У Михаила Мишустина подтвердился коронавирус

Аноним 963, дорогая москвичка, мы все уже поняли, что для вас региональная больница и Коммунарка - это одно и тоже. Можете и дальше не снимать свои розовые очки.

Аноним 963,

Аноним 963: Мишустин не знает, как лечат в регионах?

думаю, что он видел ролики)) Но что это меняет?
Я вот видела, как водят трамвай
Никто ведь ничего не делает для изменения ситуации, поэтому сравнивать коммунарку с региональной больницей только потому, что она за мкадом - неправильно.

Frona ,
поэтому получай ровно такое отношение людей, какое отношение к людям ты проявлял многие годы.

natali0109: поэтому получай ровно такое отношение людей, какое отношение к людям ты проявлял многие годы.

Если честно, ему на наше отношение начхать этим самым вирусом.
Так зачем свои эмоции на него в ответ тратить?

Frona ,
а эмоции часто вредно держать в себе, лучше потратить)

Мария Ф: а вдруг и САМ? )

а у меня ощущение, что САМ уже...После контакта в главврачом коммунарки.
как-то выступал, показалось, что с заложенным носом.

Рина Ч. ,
мне тоже кажется, он давно уже в изоляции...

Жалко то как! Столько мудрых решений! Как же мы теперь без него?

natali0109: Спросите у малого бизнеса, почему все такие злые и как налоговики под его руководством кошмарят бизнес бесконечными вызовами, требованиями, штрафами и проверками.

+++не далее, чем вчера пришло требование "поясните мол, чо так мало прибыли задекларировали, срочно пришлите новую декларацию", одно что камералки отменены

Аноним 309 ,
Нам тоже пришло на этой неделе требование о низкой налоговой нагрузке, видимо систему снова обновили на новые контрольные соотношения. Причем требования приходят с каждым годом все абсурднее

Аноним 435 ,
У вас с головой все в порядке?
Лебединое озеро ей

мышкаЮля,
++++

Бабы обалдели уже от самоизоляции... Крыша едет... Готовы сожрать всех и вся..

По-любому в пятерочку за хоебушком неудачно сходил

Django: Его бы в региональную больницу отправить на лечение, чтобы увидел состояние медицины за пределами МКАД

В залупаевск!!!

nerina92: Путин сказал, пока Мишустин болеет, никаких мер поддержки разрабатываться не будут

Да зая! Незаменимый какой!

МегаТанчик: Да зая! Незаменимый какой!

как мы раньше без него жили.
можно было бы медведева ИО назначить. он бы всем раздал по серьгам: "денег нет, но вы держитесь"

Frona: Вокруг них людей, прилетевших их эпицентров ковида в разы больше. Дети в Англиях учаться.

Да, но не сейчас же они прилетели, и не в апреле. У него заболеть была масса возможностей до сего момента, но это произошло именно сейчас, после долгой самоизоляции. Да, в общем, все равно. Все с ним в порядке будет.

natali0109: Причем требования приходят с каждым годом все абсурднее

мне за время карантина пришло 14 требований - сил уже нет - 12 из них собирать документы за три года

Азазель: перспективы повышения заработной платы

прикольно

капучино ,
Читаю про многочисленные проверки и поражаюсь. Муж в надзорной структуре, все проверки отменены, работают только на внутренних. Видимо, у нас каждое ведомство государство в государстве.

капучино: мне за время карантина пришло 14 требований - сил уже нет - 12 из них собирать документы за три года

нам примерно также, устала считать, во вторую неделю карантина 6 штук и вот вчера- апогей фискально-карантинного треша - мало прибыли задекларировали

За политикой не слежу
Можно в паре фраз, куда Медведев теперь пристроен?
Он не в опале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы