Дочь Джоли сменила пол.

Я в шоке. Тысячи подростков наблюдают и считают Шайло иконой. А какая хорошенькая девочка была и куда смотрел папашка.

Уже, полностью?

Аноним 46: Дочь Джоли сменила пол.

Операцию сделала в мужика?

У них там походу по наследству неустойчивая психика.
А уж когда тебя тысячи иконой считают с младенчества, думаю ваще крышу рвет

А почему нет? Если она себя так ощущает? Вы не представляете как это сложно жить не в своём теле.

Сделала, дня два назад в новостях читала.
Пит и Джоли поддерживают ее/его.
Да, в детстве прелестная девчушка была, прямо всю красоту от родителей взяла.
Лишь бы младшая по стопам старшей-го не пошла

Ну что ж. Наверное не с бухты барахты. Думается, что Джоли с психологами проконсультировалась, все обдумали. Наверняка, если человек ощущает себя другим полом, то чем раньше жизнь изменена к лучшему, тем лучше. Сорри за тафтологию.

Ей же наверно 13 или 14. Разве можно

С другой стороны, когда мать у тебя на глазах сиськи отрезает, поневоле задумаешься так ли хорошо девкой быть

Аноним 542: Вы не представляете как это сложно жить не в своём теле.

Я не в своём, у меня должно быть тело 18летней мисс мира. А не вот это вот....

Ее кровные дети, походу, все сменят пол.

Чё деится...чё деится...ох

13 лет! Человек в этом возрасте еще не мужчина и не женщина по определению, как можно ощущать себя другим полом, если даже вторичные половые признаки еще толком не сформировались?
Где тут родительская поддержка по принятию ребенком себя? На кол таких родителей...

Опять что ли. Каждый раз меняет.

Вы это сами придумали? Или официальная информация ?

Аноним 982: когда мать у тебя на глазах сиськи отрезает, поневоле задумаешься так ли хорошо девкой быть

Онкология. Оборваться, да??????? Чё несёте то...

аноним13: Онкология. Оборваться, да??????? Чё несёте то...

не было у Джоли онкологии

аноним13: Онкология

Так не было онкологии. Чтоб никогда не было и обрезала

Во первых, онкологии не было.
Во вторых, я о восприятии ребенка.

Если бы мои родители также пофигистически относились и "поддерживали" - тоже бы по ходу не Машей, а Мишей была. Тоже в детстве мальчиком охота было быть и платья ненавидела, брюки носила. Вот не знаю почему. Романтизация мужского образа видимо была- все сказки, приключения - про пацанов. Но у меня все прошло. И у этой девочки возможно бы прошло. Но не с ее маманей, видимо(((.

Эта новость уже давно гуляет и писали, что это неправда. В таком возрасте никаких операций по смене пола не делают.

Дама с кошкой,
Эта новость уже давно гуляет и писали, что это неправда. В таком возрасте никаких операций по смене пола не делают.
Да кому это интересно)
Своя жизнь скучная вот и трут дешёвые сплетни
Аноним 982,

Сиськи обрезала )
Сленг бабули сплетницы )

Аноним 61: Сленг бабули сплетницы )

А вы типа щас не сплетничаете

Все кто зашёл в тему с таким жёлтым названием зашёл сплетничать

Блин, ну была у меня в детстве во дворе девочка (с 5 лет точно её помню), она всегда! хотела стать мальчиком. Помню видела её как она 1го сентября по кустам бежала домой в юбке, прям издали было видно как ей не комфортно. Пару лет назад видела её мужик мужиком (сидела бухала с алкашами), естественно без операций и гормонов, средств в этой семье нет.
А всё тоже думали что блаж детская. Жалко таких людей.

Дама с кошкой: В таком возрасте никаких операций по смене пола не делают.

с 15 лет без согласия родителей в Америке, до-видимо с согласия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы