Для школьников Екатеринбурга три нерабочих дня будут учебными

АнониМ: В Челябинской сегодня последний учебный день и выставление итоговых оценок

88 лицей учится 6.7.8
но задания уже давно проставлены и на 4, и на 5 и на много дней вперед
А вообще 2кл учится до 29.05

Anonim,
У нас такая же школа, раз придётся платить учителям, дак пусть типо работают все практически дни

iva.nowa: Только онлайна учителя проводить не будут.

Какой онлайн? Ваще ни разу ничего подобного небыло. Только успевают задания давать,да требовать. Но разу никаких объяснений, ничего

Аноним 619: Какой онлайн

Ну, онлайн видеоконференции.. У вас нет такого?

Аноним 619: ничего

Сочувствую... Дистант итак не сахар, да еще если без объяснений...

в нашей 6, 7, 8 - учебные дни.

iva.nowa: Ну, онлайн видеоконференции.. У вас нет такого?

у нас тоже такого нет. и не было ни разу за 1,5 месяца дистанта.

2,4,6,7,8,11 учебные

Почему у всех по разному? Моя 2 класс, учится 4, 6, 7, 8, 11. Долгов нет, учатся все. Но можно все сделать в любое время, сдать 11го. Часть заданий уже выложили. Сидит делает сейчас, что бы в теплую погоду на даче отдыхать.

Когда министерство рекомендовало завершить учебный год:

для 1-8 классов — 15 или 16 мая, а с 15 до 25 мая организовать дополнительную поддержку внеурочной деятельности и программ воспитания;

для 10-х классов — 29 или 30 мая;

для 9-х и 11-х классов — 5 июня.
www.rbc.ru/society/30/04/2020/5eab14bd9a7947ff1d61758d

iva.nowa: Ну, онлайн видеоконференции.. У вас нет такого? нет. Один раз училка пыталась подключиться, не получилось у неё. И все. Только требуют и требуют, да хоть бы просто в Вотсапе лекции диктовали((( дичь полная. Просто задания кидают и делай. И да, это по моему мнению училка, а не учитель.
iva.nowa: Сочувствую... Дистант итак не сахар, да еще если без объяснений...

Абсолютно согласна

У нас выходные только 1,2,3 и 9,10. Всю следующую неделю дети должны учиться 3 класс

Anchouss: 1 класс. 6,7 и 8 мая будем заниматься по основным предметам

У нас тоже эти дни учебные. Но работа в тетрадях рабочих без письменных заданий учителю. У нас половина учебника русского языка не пройдена и литературное чтение только начали вторую часть. Окружайку и математику закончили почти. Будем летом сами заниматься по оставшимся темам.

Я написала администрации, что ни 2, ни 4 мой ребенок ничего делать не будет. И пусть только попробуют выставить плохую оценку. Это официальные перенесенные выходные дни. И если бы ходили в школу, то в эти дни занятий бы не было.
Задолбали уже!!! На эту короткую неделю задано, как на 6-дневную. У меня последний месяц вообще не было выходных. Ребенок учится сам, но в выходные то сочинение по лит ре разбираем, то фонохрестоматию слушаем, то информатику мучаем. И вроде бы можно и забить, но с другой стороны пробелы то останутся, никто целую четверть в начале следующего года не будет повторять(

Мои и завтра учатся(((

6,7,8 учимся по расписанию
1 класс

Бедные родители

У нас эти три дня учебные

Новости U-mama.ru: ак и прежде, получая знания дистанционно.

получая знания от Мамы. 1-й класс, 3 учебных дня заявлено

Анонимка,
6,7,8 учимся по расписанию

У нас также. 1 класс, гимназия

Аноним 247: В Минпросвещения заявили, что рассматривают возможность аттестации 9-х классов на основе итоговых оценок

Хорошо бы. Для многих эти экзамены ничего не решают. Как вариант - кого устраивают итоговые оценки и аттестат, не сдают, кому надо картину с помощью огэ улучшить - идут на экзамены, уже бы не так массово получилось.

У нас с 6 по 8е учебные дни.

У нас вчера 2 был дистант 7 класс , воскресенье выходной ,а потом опять без выходных почему то ,задрали уже со своим дистантом , надоели , ребенок постоянно в ноутбуке сидит

Næturylur,
А учителя не бедные? Я уже зрение себе посадила.... а если учителя еще и родители?

А у нас и сегодня был учебный, правда без зума, только дз

лапудаст,
Минпросвещения заявили, что рассматривают возможность аттестации 9-х классов на основе итоговых оценок
упаси бог, а наша вон мамзель главная в минобразе заявила на е1, что не будут у нас оказывается во внимание принимать оценки, полученные в 4 четверти , я и раньше подозревала что она но не думала что на столько, мы офигели уже учиться с детьми и мой 9 классик достаточно подтянул учебу и оценки в этой четверти, и 4 классник тоже. Капец они если узнают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы