Для школьников Екатеринбурга три нерабочих дня будут учебными

Моя с 4 учится всю неделю. Единственное-пятидневка

Аноним 262 ,
В смысле упаси Бог? Вы хотите ОГЭ сдавать?
Про четвертую четверть согласна, что нельзя не учитывать. Наши, к примеру, не разгибая спины просидели весь апрель, оценок много, чего не учитывать-то. Знаю, что некоторые всей семьей отпахали четвертую четверть, пятерок заработали - нет, нельзя огорчать таких трудяжек)))

лапудаст,
Не хочу. Но если им не учтут труды 4 четверти, то на аттестат уже нечем будет повлиять, экзаменом же можно оценку в аттестате повысить ( мой просто конкретно первые полгода на расслабоне учился), думал потом фсе потом((((

По поводу оценок за 4 ю четверть, задала вопрос классному руководителю, после интервью г-жи Сибирцевой. Мне ответили, что таких распоряжений в школы не поступало. Дети реально пашут не поднимая головы, и КР сказала, что будут выставлять за 4 ю четверть. Ну а там по факту как наше министерство решит. Но думаю, если не зачтут 4-ю, будет вселенский бунт родителей и Сибирцеву сожрут с потрахами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы