У Михаила Мишустина подтвердился коронавирус

Источник: https://www.u-mama.ru
Президент возложил обязанности на первого вице-премьера в связи с болезнью Мишустина.

Фото: http://globallookpress.com

Владимир Путин сегодня назначил первого вице-премьера Андрея Белоусова и.о. главы правительства России в связи с тем, что у Михаила Мишустина подтвердился коронавирус.

"Установить, что исполнение обязанностей председателя правительства Российской Федерации Мишустина М.В. осуществляется первым заместителем председателя правительства Российской Федерации Белоусовым А.Р.", - говорится в указе президента.

Ранее премьер-министр доложил Путину по видеосвязи, что заразился новым коронавирусом. "Правительство продолжит работу в штатном режиме, я планирую находиться в активном контакте по телефону и по видеосвязи по всем основным вопросам", - сказал он. В ответ президент пожелал премьеру быстрее поправляться.

Крутой маркетинг конечно

Страна в надежде замерла в ожидании, а вдруг и САМ? ))

русский борис джонсон

Вот вроде, Не суди и не судим будешь. Но как он мог заразиться, если все на само-изоляции соц дистанции и прочем. Вроде как власть пример простым смертным подавать должна.
( понимаю врачи, Они с больными, но верховная власть, дом, или дом-личная машина-кабинет и совещание он-лайн) . Явно деньги есть лично по магазину не ходить и с людьми не контактировать.

Выздоровления!.. Что еще тут сказать?..

Новости U-mama.ru: Правительство продолжит работу в штатном режиме,

как так? все должны уйти в самоизоляцию, кто с ним контактировал

Его бы в региональную больницу отправить на лечение, чтобы увидел состояние медицины за пределами МКАД.

Аноним 153: теперь скажет - я ни причём ))) я на больничном

Как бедный выживет то ,там же ограничение по оплате

Django,

Предпоследний человек, за которого стоит переживать. Вылечат.

опять я: все должны уйти в самоизоляцию, кто с ним контактировал

это не мешает работать онлайн

Не верю! Это показательные выступления - "вот видите, даже премьер в самоизоляции заразился, а вы всё по улицам шарахаетесь!"

Django: Его бы в региональную больницу отправить на лечение, чтобы увидел состояние медицины за пределами МКАД

+++

мышкаЮля: это не мешает работать онлайн

читайте выше: в штатном режиме!!! они собираются трудиться

А что все злые такие? Димон ушёл, опять не так.
Миш Мишу здоровья.

Майские праздники, Европа ждет

Обязательно будет так: выйдет Путин с майских праздников и скажет: я хотел выпустить Вас работать, но сидите дома дальше, пофиг на экономику- здоровье граждан дороже. Потому что даже Мишустина прихватило.

Цены на нефть рухнули вместе с рублем, эпидемия, теперь и сам заболел. Может, обратно Михаила на Димона поменять, а?

опять я: читайте выше: в штатном режиме!!! они собираются трудиться

а что вас удивляет? уже давно же они онлайн работают вроде))) в режиме самоизоляции это и есть штатный режим)))

Аноним 280: А что все злые такие?

да не злые... просто непонятки какие-то... достаточно времени прошло, везде в правительственных зданиях санитайзеры и обработки почасовые... дистанцирование и он-лайн совещания...

Аноним 75: верховная власть, дом, или дом-личная машина-кабинет и совещание он-лайн) . Явно деньги есть лично по магазину не ходить и с людьми не контактировать.

вот как так?..
а так конечно...

Аноним 280: Миш Мишу здоровья.

он же тоже обычный человек, не застрахован...
но странно как-то всё с этим вирусом...уж простите, у меня пазлы перестали сходиться...
хотя вирус есть, не отрицаю...
но, и ещё раз но...

Уже не знаешь чему верить
Болеет ли или нас пугают
Если болеет то где подцепил
Если он со всей своей возможной защитой и диагностикой подцепил, то нам чего ждать, все подцепили
И вообще кто такой Белоусов. Когда он сказал вместо меня предлагаю... я думала Анатолич вернется

Ребята, вот вам и ответ на вопросы в соседней теме, знает ли кто-нибудь заразившегося.
Они читают ю мать. Специально теперь притворяются, чтоб все уральские женщины наконец успокоились и сидели дома на праздниках.

А что вас успокоит? Если он умрет?

Django: Его бы в региональную больницу отправить на лечение, чтобы увидел состояние медицины за пределами МКАД.

Как недавно сказал Комаровский: наши политики и бизнесмены итак попали, им из страны не выехать на лечение, им придется лечиться в наших клиниках

Есть, конечно, нехорошие мысли по этому поводу... Здоровья ему в любом случае!

Новости U-mama.ru: У Михаила Мишустина подтвердился коронавирус

Ну всё!!! Страна в шаге от плато еще ВВП остался и конец мучениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы