Глава Крыма спрогнозировал срыв курортного сезона

Аноним 346: Вы вчера не видели в новостях, как их проверяют?

Всех не проверят, специально для телевидения провели рейд. Там по любому брат-сват, все друг друга знают, сегодня закрыли-завтра снова все работают.

Аноним 346,
Добираться до Вьетнама на чем планируете?

Алена: Добираться до Вьетнама на чем планируете?

У нас самолеты осенью отменили?) Вы твердо убеждены, что чартеров не будет?) Я ж Вас не пытаюсь переубедить.

Аноним 346,
Поговорим об этом осенью) но даже Вангой быть не нужно, чтоб это понять. Достаточно логически подумать.

Ну вот реально если уже снято давно жильё, билеты на руках... продлят режим обсерваторов после 12-го мая или нет? Неужели правда на всех заготовили места?

Алена: Достаточно логически подумать.

Astrum*: Где на Урале море?

Значит выкопать надо.

Про челябинские озера, кстати.
Челябинский тракт в двух местах ремонтируют. Пробка будет стоять от одного участка до другого все лето

Новости U-mama.ru: то можно будет говорить о внутреннем туризме

что это значит-хз..Из Ялты поехать путешествовать в Алушту?

Astrum* ,
Главное,чтоб погода хорошая была.а отлично отдохнуть можно и без моря.

Анонимка: Неужели правда на всех заготовили места?

Вообще не понятно,как они размещать всех планируют. Не хотят принимать,пусть отменяют рейсы.
У нас билеты невозвратные,отпуск месяц,ну полетим ,значит ,в обсервацию,да потом 2 недели хоть погуляем, и деньги за перелет вернут на работе. А не полетим,ни УА не вернет,ни работодатель. Какие еще варианты? Перенести -так неизвестно на какое время,осенью учеба у детей начнется.

Astrum*: Где на Урале море?

Сыну было 3 года, мы в сентябре приехали с моря и на Шарташ - гулять. Он подошел к берегу и с недоумением: и где в этом море крабы?
А там пена такая желтая

Аноним 135: отлично отдохнуть можно и без моря.

Для меня отдых без моря - не отдых. Я 4 года на море не была. Собрались наконец-то семьёй в бархатный сезон, а тут такая подстава...
Конечно, жутко полезно сидеть в городской квартире с утра до вечера с тремя детьми без отрыва от работы. У всех здоровья прибавится! Я на себе это уже почувствовала. Состояние моей нервной системы - отдельная тема.

Аноним 135: Главное,чтоб погода хорошая была

У нас самоизоляция на неопределённый срок. Не у всех есть благоустроенные дачи с удобствами и интернетом. Мне безразлична погода на данный момент, я в квартире сижу. Ну и на даче как бы тоже нельзя выходить за пределы своего участка (согласно указу даже на великах детям не покататься). А сейчас ещё и противопожарный режим действует.
Мои два спортсмена ещё и со спортотрядом нынче пролетели. Должны были на первую смену в лагерь ехать.

Аноним 461: Не хотят принимать,пусть отменяют рейсы.

+++ У нас отпуск 2 недели. Смысл поездки какой? Шум моря представлять сквозь закрытое окно? Билеты невозвратные.

Аноним 461: осенью учеба у детей начнется.

И не факт, что в стенах школ... Будущее туманно.

Astrum* ,
У меня трое детей.мы прекрасно проводим время в саду.
Мобильный интернет вам в помощь.

Мы тоже в сад с мобильным инетом уехали. Кстати связь за последние 2 года улучшилась.
Удобств нет, но тепло, так что отсутствие тёплого туалета не смущает

МаМа: Мы тоже в сад с мобильным инетом уехали

И причем тут вы и ваш сад?
Что за манера говорить в противовес, а вот мыыыыы
Тема не про то, что в садах и на дачах хорошо кому то

Аноним 135: Нам этот крым нафиг не сдался

Смешно. Экология и море хде.

Аноним 988: А что, кто то ещё надеется на море нынче слетать? Ясно уже, что нынче ни морей ни лагерей не будет

Тоже интересно. Мы на море и У нас регулярно +2, я переживаю если нам, местным, купаться разрешат

Меня зацепила лишь фраза про большие финвложения.

Аноним 464: Интересно, как они проверят гостевые дома?

вы до этих гостевых домов не доедете. Крым-полуостров, въезд с материка один по факту. Сначала две недели изоляции, а потом можно и в гостевой дом канеш, где никто не проверяет
Отслеживаю заболеваемость в Крыму. идут по нашему ебургскому сценарию. 8-9-9. включая Севастополь. Сегодня 38. К июню. если так дело пойдет-большинство даже через обсерватор не захотят

Для меня индикатор продажа билетов на жд и сезонные авиарейсы. Сейчас жд перевозчик отменил новые поезда, которые планировалось открыть в мае, Москва-Евпатория, например. И с самолётами та же история.
Однако можно купить билеты на действующие поезда из столицы и Питера до Симферополя на всё лето. Так же и с авиарейсами из больших городов.
Нафиг-нафиг. Вот когда откроют запланированные на лето маршруты и жд и авиа, тогда и пойду за билетами.

Аноним 135: У меня трое детей.мы прекрасно проводим время в саду.

Рада за Вас. У нас летний домик. Мы в прошлые выходные околели. Летний душ. В кухне ледяная вода. Готовить на плитке. Забора нет.
Кто будет следить за детьми, включая двухлетку, пока я работаю полноценный рабочий день? Готовить кто будет в полупоходных условиях?
А есть люди, у которых вообще нет дачи.

Аноним 461: ну полетим ,значит ,в обсервацию,да потом 2 недели хоть погуляем у нас приказ по предприятию, что при оформлении отпуска надо сообщать место отдыха, а карантин потом 2нед за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы