Дочь Джоли сменила пол.

Аноним 61: Дама с кошкой,
Эта новость уже давно гуляет и писали, что это неправда. В таком возрасте никаких операций по смене пола не делают.
Да кому это интересно)

Всё там делают, посмотрите шоу Мен зовут Джаз, реалити о девушке трансгендере

Извращенцы-вырожденцы..

Колубара ,
Кто то из штатов писал, что пока у нее возраст не подходит под операцию. Приводили опровержение из приличного источника. По мне, это личное дело каждого, возраст смущает.

АнонимКа ,
Что все делают, верю. Я про ограничение в возрасте читала.

Ну и сменила, вы-то почему в шоке? Чем этот факт затронул вас лично?

Аноним 46: Я в шоке. Тысячи подростков наблюдают и считают Шайло иконой. А какая хорошенькая девочка была и куда смотрел папашка.

Где ссылка или текст новости? Или это ваше мнение?

Аноним 542: А почему нет? Если она себя так ощущает? Вы не представляете

Пол ребенка определяет мать. Джоли извращенка.

Она проходит гормональную терапию. До совершеннолетия сменить пол хирургическим методом не сможет. Автор принесла новость из серии ОБС.

Мама Июнь: Пол ребенка определяет мать. Джоли извращенка.

Что вы несёте? Если вы ну совершенно не в этой теме,то зачем сразу так категорично заявлять? Вы знаете что трансгерденность признают врачи и психиатры. И без сложнейшей комиссии ,состоящих из психологов ,психиатров и врачей-операцию по смене пола просто не одобрят? Врачи действительно признают такую особенность-можно родиться не в своём теле. Тело одно,а внутреннее наполнение другое,и есть исследования на эту тему..Не знаете-не заявляйте так,имейте уважение к людям. Быть трансгендером-это очень плохо,крайне тяжёлая судьба у этих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы