчина. И год это очень много. Мы с ноября не виделсь. В апреле должны были встретиться. Нет,нам надо уже открыть границы

Аноним 988: у меня хорошо сденьгами на одну мою единственную в жизни заграничную поездку,на которую я всю жизнь(можно сказать) копила и ждала

У нас примерно так же. До 40 с мужем работали на жилье, детей и т.п. И вот наконец стало можно тратить деньги на себя и на поездки, наконец-то все свои долги закрыты - и такой облом. Видимо, теперь будем кормить семью брата и платить ипотеку сестры - они-то раньше успели поездить, а теперь у них денег нет, а мы не ездили, не успели, теперь богатые (не надолго, один с сошкой - семеро с ложкой).

Я в конце июля в Крым хочу
Но пока......

Аноним 780: Как только откроют границы, то сразу улечу. У меня там мужчина. И год это очень много.

Аналогично( У нас вообще свадьба должна быть...летом
Не знаю, как переживем сейчас этот период разлуки. Страдаем оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы