"Вирус выдыхается, пора на работу",-сказал Онищенко

Не местный: Кстати про смертность. В какой стране она самая высокая?

Black raven: США, за ними Италия и Испания.

Если на миллион жителей, то Великобритания, Бельгия, Швеция, США.

Аноним 27: нас еще на май высадили дома сидеть

у меня ребенок в Москве, еще неделю назад им сказали, что сидят до 30 июня.

Не местный: общая картина якобы не изменилась

Выхожу из тени: так и в Италии аналогично

Так и в США, и в Италии эпидемия была локализована, а не на всей территории страны.
В очагах эпидемии в Италии смертность над прошлым годом в четыре раза превышена. Если бы так было по всей стране - это же катастрофа.

Лагерта,
у них похуже ситуация, хотя у нас за тысячу переволило, наверно скоро и 5 будет
не дай Бог конечно, всем здоровья

Аноним 787:
так что да, выходите все, кому неймется

Вот просто поражаюсь таким высказываниям.
Да не неймется нам, а жрать уже не на что и мыться нечем становится. За 2 мес небольшая подушка закончилась. А большую делать не из чего, тк ипотека на единственное жилье.

Вот, молодец!
Прямо, как сказал, так и смертность и заражаемость сразу упали. Вот, прям, вчера сказал-сегодня кривая вниз поползла. Давно сказать-то надо было.

Аноним 599: В июле, августе бюджетников не согнать,

а почему...как раз август хороший месяц для сборов...
но страна не любит август по понятным причинам

Аноним 989: мыться нечем становится. З

опрессовки еще намечаются..
мыться где

Аноним 599: Объявлять на фоне растущих проблем невозможно. Поэтому сейчас пару недель будут формировать позитивные настроения, потом Пу - герой, победил корону - через месяц дружно на голосование за поправки. Позже нельзя. В июле, августе бюджетников не согнать, а в сентябре выборы, к ним привязываться нельзя, потому что там наблюдатели, и труднее мухлевать. И к выборам обострятся политические настроения неравнодушных.
Так что радуемся хорошим новостям.

тоже думаю, плевали они на ковид и смертность от него.. им авантюру свою провернуть надо, а тут нарастает недовольство, люди без денег, бизнес на грани вымирания.
Сейчас циферки быстро вниз поползут, и кто не знает и не узнает реальности цифр

Ребята, ещё недельку надо, по крайней мере в Екб. Вот правда правда. Или не всем сразу, постепенно выходить. Дайте врачам всем из карантина выйти. Многие отпахались 2 недели и сидят в изоляции 14 дней. Сейчас опять выходят и опять в изоляции. Если массово заболеть, лечить некому будет. Даже на пустых койках. Постепенно пожалуйста!

Аноним 599: До конца июня последняя возможность устроить голосование за К. Объявить о нем необходимо минимум за 1 месяц. Объявлять на фоне растущих проблем невозможно. Поэтому сейчас пару недель будут формировать позитивные настроения, потом Пу - герой, победил корону - через месяц дружно на голосование за поправки. Позже нельзя. В июле, августе бюджетников не согнать, а в сентябре выборы, к ним привязываться нельзя, потому что там наблюдатели, и труднее мухлевать. И к выборам обострятся политические настроения неравнодушных.
Так что радуемся хорошим новостям. Аллилуйя!

ППКС! Прямо мои мысли списали. Как только я услышала от главы СЭС, что плато заболеваемости у нас не будет, потому что слишком круто работают больниц и власти, я сразу сказала мужу: в середине мая отменят все ограничения и мы пойдем голосовать за конституцию.

Не местный: как умирали 7 тыс с чем-то там в день, так и умирают. Причины смерти могут быть разные конечно и от болезней стать больше в %, но общая картина якобы не изменилась.

Так к "обычным" 7 тыс прибавляются еще 7 тыс от короны, не так?

Напишу анонимно, ибо... Сестра в Брянской области, фельдшер. Негласная указиловка сверху была - на любое простудное заболевание ставить диагноз "предварительно КВ" и документально фиксировать. От этого зависят доплаты медикам.

Лагерта: в Москве, еще неделю назад им сказали, что сидят до 30 июня.

В нашем холдинге много московских организаций. Да, пока они сидят по домам на удаленке.
Но про июнь никто ничего не объявлял.

Аноним 214: ставить диагноз "предварительно КВ" и документально фиксировать. От этого зависят доплаты медикам.

мы вообще не удивлены

Выхожу из тени: Но про июнь никто ничего не объявлял.

ну так у всех свое руководство. Мой ребенок сидит до 30.06 не по своей воле и кстати с середины марта, их первыми практически отправили на удаленку.

Леди на пледе,
++++
Согласна. Всё сразу и не выйдут. Если сейчас вверх ползёт, то что будет когда все вылезут

Аноним 214: на любое простудное заболевание ставить диагноз "предварительно КВ" и документально фиксировать

Спросите у сестры, а делают ли при этом анализ крови на корону? У знакомой здесь в городе-спутнике муж месяц с Т38-39, кровь уже всю, какую могли, собрали, но не на корону. Как-то так.

1 смены в лагерях не будет, думаю, что и второй тоже.

Аки пчела: Так к "обычным" 7 тыс прибавляются еще 7 тыс от короны, не так?

Нет, не так. Сейчас лень по сайтам опять "ходить", точные цифры смотреть, но в целом картина такова:
По данным на 04.05 всего в США умерло *** тыс человек, делим это число на 125 дней (01.01-04.052020). Получаем 7 тыс с чем-то там. Смотрим статистику смертности по прошедшим годам, делим количество умерших за год на 365 дней и видим что смертность по стране такая же как и раньше, причем были года где смертность была выше чем сейчас.

Школы не откроют до конца учебного года, лагеря 1 смену отменили. Какая работа может быть? Детей куда девать?

Аноним 977: Детей куда девать?

Так дома сидят дети. Они то при чем? В каждой теме про детей. Они у вас дома вообще не в состоянии одни находиться чтоли?

Леди на пледе: Они у вас дома вообще не в состоянии одни находиться чтоли?

Моей четыре будет через три недели, бабушек, дедушек нет. На работе уже такой завал, делаю текучку на ходу. Одну уже что ли оставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы