В Малайзии россияне с новорожденным ребенком не могут вернуться домой

Аноним 194: А куда из Белоруссии можно летать?

куда впустят))))))

Аноним 827 ,
Действительно, я ошиблась-почитала дает Малайзия гражданство, тогда вобще черти продуманные-всех поимели, еще и гражданство получат

История конечно мутная. Но не перестаю удивляться насколько у нас люди злобные.

Lala: Действительно, я ошиблась-почитала дает Малайзия гражданство, тогда вобще черти продуманные-всех поимели, еще и гражданство получат

Я тоже так эту ситуацию вижу. Может поначалу и не было такой задумки, но потом по ходу соориентировались и замутили вот это все. Бессовестные люди, что тут еще сказать, еще и на Россию, консульство бочку катят ради собственной выгоды.

nastuffka: История конечно мутная. Но не перестаю удивляться насколько у нас люди злобные.

Разве злобные, вы по настоящему злобных не видели видимо. У нас как раз очень спокойные и терпеливые люди!

nastuffka: не перестаю удивляться насколько у нас люди

наглые

Аноним 333: Лично я против, чтобы мои налоги на таких халтурщиков шли.

А на самолеты и виллы чиновников?

Разобралась я с гражданством Малайзии-все-таки я права была, не светит этим товарищам. Гражданство Малайзия по праву земли дает только совместно с правом крови, те один из родителей должен быть гражданином Малайзии или иметь там вид на жительство, только в этом случае. На иммиграционном сайте Малайзии четко написано.

Lala: Разобралась я с гражданством Малайзии-все-таки я права была, не светит этим товарищам.

А я рада если так! Пусть домой едут, надеюсь опека проявит интерес к ним, на кого оставили старшего ребенка.

Ну что же граждане...
Аллах им в помощь тогда.
И психиатра хорошего

Lala,
Но тогда в действиях этих супругов вообще нет логики, зачем все эти побеги со схватками, зачем все это. Очень странно. Может быть они все таки думают, что их новорожденный получит гражданство, посмотрим дальше на их действия.

Что значит не могут? Всех возвращают и их вернут вместе со всеми. Пусть ожидают, а что иначе они хотели? Чтобы мы все скинулись им на перелет вне очереди или что?

Аноним 194: Я спрашиваю можно сейчас пересечь границу Белоруссии с российским паспортом со стороны ЕС, а потом границу Белоруссии с Россией? По автодороге, к примеру.

Не знаю(, мне надо в сторону ЕС)), глухо пока, насколько понимаю.

Новости U-mama.ru: где их ждут родители и старший сын, который

Ждёт их дома, а они решили перезимовать в ЮВА
Прекрасные люди
Вообще вся история не внушает доверия

Аноним 827: Может поначалу и не было такой задумки

Все было спланировано.
Поэтому приехали за полгода и рожать именно в Малайзии у них было запланировано.

nastuffka: насколько у нас люди злобные

Ага. Денег этой парочке по соцсетям эти злобные люди уже насобирали.
Домой приедут - еще маткап оформят.

Говорящая с котами: Все было спланировано.

Они вам лично доложили?
Мне все равно на эту парочку, а вот вашу тему о том как хорошо жить на пособие в Германии я хорошо помню. Как вас и семью обязаны содержать. Так что недалеко ушли
не отвечайте, не надо

Аноним 788: в Германии

А причем тут ваши налоги?

Говорящая с котами: ваши налоги?

Потому что я плачу налоги в Германии

Аноним 736 ,
И на них тоже, но я вообще, в глобальном масштабе.
Конечно, ребята молодцы, сразу видно, любители халявы.
Но с ребенком я бы не рисковала такие авантюры делать

Аноним 788: Мне все равно на эту парочку

Аноним 788: Потому что я плачу налоги в Германии

А не в России.
Ну что ж, логично.
Потому, что "этой парочке" проживание 2400 на человека в сутки оплачивают российские налогоплательщики из своих налогов.
Вы здесь причем?

nastuffka: насколько у нас люди злобные

Хм. А я поражаюсь, наскольк злобные и, действительно, безответственные родители. Уехали из холодного Архангельска в теплые страны, хладнокровно оставив старшего сына. Он, видимо, мечтал о разлуке с родителями и зимнем Архангельске.

Новости U-mama.ru: упруги надеются попасть на борт вывозного рейса, чтобы вернуться в Архангельск, где их ждут родители и старший сын, который пока видел брата только на фотографиях

Опять непонятно. Старшему край как надо увидеть младенчика. А родителям на старшего - ровно. О разлуке с ним, с родителями - вообще ни слова.

❗долина ❗: В консульстве раскладушку дали, но они мужественно держась за деревья предпочли рожать в кустах

Видимо так. Почувствовав приближение родов, сбежали из консульства? Не пишут же, что выгоняли. Сомневаюсь, что консульство оборудовано для приема роженицы с мужем. И для последующего пребывания молодой мамы с младенцем.

Новости U-mama.ru: Но сотрудники консульства встретили их с негативом, обвинив в безответственности путешествия в период ожидания ребенка.

Гады какие. А должны были встретить с караваем и оборудовать сервис-палату. Боюсь, как бы это не стало доброй традицией - ехать на сносях/дожидаться родов в теплой демократичной стране, а как еначнуться схватки - приходить в посольство. Не, ну а чо? граждане ж. Встречайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы