Матвиенко посоветовала россиянам в этом году не планировать зарубежные поездки

Убью_ведром,
Готова спорить (да хоть на щелбан ) - что поднимут они цены- если откроют их
Они и при прежних то ценах, как ни странно, не пустовали - а теперь все кто не может в Турцию ту же поехать - туда рванут . Даже я готова ))) - но боюсь смотреть ценник

Аноним 590: Странно что никто не думает, что и принимающие стороны должны открыть границы

Что вы, для этого мозгов уже не хватает

МышЪ: соглашусь

Пусть только не просрут по дурости вспышку
Пока простой, надо маркетинговой политикой вплотную заниматься там всем и каждому, каналы продвижения продумывать, безбюджетный пиар, акционные стратегии...

Потому что начнётся внутренняя конкуренция. И цена не всегда будет рулить уже

А чёт никого не видно-не слышно особо вот дурные.... Пахнет же очень хорошей денежкой

Аноним 453: А вот кому-то надо на лечение или родственники в другой стране остались или похороны

И кто вас пустит в другую страну? Не выпустят, а именно кто впустит?

Otorva: И кто вас пустит в другую страну? Не выпустят, а именно кто впустит?

А если и впустят, то я думаю попросят оплатить либо огромную страховку, или все расходы обяжут брать на себя. Имхо европейцы друг друга лечат это одно, и то одни благодарят за щедрый жест друг друга, а кто будет лечит туристов от короны из третьих стран в случае чего? Я думаю, никто. Вылечить - вылечат, но после счет в десятки тыс евро выставят. Поэтому подозреваю, Европа не откроется для иностранцев до осени, как минимум. А пока возможно, если разрешат, то перемешение европейцам по Европе.

Prima Fаcie: если и впустят, то я думаю попросят оплатить либо огромную страховку, или все расходы обяжут брать на себя.

Да 100% 14 дней в карантине за свой счет и велкам, хоть гостиницы заполнят

Otorva,
Карантин плюс все расходы с лечением от короны, если заразятся, и тем более все расходы в случае, если будут осложнения и придется лечь в больницу. Также никто не будет оплачивать жилье за туристов, если им придется задержаться.

Сицилия обьявила, что после окончания карантина будет оплачивать туристам половину стоимости билетов, треть оплаты за отели и давать бесплатные билеты в музеи, чтобы как то возобновить туристическую отрасль
Новости Здесь

Я несколько раз в год улетаю на отдых для перезагрузки (круиз, или побережье, или путешествие по столицам и окрестностям), иначе у меня профвыгорание...

но удивительно, я уже 6 мес никуда не улетала, а профвыгорания не случилось, наоборот, работаю с отдачей и энтузиазмом, хотя условия стали сложнее (маски, шапки, костюмы, перчатки, постоянная гипоксия и жажда), и страшнее (за контакты, за близких)
Я думаю это от атмосферы поддержки.

Про летний отдых и поездки пока и не думаем, хотя нет - про Алтай читала, но пока решила летний домик облагородить - мы в него никогда не вкладывались раньше, сейчас хочу там благоустроить немного, садовую мебель прикупить, сделаю себе Релакс зону), буду на лодке кататься (чем не яхта))), закаты на белоярке встречать

Хотя про Алтай мысль засела, начиталась, что можно машину - дом арендовать и путешествовать, детям идея понравилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы