Мэр Екатеринбурга анонсировал "перчаточный" режим

Аноним 175: Чё совсем уже? В такую жару, перчатки? Я

Танита: В +25 носить маски и перчатки это бред

шизанулись совсем(((((((((

nataxaxa: Осталось ещё на ноги бахилы надеть))))

кандалы с цепочкой длиной 100 м

Аноним 2: Ошейник, который бьет током если отходишь на 100 метров от квартиры.

+++ зачет

Дама Бубён: Мне кажется, что власти проверяют качество реакции населения на команды.
Скоро нам скажут что без елки в жопе выходить нельзя.

Запах хвои - отпугивает коронавирус, может Наши найдут чем обосновать. Вообще, у меня уже ощущение, что наших правителей некоторых надо на принудительное лечение отправить уже куда-то, они ведь даже не помнят, что говорят - один день сказали, что маски только в крытых помещениях, потом - что везде, теперь перчатки...

Да, мэр у нас муд.... Ройзман человечище, такой бы хрени не нес.

Работать невозможно. Мы в масках, перчатках, костюмах. Уволюсь скоро.... Или умру

Сегодня были в банке. В маске как положено. Сбер. Кассир сидит, носик торчит. На руках перчатки. Ими носик чешет. Смысл издеваться над людьми?

Gafff,
Масочный, телефон исправил, а я не проверила).

Перчатки кстати, тема! Но маски это же треш.
Я не могу, меня через 5 минут носки тошнит и голова мутнеет.

тубероза: Перчатки не маска, самой не сшить

Любые хб перчатки?
Теже строительные или садовые.

GAZPROM: Но маски это же треш.

Для меня и перчатки из той же оперы. Руки в жару в этих перчатках просто язвами покроются. У меня сильное искушение вышить на черной маске бусинами неприличное слово, сдерживаюсь.

Catera ,
А у меня ещё уши болят и в головную боль отдают. Мне кажется, у меня навсегда останется маска сродни с психосоматикой.

анониМ: Любые хб перчатки?
Теже строительные или садовые.

А смысл в них? Чтобы были на радость меру? Не, ну я за здоровые предосторожности, но это уже бред.

тубероза: А смысл в них? Чтобы были на радость меру?

это я альтернативу пишу, как сэкономить )

Кто то перчаточный заводи прикупил что ли? Маски то я поняла уже, что будем носить пока притащенные из Китая через всю страну линии по пошиву масок не окупятся.
В маске в холод хорошо было, тепло. А в жару то не возможно в ней ходить, сдохнуть можно.

анониМ: это я альтернативу пишу, как сэкономить )

ааа, спасибо))) да не, совсем прижмет конечно выкрутимся, но попахивает маразмом. Ну я еще могу понять с магазинами и транспортом, но на улицах-то? Чего нашим все время так прогнуться надо, что прям перегнуться?

Выхожу из дома по необходимости, в магазине перчатки и маску с начала апреля ношу. В машине я одна езжу.. Работы на дистанте стало намного больше.

Ksania ,

• я также, у нас на работе обязательно антисептиком надо руки обрабатывать на проходной, в перчатках проще- пришёл в кабинет и снял, а за 1.5 - 2 часа в пути ничего с руками моими не сделается, хоть и жарко.

__,
У меня машина пахнет спиртом. Я руль, кнопки и руки обрабатываю. Вышла, надела перчатки и маску. После выхода из магазина все выкидываю в пакет и в урну.Раз в неделю я могу это сделать

Я боксерские сразу тогда нахер одеваю((((
Издевательство

Поменьше бы выступал где не надо. В городе грязище и пылища. Зато про перчатки гутарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы