Минздрав предлагает перенести ЕГЭ на осень

Frau Nein ,
МаRI ,
Я тоже недавно думала, что вот как попали дети, которые пошли или не пошли в школу раньше /позже и им в этом году выпускаться

МаRI: школу не взяла, знакомая, при чем, учительница

Спасибо, Елена Витальевна))

МаRI ,
Не из школы на ЮЗ?

некто, да, уже говорят про октябрь

Клюква,
Мне- то не рассказывайте.
У нас как раз ни одного сотрудника егэ 65+. Все сотрудники школы этого возраста на карантине и давно. А вот я как раз иду работать организатором.

[user]Аноним 971 ставлю на декабрь

Имрек: Все сотрудники школы этого возраста на карантине и давно.

Это понятно

Имрек: А вот я как раз иду работать организатором.

И что, у вас такая прекрасная школа, что хватит на в полтора раза большее количество аудиторий молодых учителей? ))

Клюква,
У нас собирают учителей со всей округи. Я, например, в 9-летке работаю, еду работать в комиссию в соседнее село.

Имрек: У нас собирают учителей со всей округи. Я, например, в 9-летке работаю, еду работать в комиссию в соседнее село.

в какую комиссию? Не ЕГЭ же? ОГЭ в принципе не будет, это неинтересно... А на ЕГЭ комиссии надо ехать в Екатеринбург. И жить там в гостинице. Ок, давайте. На общественном траспорте. А потом обратно по всей области развозить заразу, классная идея )))

Ужас((( то есть в армию безопасно? А ЕГЭ опасно???

[cit]Клюква:
А что, егэ вся область будет исключительно в Екатеринбурге сдавать?
Да и за рулём я, если что..

Имрек: А что, егэ вся область будет исключительно в Екатеринбурге сдавать?
Да и за рулём я, если что..

Вся область ПРОВЕРЯТЬ будет исключительно в Екатеринбурге. А эксперты живут не только в екб

Аноним 949: кто сказал?

Здравый смысл и Кравцов.

Осенью Егэ, а мальчишки, кто не успеет поступить в армию пойдут, уж поверьте отсрочек никто в этом давать не будут. Совсем уже тронулись мозгами. Бедные дети. Пусть делают Егэ и огэ онлайн, раз так боятся.

❤️ morning: Остаётся только пожелать сил и мужества выпускникам и их родителям

спасибо. И вам тоже

Окунёк: а мальчишки, кто не успеет поступить в армию пойдут

вроде ведь сказали, что школьников призывать не будут.
Пусть тогда объявляют каникулы: и у учителей отпуска летние, и ребята отдохнут. А с 1 сентября ещё одна четверть и ЕГЭ и аттестаты в конце октября, поступления на ноябрь. Призыв до 1 декабря, пусть продлевают до 15 , если уж так не хотят отменять призыв для 2002 г р

Аноним 308 ,
Ботаника

Frau Nein: Все годы только рада была, что не послушала тех, кто "продлитьдетство" советовал и в школу отдать в 7,4 года.

Ну знаете, неоднозначно все...
Я наоборот своего отдала в 7,5 и сейчас как раз радуюсь, что он не в выпускном, как дети моих знакомых, отданные в 6.5 у которых этот год сплошная неопределенность.... лето коту под хвост...

Larubia: Ну знаете, неоднозначно все...

а я и не за всех, я только за себя говорю. 11 лет учёбы подтверждали мою правоту, не ожидала, что и 12й год буду рада давнему своему решению.
Всё индивидуально. И с нынешней записью в 1й класс этот фокус уже бы не прошёл. Система не пропустит такого малолетку записать.
Хуже всего сейчас непонимание и неопределённость во всём. Опыт нынешних выпускников будет уникальным.

Аноним 51: Не всем здоровье и, главное, несозревшая нервная система позволяет рано в школу отправлять.

я и не агитирую, вроде, никого отдавать несозревших детей в школу. Сын мой пошёл в 1й класс в 7,7 лет. Я - разумная мать и трезво оценивала возможности детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы