Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны

Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
ria.ru/20200429/1570774160.html

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Россиянам, у которых есть второе гражданство или вид на жительство за рубежом, разрешат покинуть страну, следует из размещенного на сайте правительства документа.

Не хотят чинуши лечиться в созданной ими России)))
Слишком велика цена, видимо...

Анонимка:
Не хотят чинуши лечиться в созданной ими России)))

Этот комментарий сейчас для чего? Чтобы ругаться в теме начали?
Уехали и уехали.... Скатертью дорога.

Анонимка: Не хотят чинуши лечиться в созданной ими России)))

Да не поэтому.
Лето же скоро. На пляжи летят.

обратно их не пускайте потом... а так да, скатертью...

V's m: обратно их не пускайте потом...

а как же им зарабатывать тогда)))

Ой столько злости. За Россею обидно?
Я б тоже уехала, но нет двойного гражданства

Анонимка: а как же им зарабатывать тогда)))

А что вы так за них переживаете? Думайте о себе. Зачем лезть в чужую жизнь?

Есть и другие люди. Студенты, например, которые в начале карантина уехали домой, а теперь вернуться не могут.

Ну вот это к чему? как мы видим, медицина по всему миру захлебнулась с этой ситуацией, у нас все еще очень лайтовенько проходит. Во вторых, выпустить то выпускают, не факт что впустят в другие страны. Там то на кой возможные дополнительные проблемы.
Ну и в третьих, в поправках в конституцию, был запрет двойного гражданства для чиновников. Вот и думайте.

Душа поэта ,
Так кто ж знает что дальше будет, воруют как не в себя. Поэтому по тихой щас свалят. И пофиг на конституцию с баблом за бугром.
А так срать на них. Это они разносчики вируса, авось скосит половину, никто плакать не будет.

Аноним 565: А что вы так за них переживаете? Думайте о себе

О себе и думаем. Потому что зп чиновников из наших налогов. Свой бизнес, плачу кучу налогов, а не медицины, ни дорог, ни нормального обучения в школах не вижу!!
Двойные стандарты - им же можно..

Автор то сама читала, что выложила? Причем тут чиновники, лечение и возвращение?

Вогель,
Все происходящее вокруг на данный момент включило во мне фаталиста. Делай что должен, будь, что будет. У каждого все равно своя судьба, и каждый все равно получит свое наказание или вознаграждение. Не суди, да не судим будешь. Разумеется понятно, что порой результатом недопустимых действий чиновников, являются человеческая жизнь и ее качество. Но, к сожалению, мы не предугадать, не исправить ничего не в компетенции. Смысл тогда свои нервы трепать?
Ну и потом, все равно, как-то это решиться.

Душа поэта: как мы видим, медицина по всему миру захлебнулась с этой ситуацией, у нас все еще очень лайтовенько проходит

поэтому и хотят свалить сейчас, пока лайтовенько, потому что когда аврал начнется, поздно рыпаться будет

Аноним 969: Студенты, например,

откуда у студентов двойное гражданство? а если вы про зарубежных студентов, то иностранцам как раз разрешен выезд, насколько я знаю

Аноним 565: Думайте о себе. Зачем лезть в чужую жизнь?

я и думаю, они зарплаты получают с заплаченных мною налогов, им мало, они остальное разворовывают оптимизируют, а моя компания даже на господдержку в виде ослабления налогообложения не может рассчитывать, так как не попадает в перечень "наиболее пострадавших отраслей".

Анонимка: откуда у студентов двойное гражданство? а если вы про зарубежных студентов, то иностранцам как раз разрешен выезд, насколько я знаю

Я про российских студентов, обучающихся за рубежом. У них внж. И их много.

Анонимка: Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны

Есть множество категорий граждан, которым это важно.
Дети с двойным гражданством, у которых родители в разных странах живут.

fanatkaeburga: Уехали и уехали.... Скатертью дорога.

так не уехали еще

При чем здесь чинуши, какая связь?
Двойное гражданство у многих простых людей есть.
У занкомой двойное с США. Она сейчас здесь, приезжает регулярно раз в пол-года в год, здесь у нее квартира, приехала участок продать и вот застряла. Без денег практически. Ищет работу. Там муж и сын. Оба русские, если что.

Выезд разрешили, потому что знают, что никто и не рванет щас никуда. какая разница где сидеть дома в 4 стенах? неее, думаю дураков то мало будет, здесь то безопаснее и койкоместо обеспечено-при наличии денег и связей то.

Аноним 113: О себе и думаем. Потому что зп чиновников из наших налогов. Свой бизнес,

Успокойтесь. У меня тоже свой бизнес и сотрудники. Вот об этом и думаю, а не о том, кто куда и зачем поехал.

Анонимка: они зарплаты получают с заплаченных мною налогов, им мало, они остальное разворовывают оптимизируют, а моя компания даже на господдержку в виде ослабления налогообложения не может рассчитывать, так как не попадает в перечень "наиболее пострадавших отраслей".

Ну, похвалите себя, что на ваши налоги кто-то живет шикарно. С чем связана ваша тема и господдержка компании? Переплели всё в одну кучу. Вы даже не вдаетесь, какие категории людей могут иметь двойное гражданство. Для вас это только чиновники. Смысл вас переубеждать? Хотите видеть только это, ваше право.

OlgaZagloo: Дети с двойным гражданством, у которых родители в разных странах живут.

Аноним 969: Я про российских студентов, обучающихся за рубежом. У них внж. И их много.

Аноним 741: Двойное гражданство у многих простых людей есть.

У меня родственница имеет двойное гражданство. Замуж вышла 15 лет назад за иностранца. Сюда приезжает регулярно детей и внуков навещать.

Анонимка: а как же им зарабатывать тогда)))

они и дистанцинно с виллы смогут заработать

Душа поэта: Ну и в третьих, в поправках в конституцию, был запрет двойного гражданства для чиновников. Вот и думайте.

и вы верите в это? Найдут лазейки и оставят себе возможность иметь гражданство двойное.

Аноним 565: Для вас это только чиновники.

Откуда вы это взяли)
А чинуш приплела только в виду того, что вряд ли они думают об иных людях с двойным гражданством и поэтому бегом Постановление вынесли)

Аноним 565: С чем связана ваша тема и господдержка компании?

тема не связана, отвечала на вопрос, почему меня так волнует этот вопрос. Очень нервирует это свистопляска с принятием Постановлений "под себя"

Аноним 565: Вот об этом и думаю, а не о том, кто куда и зачем поехал.

Я спокойна и могу думать и о том, и о другом. И я прекрасно знаю, что у большинства родственников чинуш двойное гражданство и для чего это сделали.

Анонимка: чинуш

Аноним 113: чинуш

Лучше бы словарный запас пополняли.

Анонимка: откуда у студентов двойное гражданство?

Вы выборочно читаете или с пониманием прочитанного туго?
ВНЖ - это не двойное гражданство.
Студенты учатся зарубежом по ВНЖ.

Оо, это первая тема, где пользователи юматери лояльны к чиновникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы