Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны

Ну вот я, надеюсь, полечу к мужу и ребенку, у меня как раз ВНЖ, приехали в екб по делам и на каникулы, и за 3 дня ситуация поменялась, все рейсы обратно отменили, и застряли тут с младшей. Конечно, я жду, когда смогу вернуться. И сред знакомых многие в похожей ситуации.
Кстати, приезжала как раз-таки СЮДА подлечиться, а не наоборот...

Я живу в Германии по ВНЖ с российским гражданством. И езжу иногда к родственникам в Россию. Сейчас застрял бы как раз. А там семья, дом и работа.
Вообще не понимаю этого странного запрета на выезд. Кого я подвергаю страшной короновирусной опасности, если уеду? Правильно отменили.

V's m: обратно их не пускайте потом... а так да, скатертью...

А что так? Я Вам чем-то мешаю, когда приезжаю в Россию как турист?
Так-то обычных людей с видом на жительство или вторым гражданством на порядок больше, чем вороватых чиновников, которые типа лечатся "там".
В Германии целая армия русских немцев, сидящих на пособии целыми поколениями. Тоже чиновники?

Аноним 565: Лучше бы словарный запас пополняли.

И? К чему это было сказано? По теме нечего сказать, а огрызнуться хочется?

zumbaqumba: Правильно отменили.

Да, но к сожалению, они не о вас думали. Все ведь понимают, о чем идет речь.

Я понять не могу. Ну выехать разрешили. А въехать на территорию гос ва тоже можно? Тоесть Италия например приём чтоли?

Violence,
так сейчас везде спад начался, в России пока рост. Единственно отправят наверное на карантин на 2-3 недели.

MaMaPaPaDoch: Тоесть Италия например приём чтоли?

Про Италию не знаю, но Германия людей, живущих там и имеющих соответствующую визу принимает. Даже если гражданство другой страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы