Минздрав предлагает перенести ЕГЭ на осень

Аноним 949: Здравый смысл - это понятно.
А Кравцов только пока выдвинул это как идею. Ещё же не принято окончательное решение?

Кравцов не может принять это решение. Итоговая аттестация прописана в ФЗ "Об образовании" и может быть отменена только государственной думой. Которая сделает это на следующей неделе:

"признание результатов промежуточной аттестации в качестве результатов государственной итоговой аттестации обучающихся, заканчивающих освоение образовательных программ основного общего и среднего общего образования, и основания для выдачи аттестатов об основном общем и среднем общем образовании;"
sozd.duma.gov.ru/bill/953580-7

Соответственно, к концу мая можно ждать официальный приказ о выдаче аттестатов за 9 и 11 класс без ОГЭ и ЕГЭ. И это уже точно будет.

Огэ понятно отменят

А ЕГЭ. Баллы для поступления в вуз?

Убийца медвежат: А ЕГЭ. Баллы для поступления в вуз?

Написано же в заголовке темы. На осень. В августе

У моего ребенка в 9 не было выпускного из за чемпионата, в 11 не будет из за карантина.
Что происходит вообще

Клюква: Написано же в заголовке темы. На осень. В августе

Я не про заголовок.
Я про

Клюква: концу мая можно ждать официальный приказ о выдаче аттестатов за 9 и 11 класс без ОГЭ и ЕГЭ. И это уже точно будет.

Моя сказала: "Я лучше я умру от короны, чем буду писать егэ в сентябре"

Убийца медвежат: Я не про заголовок.
Я про

А про что? Не понимаю. Вроде все русским языком написано...

Как бы выдержать эти три недели для 9х классов
И учиться толком не будут и отпустить не отпустят

Аноним 901, я тоже с трудом представляю, как можно сидеть до сентября и готовиться...

Как наши бедные дети выдержат еще 3,5 месяца подготовки к ЕГЭ? И не заниматься нельзя, быстро же все забывается...

Азазель: когда отдохнуть мозгам? Так ведь и до психических расстройств недолго

И не говорите(

Клюква,
Как думаете, математику и русский могут отменить? И оставить только профильные экзамены?

Хиллари: Как думаете, математику и русский могут отменить? И оставить только профильные экзамены?

Базовую математику отменят, очевидно, если примут этот закон. Русский - вступительный, т.е. профильный в любом случае.
Но учитывая, что минобраз этим законом получит право изменять вступительные экзамены, то.... Могут вообще ввести прием по аттестатам, если захотят . Было бы прекрасно, если бы количество вступительных сократили до двух экзаменов. Но кто нас услышит )))

Клюква: Могут вообще ввести прием по аттестатам,

Это как будет? Поясните, пожалуйста. Это же нереально

Как это по аттестатам?
Мой пахал годами, по 10 химий в неделю, углубленных, к тому же. У него 4.
У кого-то 1 химия в неделю - у него 5.
У кого знаний больше? И почему он поступит, а мой нет? Бред какой-то получится...

Рисса: Это как будет? Поясните, пожалуйста. Это же нереально

Нереально

Хиллари: У кого-то 1 химия в неделю - у него 5.

Ужас

Хиллари: ? И почему он поступит, а мой нет? Бред какой-то получится...

В колледжи так и поступают. Из области с аттестатом с отличием, за который в городской школе 3 бы поставили.
Только не говорите что я сноб, я видела как пишет и считает выпускница из Артёмовского с аттестатом 4,8

Клюква: Могут вообще ввести прием по аттестатам, если захотят

не дай Бог(

Аноним 51,
слабо верится в то, что не перенесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы