В Малайзии россияне с новорожденным ребенком не могут вернуться домой

Безответственная парочка. Ни жаль ни капельки! И нефиг им помогать. Денег полно, сами справятся!

Все кто хотел вернуться, вернулись. Остались только самые упертые с верой в то что вирус фигня, скоро само рассосётся. По-любому думали что до марта пройдет все. Один вон блоггер так же сидел до победного, а теперь там кукует, ну у него хоть с баблом все норм

Новости U-mama.ru: Супруги хотели перезимовать в Юго-Восточной Азии и вернуться на родину в марте через Пхукет,

Беднота , как правило не может себе этого позволить. А тут чет денюжки закончились что ли?

Новости U-mama.ru: стоимость билетов подскочила до ста тысяч рублей

Просто надеялись, что бесплатно нахаляву вывезут, я так думаю.

Новости U-mama.ru: Вызов врача в стране платный, и пара бродила по ближайшим отелям, пытаясь найти способ связаться с клиникой.

Об этом они не знали, когда беременные туда ехали на пол года пожить..

Новости U-mama.ru: вернуться в Архангельск, где их ждут родители и старший сын, который пока видел брата только на фотографиях

Это вообще...

Ребеночка жалко а родителей вообще не поняла...зачем было рожать в заброшенном доме, а не в консульстве? Раскладушка всяко лучше,чем "подкуст"

Аноним 646: Раскладушка всяко лучше,чем "подкуст"

Да скорее всего вызов скорой платный, хотели такси поймать или сами дойти.

Слабоумие + отвага творят удивительные вещи, порой. Что тут обсуждать? Два дебила - это сила! Детей жалко... Им с этими идиотами жить еще.

Аноним 646 ,
Чтобы потом историю рождения рассказывать не как у всех)

Азазель: Ну вы то из тех кто летает беременной и всегда все проходит отлично? Даж не сомневаюсь в вас

спасибо, что верите в меня. я свои беременности провожу в Екб. но как-то не тянет злорадствовать.

Считать чужие деньги не хорошо,тем не менее прожить всю зиму в другой стране и не найти денег на перелет ,или занять...Очень странная история.Халявщики видимо.

Щас они в инстаграм свою слезливую историю и ещё денег им там собирут, и станут они известными тревел блогерами.

Аноним 647: и оставив старшего на несколько месяцев?

Где это написано? Или я уже не вижу ни чего?

Новости U-mama.ru ,
Откуда ж такие берутся в этом мире...как всегда жалко только ребенка. С такими недалекими родителями трудно ему будет

зато будет , что вспомнить в старости

история, конечно, мутная.

Nik&Nika: Где это написано? Или я уже не вижу ни чего?

Новости U-mama.ru: где их ждут родители и старший сын

Новости U-mama.ru: Наталья и Евгений улетели отдыхать в октябре

Как бы не было, всегда жалко людей.
Пусть всё быстрее разрешится и они вернутся домой.

Какая бесстрашная женщина, зимовать беременной в чужой стране.

Коко_в_шанели: Пусть всё быстрее разрешится и они вернутся домой.

И привлечь за оставление в опасности одного ребенка и невыполение родительских обязанностей по другому.
Вот так было бы правильно.

Аки пчела,
Ну правильно, зачем читать до конца))))))

Какие все злые. Смысл истории в другом. Это не они не захотели вернуться. Это Россия закрыла границы не дав людям вернуться. Даже маленькая, бедная Белоруссия вывезла больше своих граждан, чем большая и богатая Россия. Белоруссия вывозила за символическую плату или бесплатно всех желающих. А Россия бросила.
Консульства все закрыты. Ничем не помогают. Вы почитайте, что люди пишут. Этой семье надо 300 тыс для возврата домой.
Конечно все здесь богатые и свободно купят билеты за такую сумму.
Возвращаются домой после заполнения документов на госуслугах. На ребенка документов у них нет. Потому что российские консульства не отвечают на письма и звонки. Они не работают и ни чем не помогают. Как они выедут домой.

Границы закрыты только для бедных. А кто может купить билет за 200.000 руб спокойно летает через Белоруссию. У этих людей нет проблем.

Недавно смотрела интервью с пилотом частных самолётов. Им можно летать,границы для них не закрыты. Они и вывозят людей со всяких экзотических островов. Так там скидываются застрявшие бедолаги и нанимают такой вот борт.

Аноним 884: Даже маленькая, бедная Белоруссия вывезла больше своих граждан, чем большая и богатая Россия.

Россия также вывозила до определённого момента своих граждан. За ними между прочим летали пустые самолёты, что обходится нам с вами в огромную копеечку. У меня знакомая застряла в Индии, всегда там зимует. Из Индии было очень сложно улететь, потому что не Россия закрыла границы, а Индия закрыла границы раньше и жёстко. Но Российские власти договорились и вывозили всех желающих, отправляя туда пустые самолёты. Вывозили не только пакетников, но и зимующих. Да было не удобно, потому что надо было самим добираться до города, где самолёты принимали. Но это Индия решала куда принимать самолёты, а не Россия. Я считаю, что наши сделали максимум и себе в ущерб, не предъявляя счёт безголовым зимующим. Моя знакомая решила пересидеть в тепле - сидит и радуется пока, а потом тоже наверное Россию поносить будет. Я против, чтобы тратить деньги на безголовых туристов.

Ну и каждый несёт ответственность за свои решения сам. Зачем перекладывать на государство? Я подписана на одну женщину. Она рожала в Майями. Тоже застряли. Добирались на 5 разных видах транспорта и рейса до дома. Добрались, потому что мозг включили. Самолёты, такси, поезд - такое путешествие у них было(((( Единственное отличие у них на ребёнка документы были. Ну дак заранее надо думать. Если тебе через 2 недели рожать, то домой надо лететь за 200 000р, а не экономить.

Новости U-mama.ru: где у семьи был знакомый врач, который обещал проконтролировать состояние беременной перед долгим перелетом на родину.

Какие только сказочки не придумают. Что за чудо контроль такой Перед перелетом? А если даже и хороший врач и сказал бы лететь нельзя? Где рожать то собирались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы