НИИ ОММ переоборудуют под больных коронавирусом!

Black raven: Трамп вон вообще предложил дезинфектор внутривенно вводить больным

Страшно уже не от короны, а от того как с ней "борятся".

У кого с математикой плохо- сейчас в Екб госпитализировано минимум 700!!!! Человек половина больных плюс половина подозреваемых. ( кто тут пишет про заговоры...) и это только начало, куда предлагаете дальше госпитализировать ? Если это вас коснётся? Я думаю не совсем идиоты наверху сидят, в опц и гпц буду отвозить видимо рожениц.. дальнейшая перспектива наверное это койки в экспо, иначе аппендициты не где будет вырезать...

Написали уже в новостях, что пока финальной по ОММ документ не подписан

Я одного не могу понять - все уже переполнено что ли, что надо переоборудовать хосписы и родильные дома?

Znayka ,
Все переполнено, что лучше хоспис закрыть или девятку? Такой себе выбор...

На пикабу бу написать да в топ отправить. Чем больше людей узнают, тем лучше. Хотя, конечно, данный беспрелел это врят ли остановит...

Ra.: лучше хоспис закрыть или девятку

Почему нельзя полностью 6 больницу, например, переоборудовать, все здания ? Или там, я условно, НИИ дерматологии? Почему нельзя пустующие сейчас ВУЗы переоборудовать? Полно ведь зданий, но надо обязательно ОММ

Znayka: Я одного не могу понять - все уже переполнено что ли, что надо переоборудовать хосписы и родильные дома?

Думается, что это Куйвашев своё обещание Президенту выполняет.
Он же на днях онлайн-рапортовал, что еще сколько то сотен коек планируют переоборудовать под заболевших кв.
"По вашему поручению, Владимир Владимирович, мы развёртываем дополнительный коечный фонд. Согласно плановому заданию до 28 апреля в Свердловской области должно быть дополнительно развёрнуто 2897 инфекционных коек. На сегодняшний день развёрнуто 2187 коек. К намеченному сроку план мы выполним», – доложил Евгений Куйвашев."

Ra.,
Опять же зачем ЭКСПО нам показали? Там тоже некуда складывать? Почему нельзя переоборудовать клиники городов-спутн ков?

Кошка Филча: Не хватает мест наверное в городских.

Кошка Филча: 40-я закрыта на прием с вирусом.

Ra.: Все переполнено

не понимаю! официальные данные 300 + человек! кем и где все переполнено???

Ra.: сейчас в Екб госпитализировано минимум 700!!!! Человек

а коек уже

СнежнаяKоролева: На сегодняшний день развёрнуто 2187 коек.

Выходит, что еще не переполнено. И дело только в том, чтобы отрапортовать, а какими средствами.
Ну кстати, может потому и выбрали здание ОММ, что оно очень старое, и им можно пожертвовать после...

мышкаЮля: не понимаю! официальные данные 300 + человек! кем и где все переполнено???

ну те, кто статистику красивую рисует, видимо, не сильны в математике.

Znayka: Я одного не могу понять - все уже переполнено что ли, что надо переоборудовать хосписы и родильные дома?

Когда будет переполнено - будет поздно.

Znayka: Почему нельзя пустующие сейчас ВУЗы переоборудовать? Полно ведь зданий

Возможно, кислород нужен подведенный?

Znayka: Опять же зачем ЭКСПО нам показали? Там тоже некуда складывать?

Там будет братская могила
Их нельзя рядом складывать, от этого смертность в разы возрастает.

Znayka: Почему нельзя переоборудовать клиники городов-спутн ков?

Они, скорее всего, уже в резерве под ковид. То есть туда сразу везти можно, без переоборудования. Поэтому заранее можно не делать ничего.

Znayka: Почему нельзя переоборудовать клиники городов-спутн ков?

В Пышме уже больницу переоборудовали.
Оставили половину коек в детском отделении. 10 ИВЛ забирают в Нижний ТагилРеанимация теперь только для кв. Город и ещё полтора десятка поселков остались без мед помощи вообще.

Znayka ,
Думаю про экспо они загнули, нужно оборудование и персонал, в роддомах все это есть, возможно этим руководствуются или подсчитали, что гпц и опц справятся с роженицами из омм. Это слишком непопулярная мера, чтобы просто так закрывать омм.

Базилика,
Я удивляюсь другому: 700 человек. Всего! Сильного скачка нет и не было - ожидают всплеск? У меня не сходится происходящее и статистика

Znayka ,
Ситуация меняется каждую неделю, надо стратегически мыслить, а не эмоциями..,. Эти и руководствуются

СнежнаяKоролева: Выходит, что еще не переполнено. И дело только в том, чтобы отрапортовать, а какими средствами.

Ra.: Думаю про экспо они загнули

Так в том и дело - мы рабооотаем!

Ra.: надо стратегически мыслить

Конечно! Сотни беременных с тромбофилией и прочими проблемами с кровью остались без медицинской помощи - пусть мрут, чо теперь, мы стратегически мыслим, не мельтешим

Znayka: У меня не сходится происходящее и статистика

не только у вас.

Znayka ,
Это все эмоции ваши ( у меня тоже тромбофилия если что). Мы не владеем полной информацией, наверняка есть план где будут принимать таких больных. Кстати это мега проблема нашего города, нет вообще гемостазиологов, пару тройку фамилий к которым хрен запишешься и клронавирус тут не при чем.

Ra.: Мы не владеем полной информацией, наверняка ест

Да мы ничем, похоже, не владеем, за нас всем владеет государство. Давайте усугубим эту мегапроблему. Меня раздражает то, что нас запугивают и считают всех дураками слепоглухонемыми.

Как акушеры- гинекологи могут помочь при этом заболевании? Близко не их профиль, костяк больницы это опытные врачи, а следовательно, не молодняк 30 летний. Лишь бы таких уникальных специалистов отправили домой.

Колубара ,
на Челюскинцев была ведь детская инфекционка?
Лет 50 назад наш дет сад лежал там с дизент-й. Нас перевезли из старой одноэтажной в совсем новую на гужевом транспорте.

Znayka ,
Ваш выбор запугиваться или нет. Не паникуйте, в Испании с завтрашнего дня детям гулять разрешили а во Флориде сегодня пляжи открыли, и мы пик пройдём и постепенно будем возвращаться к нормальной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы