НИИ ОММ переоборудуют под больных коронавирусом!

мышкаЮля,
Тоже об этом думаю. Может не вся инфекционка под корону. Где-то писали на каких этажах тяжелые , ср.тяжести и удовл. Но мы рядом живём и каждый день летают вертолеты. Посл. дни чаще. Раньше очень редко их слышно было. С областей наверное привозят больных

Колубара ,
Да, а можно по- подробнее?

Солнце* ,
вот я вообще не сторонник теорий заговора. но при таких цифрах - такие меры - меня начинают терзать смутные сомнения.... тем более хоспис - ну блин, 60 коек! даже не 100!

А я так хотела там наблюдаться с отягощенным анамнезом (((
Куда теперь податься?

Не журналистка,
Что поподробнее?

Так может его под ковидных рожениц делают?

Колубара ,
Откуда информация, что он был инфекционной?

маразм крепчал
что Хоспис что ОММ

мышкаЮля ,
аналогичные мысли. Никак у меня концы не сходятся. При таких данных какие-то драконовские меры. В Москве ещё это всё оправдано да, а у нас то что к чему? Наоборот время есть оборудовать всё!
Страшен уже не сам короновирус, а любая другая хворь.

Лилит_Es: областные

Упаси бог! Не надо нашу детскую областную трогать! У нас и так в Пышме стационар и реанимацию забрали. Случись что, и спасать моего ребенка будет просто негде.
Видимо придется дома реа делать. Дожили блин.

Итак плановые госпитализации отменили, мы гормоны вводили дома, неделю ребенок лежкой, не вставала, я уж мысленно с ней прощалась. Слава Богу, справились. А если дет обл больницу и их реа под корону заберут, это будет самая большая ж**а.

steina jr.: дак вроде экспо готовили под 1500 мест, не? путаю

3000 мест

SvettMama ,
Что касается обл.детской, то здесь корпкс под ковид тоже готовится, уверяю. Только непонятно, для взрослых или детей. Детей то уж болеющих ковидом в тяжелой форме-ну единицы! Вообще вся эта ситуация мне напомнило хрущевщину-когда чтоб выполнить план по мясу, зарезали молочных коров время идет, а чиновничье рвение не меняется.

Violence: Что касается обл.детской, то здесь корпкс под ковид тоже готовится, уверяю.

Вот это и плохо. Совсем одурели уже - забирать у детей ради взрослых. Детей то есть спасать не надо. Совсем уже...

LyaLyaka: Или беременных с недоношенными детьми, патологиями и пр в ЭКСПО повезут рожать? ОПЦ. Для городских - ГПЦ и 10 детская для выхаживания. И мне кажется все больницы готовятся койки развернуть. На каждую больницу определенное кол-во мест под коронавирус. + Доп закупка ивл и т.п.

Кошка Филча: И мне кажется все больницы готовятся койки развернуть

Вот городские бы и разворачивали. А областные не надо трогать.

SvettMama: Вот городские бы и разворачивали. А областные не надо трогать.

Не хватает мест наверное в городских. 40-я закрыта на прием с вирусом. Нет мест. 1 городская тоже скоро не будет. Экспо - это, я думаю, на случай, если капец будет, как в Москве.

Кошка Филча: Не хватает мест наверное в городских. 40-

Ну областные забирать это последнее дело. Туда со всей области везут тяжёлых пациентов с кучей заболеваний. Их лечить не надо?

Есть Экспо, полпредство, Ельцин центр. Там пускай и делают госпитали. Оборудуют, закупают.

Кошка Филча: На каждую больницу определенное кол-во мест под коронавирус. + Доп закупка ивл и т.п.

Только вот надо еще подумать про то, что сейчас говорят во всем мире, что при короне сам по себе ивл - смертный приговор, с ним рядом еще должен быть КТ, постоянный контроль. У нас, конечно, в омм, хосписе и экспо есть кт... Что к чему вот? Просто бред, с каждым днем все бредовее. Давайте, наплюем сейчас на людей (блин, уже наплевали), зачем от других болезней людей лечить, мы спасем 10-20-30 от ковида, но зато потеряем сотни от инсультов, инфарктов, онкологии и кучи всего остального, потому что сейчас куча людей остались вообще без медицинской помощи, уже даже по тв показывают как приходят в больницу люди с давлением, к примеру, и их разворачивают, нет приема. О чем думают наши правители, я не понимаю? Имхо, все происходящее - геноцид в чистом виде.

давно они хотели здание ОММ отобрать, а тут такой прекрасный случай. и возвращать ничего не надо.
раскидают врачей по остальным роддомам и все((((

SvettMama: полпредство

вообще отличное предложение. такие хоромы, в которых полтора человека сидят.

Black raven: все происходящее - геноцид в чистом виде.

++++
Может, петицию создать?

Мирка ,
Есть здание старой 27 больницы - там тоже. можно сделать.

SvettMama: Есть Экспо, полпредство, Ельцин центр. Там пускай и делают госпитали. Оборудуют, закупают.

Это популизм чистой воды
Никто не будет там больницы делать - дорого и неэффективно. ЭКСПО - будет просто братская могила

Что с Москвой-то сравнивать... Там до сих пор бордюры на гранитные меняют, деньги некуда девать

Жаль, очень жаль. Сработанная команда - это кладезь этого учреждения, а теперь всех раскидают по разным больницам. :(

Чет давно метят на омм. То чм по футболу, то корона... не дает он им спать спокойно.

SvettMama: Может, петицию создать?

А толку, Путин явно петиции не читает. Я уже вопросом задаюсь весь месяц : он реально не понимает, что творит, или все всё понимают там и делают это специально? Я все больше склоняюсь ко второму. Но непонятно зачем... Хотя что удивляться, Трамп вон вообще предложил дезинфектор внутривенно вводить больным - наши власти нас морально пока больше убивают, а тот решил не заморачиваться и сразу физически убивать свой народ. И смех, и грех.

Я знаю про ГБ-2 на Северном, туда повезут сейчас и Нижний Тагил под областных готовят.
ОММ тоже, согласна, что повод появился закрыть навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы