"Вирус выдыхается, пора на работу",-сказал Онищенко

natusska: Моей четыре будет ч

Нет, в 4 конечно не одну. Самоизолироватьсч и сидеть с ребёнком вам, если вы не попадаете под категорию нуждающихся в садике. А в чем проблема сидеть школьникам дома мне не понятно.

Леди на пледе,
Сидеть школьникам дома мне не понятно

Мне тоже. Что там за совсем беспомощные... Больше пр думывают страхи. Дети не такие уж и маленькие

Не местный: Нет, не так. Сейчас лень по сайтам опять "ходить", точные цифры смотреть, но в целом картина такова:
По данным на 04.05 всего в США умерло *** тыс человек, делим это число на 125 дней (01.01-04.052020). Получаем 7 тыс с чем-то там. Смотрим статистику смертности по прошедшим годам, делим количество умерших за год на 365 дней и видим что смертность по стране такая же как и раньше, причем были года где смертность была выше чем сейчас

Все понятно

Songes: так вас ведь никто из дома не гонит, можете сидеть в самоизоляции до декабря)

Это как?

Аноним 787 ,
ну а смысл сидеть, если город полон людей? у меня 2 месяц нет зарплаты, зато есть кредит и как жить и платить? я жду не дождусь,когда можно работать.

Аноним 214: Напишу анонимно, ибо... Сестра в Брянской области, фельдшер. Негласная указиловка сверху была - на любое простудное заболевание ставить диагноз "предварительно КВ" и документально фиксировать. От этого зависят доплаты медикам.

Вот эту анонимку уже где только не прислали и кому только не рассказали))

Лагерта: у меня ребенок в Москве, еще неделю назад им сказали, что сидят до 30 июня.

интересно, а если московские филиалы у нас - будут работать? и как?

Аноним 214: Напишу анонимно, ибо... Сестра в Брянской области, фельдшер. Негласная указиловка сверху была - на любое простудное заболевание ставить диагноз "предварительно КВ" и документально фиксировать. От этого зависят доплаты медикам.

в Кургане наоборот, тестов нет, тестирования нет, зато статистика хорошая. Никому нельзя КВ ставить лишний раз.

Аноним 633: в Кургане наоборот, тестов нет, тестирования нет, зато статистика хорошая.

Ага, наверно чтобы статистику не портили Курган закрывали на въезд. (Не знаю как на сегодняшний день).

Леди на пледе: Самоизолироватьсч и сидеть с ребёнком вам

На какие шиши мне устраивать этот праздник жизни, не в Европе я, а в Каменске

natusska: На какие шиши мне устраивать этот праздник жизни, не в Европе я, а в Каменске

Вопрос государству. Ну и те, кто бизнесмены, что ж за бизнес такой, что даже подушку не накопили? Месяц посидеть не могут без дохода

Леди на пледе ,
Вы действительно думаете что месяц. Да если завтра все откроют никто не кинется в магазины. Денег нет и так по кругу. Бюджетники так же недополучат свои зп. Налоги не собираются.

Аноним 112: В твиттерах пишут, что это поручение гаранта к 20 мая добиться хороших цифр по инфицированности и смертности, сформировать позитивный образ борьбы, чтоб он мог выехать на белом коне главным борцом и на волне победы над вирусом снова завести волынку про конституцию.

Что-то подобное от бункерного обнуленца и надо было ожидать. Самым позорным правителем в истории останется.

Не местный ,
В Бельгии, Испании, Англии

Выхожу из тени: вирус сейчас уже выдыхается,

Фантазии зачем на всю страну озвучивать как истину? Президент сказал

Бармалей™ ,
Ну у меня обычно летом 1 смена школьный лагерь, 1 смена загородный и 1 месяц мой отпуск - вот и всё лето. Все лето ребёнок при деле или при мне. Куда теперь 2 месяца девать ребёнка?

Леди на пледе:
Так дома сидят дети. Они то при чем? В каждой теме про детей. Они у вас дома вообще не в состоянии одни находиться чтоли?

В состоянии. Но 2 месяца с утра до вечера одному дома - это для ребёнка пытка.

Аноним 977: Но 2 месяца с утра до вечера одному дома - это для ребёнка пытка.

Вот мой также. Именно, один и с утра до вечера.

Леди на пледе: Месяц посидеть не могут без дохода

Какой месяц?
Ну и это... вы можете посидеть без дохода месяц-два-три? Как пример. А если еще и обязательств куча?
Бизнеса без обязательств не бывает, в принципе. Вопрос не в "доходах", а в "расходах". Это как человеку остаться и без дохода, и с ипотекой, да еще и алиментами.

Бармалей™: А куда деваются дети, которые не ездят в лагеря на 3 ми родители работают, ну которых большинство?

Ну, во-первых, каникулярное время расписано, дома ему сидеть некогда, все равно найду "работу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы